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Confartis Srl Accademia Italiana Chef

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1. Confartis Srl - Quartiere 4

· 78 recensioni

Via Empoli, 27/29, 50142 Firenze FI, Italia

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Confartis Srl: cosa ne pensano gli utenti?

Memphis Pauls: È stata formativamente l’esperienza migliore che potessi fare

Alessandro Bozzoni: Ho appena finito di frequentare il corso di excel avanzato ed è stata una bellissima esperienza! Il docente Marco Pericci è altamente preparato e riesce a spiegare molto bene, così come l'organizzazione di Niccolò Marilli è stata eccellente. Lo consiglio fortemente!

Albarosa Corbi: Ho frequentato presso la vostra struttura il corso di Autocad tenuto dall’Arch.Michela Notarnicola.Che dire? Per me è stata una piacevole sorpresa, pur essendo totalmente all’oscuro di quello che era un programma Autocad è come usarlo, sono stata seguita con amorevole e paziente cura competenza e professionalità per facilitarmi la comprensione e l’uso di questo programma.Il tutto ha dato i suoi risultati e mi ha aperto un mondo.Favorevole anche l’ambiente in cui si è tenuto il corso, ambiente accogliente con persone super gentili, che mi hanno messo a mio agio.GrazieAlbarosa Corbi

Romeo Zigrossi: Ho frequentato il corso di Autocad, proposto presso la V/s struttura, in quanto desideravo approfondire una già minima conoscenza del sistema, ed ho constatato che, anche se in poche sedute, ho potuto apprenderne le azioni fondamentali grazie alla perfetta conoscenza della materia da parte della docente che mi ha seguito passo passo nell'apprendimento. Un sentito ringrazamento quindi agli organizzatori del corso per la loro disponibilità ed una impeccabile professionalità.

Barbara Madrigali: Frequentato il corso CEO e Social Media Marketing. Relatori ineccepibili. Ottima l'organizzazione di Niccolò Marilli. Preparato, professionale e disponiblile anche agli approfondimenti, Marco Pericci relatore per la parte Facebook Marketing. Consiglio i corsi vivamente. Grazie a tutti.

Cristina Alberti: Ho appena concluso il corso base di Excel, presso Confartigianato, vorrei esprimere un parere molto positivo su questa formazione. Ho incontrato molta professionalità, competenza e disponibilità verso ogni richiesta. Il docente Marco un giovane molto bravo e competente., è stato all'altezza delle migliori aspettative. Consiglio questi corsi a tutti.

Matteo Corzi: Ho frequentato da poco il corso di Adobe Photoshop,Mi sono trovato molto bene, unico consiglio che potrei fare è di concentrarlo un po’ più sul discorso fotografico. Lo consiglio a chi non ha le basi di Photoshop.

Ilaria Posarelli: Mi sono trovata molto bene con lo staff e i docenti di Confartis!La nostra insegnate Giulia Lazzari ha reso l'apprendimento delle basi di Photoshop molto fruibile ed anche divertente.Niccolò sempre disponibile e attento ad ogni necessità. Bravi!!

Gabriele Maselli: Ho frequentato il corso di parlare in pubblico in Confartis e devo dire di essermi trovato molto bene:ottima organizzazione e docenza di altissimo livello. Lo consiglio a tutti.

Jacopo Branca: Ho recentemente frequentato il corso "Parlare in pubblico" e mi sono trovato molto bene. Molto utile, assolutamente pratico e ben organizzato.

BEATRICE martelli: Bellissimo il corso Parlare in Pubblico! è finito ieri sera e spero proprio sia possibile organizzare presto il "seguito"! In più ho avuto la fortuna di frequentarlo insieme ad un gruppo di persone interessanti!! Una esperienza decisamente positiva!!

marilanda marzo: Ho frequentato da poco il corso di adobe illustrator, oltre ad essere stata un' esperienza interessantissima ed utile, ho trovato un ambiente accogliente con personale gentile, preciso e molto qualificato. La programmazione e' stata altrettanto soddisfacente sia dal punto di vista formativo che organizzativo. Mi sono sentita veramente a mio agio tanto da iscrivermi anche ad un altro corso di formazione, presso confartis, al fine di perfezionarmi e raggiungere i miei obiettivi. Lo consiglio vivamente.

roshanak nouri: Ho frequentato i corsi di Visual Merchandising e Gestione del cliente: molto interessanti e utili. La docente, Elisa Salvato e` molto brava e ha seguito i corsi con molta cura, disponibilità e precisione condividendo generosamente i suoi esperienze nel mondo del lavoro. I corsi sono stati bene organizzati. L'organizzatore, Nicolò Marilli era molto presente e disponibile per ogni esigenza. Mi sono trovato molto bene.

ALESSANDRO PICCHIONI: Corso molto bene organizzato, il programma è stato esaustivo e la docente molto disponibile per i necessari approfondimenti. Ottimo rapporto qualità prezzo!!

lucia boanini: . Docente persona gradevolissima precisa e puntuale, così come Diletta, la restauratrice di libri che ha ospitato il corso nel suo laboratorio di restauro. Un ringraziamento anche a Niccolò che ci ha accolti con professionalità e gentilezza.Sicuramente da consigliare!

ilaria balzanti: Ho frequentato il corso di legatoria e mi sono trovata molto bene.Già dalla richiesta di informazioni e iscrizione ho avuto un servizio eccellente. Il corso è stato molto interessante e l insegnante molto professionale e piacevole. Non posso che definirla un ottima esperienza. Ringrazio Niccolò per la disponibilità. Inoltre i prezzi sono più contenuti rispetto ad altri corsi offerti da altri enti.

Alex MX: Sono molto restio a lasciare recensioni, ma questa volta ne sento il bisogno.Nel corso degli anni ho avuto modo di frequentare diverse strutture di formazione, e in qualche modo, c'era sempre un piccolo tallone di Achille.Per la prima volta, ho frequentato un corso con la massima soddisfazione, dalla prima telefonata informativa all'ultima mail.Cosa da non credere, all'arrivo nella struttura, il responsabile mi ha pure accompagnato in aula. Complimenti a tutta l'organizzazione.

2. APAB Istituto di Formazione - Quartiere 1

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· 9 recensioni

Via Venezia, 18, 50121 Firenze FI, Italia

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3. Cooperativa Scuola Lavoro - Quartiere 5

· 2 recensioni

Via di Peretola, 86, 50145 Firenze FI, Italia

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4. Accademia Italiana Chef - Quartiere 4

· 28 recensioni

Via Antonio del Pollaiolo, 172a, 50142 Firenze FI, Italia

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Accademia Italiana Chef: cosa ne pensano gli utenti?

Francesca Nicotera: Corso molto interessante, in particolare la docenza del corso rende la materia accessibile anche a chi per la prima volta si affaccia alla cucina molecolare.Le spiegazioni risultano chiare ed esaustive.Una bellissima esperienza che consiglio vivamente.

Jessica Bonomini: Corso di cucina molecolare con un docente spettacolare, preparato , paziente nel rispondere ad ogni domanda e nell'approfondire le nostre curiosità. Si impara dai migliori , non solo per le nozioni che ci impartiscono ma anche per la loro esperienza che ci vogliono passare. Corso davvero top . Grazie della bellissima esperienza. Lo consiglio fortemente.

Anton Potieriaiko: Ho avuto la grande opportunità di frequentare un corso di pasta e sughi a Firenze, imparando in particolare come preparare piatti classici italiani come carbonara, salsa pomarola, risotto e ravioli e anche molti tipi di pasta. Le nostre istruttrici Angela e Aurora sono state incredibilmente attente e professionali, condividendo la loro esperienza e conoscenza con entusiasmo.Il corso è stato un'esperienza pratica, che ci ha permesso non solo di apprendere le tecniche tradizionali ma anche di comprendere il significato culturale dietro ogni piatto. È stata un’esperienza davvero coinvolgente e gratificante.Ho particolarmente apprezzato il modo in cui gli istruttori hanno sottolineato l'importanza dell'utilizzo di ingredienti freschi e di alta qualità nella cucina italiana. Abbiamo imparato a selezionare e preparare correttamente gli ingredienti per esaltare il sapore dei nostri piatti.Il corso ha inoltre approfondito la storia e le variazioni regionali della pasta e delle salse, dandoci un apprezzamento più profondo per la diversità della cucina italiana. È stato affascinante conoscere le diverse origini ed evoluzione di queste ricette classiche.Sono rimasto colpito dall'attenzione ai dettagli del corso, dalle misurazioni precise degli ingredienti alle corrette tecniche di cottura. Gli istruttori si sono presi il tempo per assicurarsi che comprendessimo le sfumature di ogni piatto.Uno dei momenti salienti del corso è stato imparare a fare la pasta fatta in casa partendo da zero. È stato un processo laborioso, ma il risultato finale è stato incredibilmente soddisfacente e delizioso. Ora mi sento fiducioso nella mia capacità di fare la pasta fresca a casa.Ho anche acquisito un ritrovato apprezzamento per l'arte di preparare le salse, dalla semplicità di una pomarola alla ricchezza di una carbonara. Gli istruttori hanno fornito consigli e trucchi utili per ottenere il perfetto equilibrio di sapori in ogni salsa.Nel complesso, consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri approfondire la propria conoscenza della cucina italiana. La passione per il cibo e la dedizione all'insegnamento degli istruttori hanno reso l'esperienza davvero memorabile. Mi sento ispirato a continuare ad esplorare il mondo della pasta e delle salse nella mia cucina di casa.Vorrei esprimere la mia sincera gratitudine ad Avrova e Angela. La tua pazienza, competenza e passione per la cucina mi hanno davvero ispirato a esplorare nuovi sapori e tecniche in cucina. Grazie per aver condiviso le tue conoscenze e avermi aiutato a sviluppare le mie abilità culinarie. Sono davvero grato per l'esperienza indimenticabile e per i deliziosi pasti che abbiamo creato insieme. Grazie, Avrova e Angela, per essere insegnanti e mentori straordinari.

Zina Nastyuk: Corso affilatura su pietra,esperienza fantastica! Lo consiglio

Paula Ruffo: Voglio ringraziare tutto lo staff e gli insegnanti per l'eccellente corso. Grazie mille. Lo consiglio vivamente

Darren Lumley: Ho avuto il privilegio di frequentare sia il corso di pizza che quello di pasta offerti in inglese. Onestamente è stata un'esperienza che mi ha cambiato la vita! Ho imparato così tanto e mi sono divertito così tanto a farlo! Ho avuto modo di cucinare e mangiare pasta per due settimane consecutive in una delle città più belle del mondo! Cosa potrebbe esserci di meglio!Il personale è stato molto gentile ed è evidente che hanno a cuore il successo dei loro studenti. Gli istruttori mi hanno spinto a dare il massimo. Ho lasciato questo corso con molta più fiducia in me stesso e nelle mie capacità di cucinare secondo la tradizione italiana. Mi sento molto più legato alle mie radici italiane. Gli insegnanti sapevano che stavo imparando la lingua italiana e mi hanno persino aiutato a sentirmi più sicuro del mio italiano!Le competenze apprese da questo corso non si limitano alle ricette discusse in classe ma mi aiuteranno a diventare esperto in un'ampia varietà di piatti. Ci insegnano i principi e le competenze davvero essenziali per essere uno Chef italiano!Un grande ringraziamento allo Chef Angela e Aurora per essere istruttori straordinari! Non potrei raccomandare abbastanza questa scuola a chiunque sia interessato alla cucina italiana!

Alessandro Lelli: Ottimo ambiente e ottima esperienza, una scuola altamente raccomandata

Christian Reza: Grande esperienza!!

florentin borcea: Aurora e Angela dello chef Academia Italiana hanno davvero superato le aspettative con il loro corso eccezionale su pasta e sughi. La loro dedizione all'artigianato della cucina italiana è stata evidente fin dall'inizio del corso e la loro passione per la condivisionela conoscenza traspariva in ogni lezione.Uno degli aspetti più notevoli del corso è stata la profondità di comprensione dimostrata da Aurora e Angela riguardo ai vari tipi di pasta e sughi. Ci hanno guidato sapientemente attraverso le sfumature dei diversi formati, consistenze e sapori della pasta, sottolineando l'importanza di selezionare la pasta giusta per ogni salsa per raggiungere il perfetto equilibrio tra gusto e consistenza.La loro attenzione ai dettagli è stata davvero encomiabile, poiché si sono presi il tempo per spiegare da zero i metodi tradizionali di preparazione dell'impasto della pasta, sottolineando l'importanza degli ingredienti di qualità e della tecnica adeguata. Il loro approccio pratico ci ha permesso di guadagnarepreziosa esperienza pratica, che ha dato come risultato un impasto liscio come la seta e perfettamente elastico.Inoltre, la conoscenza di Aurora e Angela delle salse italiane non aveva eguali. Ci hanno fatto conoscere una vasta gamma di salse, da quelle classiche preferite come la salsa di pomodoro a salse più complesse come il pesto genovese e la bolognese. Ogni salsa era meticolosamentepreparato, con particolare attenzione alla stratificazione dei sapori e al raggiungimento della consistenza ideale.Ciò che ha veramente contraddistinto il corso di Aurora e Angela è stata la loro capacità di creare un ambiente di apprendimento collaborativo e coinvolgente. Hanno incoraggiato la partecipazione attiva, accogliendo domande e favorendo la discussione tra gli studenti. La loro pazienza e disponibilitàfornire una guida personalizzata ha assicurato che ogni studente si sentisse supportato durante tutto il processo di apprendimento.Oltre alla loro esperienza culinaria, la passione di Aurora e Angela per la cultura e il patrimonio italiano hanno infuso nel corso un senso di autenticità e tradizione. Hanno condiviso aneddoti e storie sulle origini dei vari primi piatti e sughi, donandoci offre un apprezzamento più profondo per la ricca storia culinaria dell'Italia.Nel complesso il corso su pasta e sughi di Aurora e Angela presso Academia Italiana Chef è stato a dir poco eccezionale. La loro competenza, passione e impegno per l'eccellenza hanno senza dubbio lasciato un'impressione duratura in tutti coloro che hanno avuto il privilegio di imparare da loroloro. Consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri padroneggiare l'arte della preparazione della pasta e della preparazione delle salse italiane. Grazie mille, Aurora e Angela, per un'esperienza culinaria indimenticabile!

ozge cenikli: Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi competenze di livello professionale nel corso di pasta italiana. Il corso è ben pianificato e organizzato e gli istruttori sono di mentalità aperta e disponibile. Grazie, Angela e Aurora. Non vedo l'ora di tornare e finire il corso per la pizza.Altamente raccomandato.Grazie famiglia Italian Chef Academy.Ozge

Nihat Nihat: Ciao a tutti,Ho viaggiato dalla Turchia all'Italia per un corso di pizza e pane.Non me ne sono mai pentito a causa del contenuto della formazione, dei formatori professionisti e delle attrezzature ad alta tecnologia... ecc.Dopo essere tornato in Turchia ho trovato un ottimo lavoro, questa formazione, ciò che ho imparato e il certificato mi hanno aiutato molto.Grazie famiglia Italian Chef Academy.Distinti salutiNihat Ugurluer

Nadežda Petrović: Questa è stata la migliore esperienza della mia vita finora!!!Il corso è durato due settimane perfette e mi sono goduto ogni minuto. Era tutto ciò che speravo e molto altro ancora.Le insegnanti/cuoche Angela e Aurora sono delle persone fantastiche, non posso raccomandarle abbastanza. Prestano attenzione ad ogni piccolo dettaglio, sono sempre lì per spiegare tutto sulle ricette e per rispondere a tutte le tue domande. Sono sempre pronti a cucinare e con il grande sorriso sui loro volti.So che sembra troppo bello per essere vero, anch'io sono rimasto scioccato.Mi sentivo come se fossi nella mia cucina con la mia famiglia.Dopo il corso non ho mai più cucinato la pasta comprata in negozio, ogni volta la faccio da sola e non ne ho mai abbastanza! Carbonara, Cacio e pepe, Amatriciana, Arabiata…non riesco ancora a scegliere la mia preferita!Non vedo l'ora di tornare e finire il corso per la pizza!Tanto amore per queste persone e questa scuola! ♥️🍝

Gaber Burnik: Il corso è ben pianificato e copre tutto, dai fondamenti della preparazione della pasta ai sughi tradizionali.Gli istruttori sono molto competenti e la piccola classe ha aiutato a dedicare molto tempo a ogni studente.Altamente raccomandato.

Georg Venin: era molto ben strutturato e organizzato, ben insegnato e gli istruttori e la supervisione erano eccezionali. Attraverso due settimane di preparazione intensiva e pratica di vari tipi di impasto per pizza per ogni stile di pizza che uno chef professionista dovrebbe conoscere, la struttura e l'organizzazione del corso forniscono al tirocinante una comprensione di come vengono creati e lavorati gli impasti per formare la pizza. base di pizze all'italiana davvero perfette. Prima di frequentare questo corso preparavo pizze nel forno a legna da anni, ma la mia comprensione dell'impasto della pizza, il fondamento di un'ottima pizza, è stata completamente trasformata da questa esperienza. Attraverso molte ore passate a preparare personalmente l'impasto e a realizzare pizze

MONSE VU: Questo corso è fantastico, molto ben pianificato e ben eseguito. Imparerai molto dal primo giorno. Se ti stavi chiedendo: che dire delle recensioni negative? Direi di non prenderlo in considerazione perché è un'esperienza completa, ricca di sapori e tradizioni. Lo chef Bogdan è stato estremamente disponibile e dedito, assicurandosi sempre che stessimo imparando e ci ha fatto sentire sicuri come pastai. 😀 Sono orgoglioso di dire che ho imparato molto in queste due settimane.Personale e compagni di classe adorabili! Non potevo chiedere di meglio. Arrivederci!

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