Affari dentro Scuola di cucina:
AGGIUNGI LA MIA ATTIVITÀ
1. Scuola Di Arte Culinaria "Cordon Bleu" Firenze - Quartiere 1
· 13 recensioni
Via Giuseppe Giusti, 7, 50121 Firenze FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Aletha DJZion Heggie: Lo chef Barbara è il migliore. Trascorri un po' di tempo in classe con lei. Sarai più intelligente per questo!!!
Firenze: Scoperta in occasione dell’eredità delle donne. Storia della fondatrice e progetti interessanti. Complimenti alle donne che la gestiscono.
Stefano Bonardi: Ho frequentato il corso PaciProfessionale avanzato cucina italiana ed è stata una esperienza stupenda sia per le lezioni e i vari professionisti che ci hanno guidato sia per la compagnia varia di cui era formata la classeVeramente complimenti
Anthony 9808: L'esperienza unica tra le persone piene di passione. Posto straordinario che mi ha portato un sacco di gioia.
Diana Hjelmeir: e tiramisù. Abbiamo anche potuto mangiare le nostre creazioni!
Paolo Assirelli: Personale molto cortese, docenti preparati, direzione professionale ed umanamente simpatica. Grazie, una bella esperienza.Penso che la ripeterò
francesca castiglioni: Ottimi insegnanti, splendida scuola.I corsi sono tantissimi e ben strutturati
2. Gigliocooking School - Quartiere 2
Verificato
· 17 recensioni
Via del Ghirlandaio, 6b, 50121 Firenze FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Anton Reloj: Io e la mia famiglia ci siamo divertiti moltissimo durante il corso di cucina qui durante il nostro viaggio a Firenze. Lo consiglio vivamente come una bella alternativa ai soliti tour di musei/monumenti/giardini che solitamente riempiono un itinerario in Italia. Lo chef Alberto è stato un bravo insegnante e ci siamo divertiti molto nelle nostre conversazioni cucinando e cenando con lui. Abbiamo anche incontrato il proprietario del posto, lo chef Marcella, e abbiamo ricevuto una piccola lezione sull'isola da cui prende il nome la scuola. Sicuramente uno dei momenti salienti del mio soggiorno a Firenze! 😊
Lillian Rushing: Abbiamo tenuto un corso di cucina qui per il nostro corso sui social media che terremo durante l'estate. Come studenti di studio all'estero, è stato fantastico imparare a preparare autentici piatti italiani, tra cui ravioli e tiramisù. Tutto il personale è stato molto gentile e tutti abbiamo imparato tantissimo durante questa lezione. Consigliamo vivamente di frequentare un corso di cucina qui, anche se non sei un turista!
Derek Antti: Marcella è stata fantastica, la sua energia e la cucina erano tutte a 5 stelle. Abbiamo preparato deliziosi ravioli, bistecca e dessert. Non vedo l'ora di tornare di nuovo
Ryan Tucker: Ho appena terminato una lezione con Alberto e il suo staff.1. Qualunque cosa abbiamo pagato, ne è valsa la pena.2. Se hai altre domande, vedi il punto 1.Eravamo solo io e mia moglie. Divertente, intimo, ottimo cibo e ottima compagnia.
Jennifer Redmond: La Giglio Cooking School di Marcella è stata assolutamente fantastica! Ha adattato la nostra esperienza in base al parlare con noi ed è stata meravigliosa con i nostri bambini! La nostra famiglia lo ricorderà sempre e terremo queste ricette a casa. Assolutamente da fare mentre si è a Firenze!
Sean Sauber: si prendono davvero cura di te. E poi le lezioni che abbiamo seguito da Giovanni, maestro pasticcere, sono strepitose. Ha così tanta conoscenza e generosità da condividere tutto. La nostra prima volta è stata la lezione di cucina di 3 ore: fantastica. Un paio d'anni dopo Giovanni e Marcella hanno creato un corso di pasticceria specifico per le nostre esigenze: incredibile. E oggi c'era una lezione sul pane. Continuano a migliorare. Tornerai con nuove competenze, conoscenze approfondite e forse anche nuovi amici poiché lo staff è semplicemente persone meravigliose. Come dice Marcella: “Se potessimo tutti fare un buon lavoro ed essere felici del nostro lavoro, sarebbe un mondo meraviglioso”. E quando sei alla Giglio Cooking School è un mondo meraviglioso.
Alexis Myers: Io e la mia classe abbiamo trascorso una mattinata meravigliosa alla Gigliocooking School. Abbiamo avuto l'opportunità di preparare tre deliziose portate; Ravioli Di Ricotta E Spinaci, Pollo Alla Cacciatora E Tiramisù. Non solo gli chef erano talentuosi e ben informati, ma ci hanno fatto sentire i benvenuti nello spazio. Tutti gli ingredienti, gli utensili e gli elettrodomestici erano molto puliti e pronti all'uso. Consiglio vivamente questo corso di cucina a chiunque voglia visitare Firenze!
Nicki Depalma: Questa è stata una bella esperienza!! Gli chef erano molto competenti e disponibili. Ci hanno guidato attraverso il processo e sono stati così gentili. Abbiamo preparato tre piatti diversi, Ravioli di ricotta e spinaci, Pollo alla cacciatora e Tiramisù. Successivamente ci hanno fornito anche del vino e abbiamo potuto sederci e goderci i nostri piatti. Altamente raccomandato!
Brian Shapella: Abbiamo appena concluso una meravigliosa serata con lo Chef Alberto alla scuola di cucina di Marcella. Mia moglie e i miei due quattordicenni hanno avuto un'esperienza meravigliosa preparando bruschette, tiramisù, pollo e pasta ai funghi. Tutto ciò che abbiamo preparato è stato creato da zero e Alberto è stato paziente, gentile e divertente mentre preparavamo il pasto. È stata un'esperienza meravigliosa, unica nel suo genere, da non perdere. La posizione è in una stradina carina e l'intero ambiente era molto accogliente e aperto. Non posso raccomandarlo abbastanza bene. Grazie Marcella e Alberto per la splendida serata!
Caitlin McLaren: che il corso di pasticceria italiana
Tim English: in salsa a base di piselli - lo so, sembra pazzesco. Ma i sapori erano INCREDIBILI. Non vedo l'ora di provarlo a casa. Abbiamo anche preparato un arrosto di vitello avvolto nel prosciutto e arrotolato nelle noci tritate
Wen Zhang: Sono così ispirata dal suo modo di vivere e celebrare la vita attraverso il cibo e lo straordinario olio d'oliva.Se ne hai la possibilità, ti consiglio vivamente di prenotare un corso di cucina privato con lei e non dimenticare di prendere una copia del suo libro di cucina!Altamente raccomandato.
Rachel Hengst: Marcella è stata incredibilmente ben informata e gentile durante la nostra lezione privata. Abbiamo preparato due varietà di pasta e torta all'olio d'oliva con caramello. Ci ha insegnato tantissimo in sole 3 ore! È una chef e istruttrice di talento e consigliamo vivamente i corsi di cucina presso Gigliocooking School.
Tom Gartner: Oggi abbiamo conservato alcuni ricordi di famiglia di una vita. Raccomando l'esperienza se ne hai la possibilità. Lo abbiamo fatto con i nostri bambini ed è stato meraviglioso.
Brian Rees: È un momento così divertente cucinare e mangiare. Lo chef è un vero professionista e ci siamo divertiti moltissimo!
Phillip Crowder: Marcella è stata una grande insegnante. Il cibo era delizioso. E come bonus ha condiviso alcuni consigli su ristoranti e siti fantastici. Ritorneremo sicuramente e proveremo altri piatti!
3. Lorenzo de'Medici Cooking School-Florence - Quartiere 1
· 16 recensioni
Mercato Centrale, 50123 Firenze FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
4. InTavola - Quartiere 1
· 22 recensioni
Via dei Velluti, 20R, 50125 Firenze FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Erica Grivas: . La mia unica raccomandazione sarebbe quella di offrire un codice QR alle ricette anziché una stampa in modo che possano aggiornare facilmente le note e risparmiare carta.
Daniel Whitehurst: Abbiamo seguito un corso di cucina in cui abbiamo cucinato un antipasto di verdure, ravioli, pollo e un dessert. Nel complesso mi è piaciuta la lezione. I ravioli erano così così ma il pollo era fantastico!
Tim Hart: Questa è una recensione molto tardiva poiché io e mia moglie siamo stati benissimo qui alla fine di aprile 2023. Gli chef Fabio e Gustavo hanno entrambi lavorato nella stanza insegnando l'umorismo, guidando e correggendo almeno 12 persone dai 13 agli 83 anni. Abbiamo preparato un delizioso pasto di 4 portate gustato con buon vino e ottima conversazione.Non vedo l'ora di tornare e farlo di nuovo!
Janine Strohm: Esperienza incredibile Gustavo è fantastico, super rassicurantegrazie mille per questo scambio e tutti questi consigli per questa incomparabile cucina italiana!
Diego Rivas: Esperienza assolutamente straordinaria! Fabrizio e Gustavo erano ottimi insegnanti, avevano tantissima pazienza; e le portate che abbiamo preparato erano deliziose. Se potessi lascerei loro 10 stelle!
Beate Raabe: Meravigliosa scuola di cucina tra antiche mura, ricette interessanti, ben organizzata, insegnante molto divertente.
Evan Siegel: Ha ospitato qui un corso di gelateria per matrimoni per 28 persone. Era molto bello! Non ho capito il nome dello chef ma è stato super divertente! Il gelato che abbiamo preparato era davvero buono!
Cathy Coomes: Divertimento puro. E buon cibo.
Katherine Chitko: La lezione di pizza e gelato è stata così divertente e tremendamente deliziosa. Per il gelato abbiamo preparato il pistacchio ed è stato uno dei migliori che ho fatto durante tutto il viaggio. Era liscio, cremoso e pieno di tanto sapore. Anche meglio di alcune delle gelaterie altamente raccomandate in città. Anche la pizza era eccellente e potersi sedere e gustarla in un ambiente rustico italiano è stata un'esperienza fantastica!!!
Valerie Brunso: Mi sono divertito moltissimo facendo un corso di cucina qui! Ne vale la pena, dato che abbiamo ricevuto istruzioni da uno chef esperto e autentico e poi abbiamo consumato un pasto di 5 portate con vino. Delizioso. Altamente raccomandato!
Ronald W: Sia Fabrizio che Gustavo sono chef fantastici, ho trascorso 3 settimane fantastiche di lezioni di cucina con loro a marzo di quest'anno. Ogni volta che tornerò a Firenze non mancherò di tornarci!
Liam M: Abbiamo preso una lezione di cucina/cena qui, trascorrendo forse due ore a cucinare e un'ora e mezza a goderci il cibo. Abbiamo consumato un pasto di 4 portate, con zucchine ripiene, ravioli, pollo alle erbe e panna cotta. Era tutto delizioso e lo chef ha insegnato al nostro gruppo in 3 lingue; il tutto fornendo suggerimenti, correggendo i nostri errori e facendo battute. Successivamente abbiamo mangiato in una deliziosa vecchia cantina circondata da bottiglie comprese quelle complementari sui tavoli. Ci hanno lasciato anche le ricette!Attenzione, sembra che non riescano davvero a soddisfare le intolleranze alimentari quando si cucina in grandi gruppi come abbiamo fatto noi.
Bruce Tamanaha: Divertimento imparando a preparare diversi piatti, preparandoli e mangiandoli tutti. Il cibo era molto buono.Lo chef Fabio è stato un grande insegnante.
Abra Kolar: Un'esperienza davvero divertente e ho apprezzato moltissimo il cibo che abbiamo preparato nell'aula al piano superiore e che abbiamo mangiato nella sala da pranzo al piano inferiore, nella zona cantina
Akeyla Stubblefield: Ho adorato questo posto! La lezione di cucina è stata molto divertente e gli chef sono stati molto gentili. Ho amato l'energia di Gustavo. Inoltre il cibo era ottimo! Ritornerei di nuovo per una lezione privata e con un piccolo gruppo di mie amiche.
Danielle Meeler: Mia madre e io ci siamo divertiti moltissimo imparando da Gustave! Abbiamo fatto il corso di pasta delle 11:30; abbiamo preparato 3 tipi di pasta e dessert. Abbiamo mangiato in stile familiare dopo il corso di cucina con tutto il gruppo. Prenota il tuo corso di cucina con loro!
Carmine Ricciardi: Il nostro corso di cucina privato di quattro portate con lo chef Fabrizio è stato uno dei momenti salienti del nostro soggiorno a Firenze. Ci ha dato flessibilità nella scelta del menu, ci ha mostrato tecniche e ricette che non conoscevamo e ha coinvolto tutti e quattro i partecipanti. Fabrizio è stato molto simpatico e ha reso questa esperienza divertente e piacevole.
5. Florence Food Studio - Quartiere 1
· 22 recensioni
Via D'Ardiglione, 39, 50124 Firenze FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
6. MaMa Florence - Quartiere 1
· 56 recensioni
Viale Francesco Petrarca, 12, 50124 Firenze FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Екатерина Гончарова: Mi è davvero piaciuto questo evento. La cucina è una parte importante delle mie idee e i consigli e i trucchi importanti dello chef rimarranno per sempre nella mia famiglia. Atmosfera amichevole, cibo delizioso, nessuno aveva fretta, un evento incredibilmente accogliente. Raccomando.
Linda Brickley: Il miglior corso di cucina in assoluto a cui abbia mai partecipato! Lo chef Stephano e l'intero team sono stati fantastici, così coinvolgenti e divertenti! Il cibo che abbiamo preparato era assolutamente delizioso! Se visiti lì, mettilo in cima alla tua lista per programmare un corso di cucina con loro!
Maggie Beer: Lisa è stata una guida meravigliosa piena di conoscenza e divertimento. Era così ovvio che fosse molto rispettata e ogni visita fosse così unica. Maggie
Kristy Gardner: Ci siamo divertiti moltissimo al corso di pasta e pesto! Un ringraziamento speciale al nostro capo chef Alejandro e alla conduttrice Lisa per aver reso questa esperienza fantastica. Il cibo era delizioso, abbiamo imparato molto e non vediamo l'ora di provare le ricette a casa. Altamente raccomandato!
Allison Allen: Mia figlia ed io, insieme a molti dei nostri amici, ci siamo divertiti moltissimo imparando a fare la pasta a Firenze! Lo chef Luisa ha fatto un lavoro fantastico insegnando e l'intero staff è stato molto disponibile. Non vedo l'ora di preparare la pasta fresca a casa per la mia famiglia.
S D: Ottima lezione! Ottimo momento con lo chef Luisa!
Greg Galloway: Mia moglie ed io abbiamo trascorso una serata fantastica cucinando con gli chef e i partner più straordinari a cui potessimo pensare. Non era e “a+b-c=t corso. È stata un'esperienza con gli amici mentre si aiutavano gli altri e si imparava una tecnica o due lezioni che tutti amavano. Non potrei dire di sì, dovresti farlo In parole migliori.
Nicolina DiNardi: .
Zack Boger: Questo è stato uno dei momenti salienti del nostro viaggio a Firenze! C'erano circa 10 persone nel nostro corso di cucina senza glutine. Mia moglie è celiaca e la scuola ci ha assicurato che avrebbero preso precauzioni per evitare la contaminazione incrociata. C'erano anche molti altri celiaci nella classe. Lo chef Stefano ci ha mostrato come preparare un pasto di quattro portate: un'insalata con mele e pecorino, ravioli di ricotta e spinaci che abbiamo arrotolato noi stessi, un pollo alla cacciatora e panna cotta. Era molto ben organizzato, rilassato e divertente e il cibo era delizioso! Altamente raccomandato.
Mark Kirby: Abbiamo avuto un'esperienza assolutamente fantastica con Fillipo. Le ragazze hanno detto che è stato uno dei loro momenti più belli in Italia. Grazie per l'esperienza
philip giunto: lo chef filippo è stato magnifico!!! grande personalità e ha davvero condiviso con noi la sua passione e competenza!!! che esperienza fantastica e ovviamente il cibo era fantastico!
Maureen Braun: . La nostra istruttrice è stata molto divertente e ha condiviso con noi i dettagli del suo viaggio culinario. Quando mio marito verrà a Firenze con me il prossimo inverno, seguiremo il corso insieme e non vediamo l'ora. Se andrai a Firenze, iscriverti a un corso al Mama Pasta sarà uno dei momenti salienti del tuo viaggio. Ciao!
fresnel hernandez: . Ci siamo divertiti così tanto. Il modo migliore per trascorrere una cena di prova divertente e indimenticabile. Non potremmo raccomandarlo di più!!!
Paul Brimley: Mia moglie ed io abbiamo avuto un'esperienza straordinaria con Filippo come nostro chef. Ci ha accompagnato attraverso la lezione con pazienza e buon umore. Era molto simpatico e gentile. Abbiamo consumato un pasto di quattro portate con lui che ci mostrava ogni passo. Momento meraviglioso con questi ragazzi!
Patrick Moeller: Lo chef Filippo non era solo un incredibile chef e insegnante, ma anche semplicemente un bravo ragazzo a tutto tondo. Abbiamo seguito il corso di cucina toscana e gli abbinamenti di vini con i diversi cibi sono stati un bel tocco. Ho prenotato questo albergo per la mia ragazza per il suo compleanno mentre eravamo in Italia e non ho deluso. Lo consiglierei a chiunque stia pensando di fare un corso di cucina nella zona di Firenze.
Lindsay McCormick: . Il personale è stato molto ospitale e di supporto mentre abbiamo imparato nuove tecniche, guidando e facilitando ogni fase del percorso. Il capo chef era disponibile e comunicativo. Condividono anche l'accesso al proprio archivio di ricette al termine della lezione.
Christina Carey: Questa esperienza è da non perdere mentre si è a Firenze! Un corso di cucina unico con uno chef italiano appassionato e divertente. Abbiamo preparato la pasta migliore che abbia mai mangiato! Ambiente incantevole con il giusto numero di partecipanti. Divertimento per un gruppo o una famiglia. Alcune ore indimenticabili trascorse in città lontano dalla folla.
Natasha Peltak: Ci siamo divertiti così tanto al Mama Florence! Lo chef Stefano è stato molto istruttivo e ci ha aiutato a creare piatti deliziosi che ora ci siamo divertiti a preparare anche a casa. Ci siamo divertiti moltissimo e abbiamo incontrato persone nella nostra classe e condiviso esperienze e conversazioni sia con americani che italiani. Abbiamo seguito questo corso durante la nostra luna di miele, lo consiglio vivamente a tutte le coppie che visitano Firenze! Ci tornerò sicuramente la prossima volta che saremo a Firenze!
7. Florence Culinary Arts School (FCAS) - Quartiere 1
· 16 recensioni
Italia, Città Metropolitana di Firenze, Firenze, Via dei Conti
Indirizzo
Website
WhatsApp
Munish sandhu: Bellissima esperienza
n. y.: Un anno prima che andassi a studiare all'estero per motivi di lavoro, si è gentilmente consultato con me e, grazie a ciò, ho potuto vivere un'appagante esperienza di studio all'estero.È stata un'esperienza importante e sono davvero felice di aver studiato all'estero.
martin gjoni: Esperienza molto bella! Congratulazioni!!
yukako m: Questa è una scuola di cucina che ti insegna letteralmente "l'autentica cucina italiana". Bellissima anche la guida attenta dell'insegnante durante le lezioni di cucina e le lezioni extrascolastiche come l'agriturismo. Ci siamo divertiti moltissimo! Il personale giapponese è stato molto gentile e disponibile e, se avessi avuto problemi dopo essere andato lì, il personale locale avrebbe risposto educatamente, il che è stato davvero rassicurante.
Pan An: È stata una lezione bella e interessante
Velia Colagiovanni: Insegnanti davvero carini è stata una bellissima esperienza di fusione! grazie❤️
芝麻里子: Sono stato in grado di partire con tranquillità mentre affrontavano e spiegavano in modo approfondito ogni mia preoccupazione riguardo allo studio all'estero in Italia.Non vedo l'ora di vedere cosa accadrà.
ryoichi oguma: Ho potuto consultare non solo il contenuto del curriculum ma anche i biglietti aerei e l'assicurazione. Ho potuto andare a studiare all'estero in Italia in tutta tranquillità.
R: Il personale di consulenza è stato felice di rispondere a qualsiasi domanda avessi, dal momento in cui ho deciso di studiare all'estero ai preparativi per ottenere un visto, e a qualsiasi dubbio o domanda avessi. Lo staff locale mi ha tenuto informato sugli alloggi e sugli orari delle lezioni a scuola, così ho potuto concentrarmi sui miei studi senza preoccupazioni. Anche l'interprete è stata molto gentile e ha chiesto all'insegnante di italiano tutto ciò che non capivo, il che mi ha aiutato a imparare molto. Grazie al supporto di tutto lo staff, ho potuto vivere un'esperienza di studio all'estero molto gratificante. Sono davvero grato. Grazie mille!
hua wenny: ・Per quanto riguarda il sostegno allo studio all'esteroMi ha spiegato dettagliatamente tutto quello che non capivo uno per uno.Anche mentre studiavo all'estero, nonostante la differenza di fuso orario, hanno risposto rapidamente e mi hanno aiutato molte volte.Anche se non hai mai viaggiato in Italia o è la prima volta che viaggi all'estero, puoi stare certo che riceverai pieno supporto dall'inizio alla fine.・Informazioni sulle lezioniAbbiamo anche lezioni di italiano, così anche le persone che non conoscono affatto l'italiano possono sentirsi a proprio agio.Il tasso di crescita dipenderà dalla persona e dal periodo di tempo, ma penso che chiunque sarà in grado di dire un semplice saluto o fare una piccola conversazione.Per chi ha già seguito il corso l'insegnante sarà flessibile, quindi non credo che sarà una perdita di tempo.Indipendentemente dalla durata del corso, gli istruttori faranno ogni sforzo per arricchire il corso, in modo che tu possa avere la migliore esperienza.Dice che continuerà a consultarsi con le persone che vogliono seguire quella strada anche dopo il loro ritorno in Giappone.Anche coloro che apprezzano le esperienze o hanno voglia di viaggiare, lavoreranno duro per creare un'esperienza meravigliosa, quindi penso che tu possa godere di un buon equilibrio tra viaggio e vita privata.・Riguardo a dove viviPotrebbe essere incostante quando si tratta di dove vivi, ma se capisci cosa non ti piace e che tipo di privacy desideri, ti consigliamo di considerare considerazioni finanziarie e scegliere una camera singola.
Gabriele De Riu: Bellissima esperienza, anche se di poche lezioni,lo consiglio e lo rifarei
Tomomi W: Ho ricevuto l'opuscolo sullo studio all'estero a settembre dell'anno scorso e ho intenzione di partire alla fine di agosto di quest'anno. Negli ultimi 10 mesi siamo stati in contatto con te regolarmente e ti abbiamo fornito un supporto molto gentile.Per il mio programma di studio all'estero, diversi curriculum sono stati riorganizzati per soddisfare meglio i miei desideri. Ho consultato anche le scuole per poter imparare quanto più italiano possibile mentre ero in Giappone.Inoltre, mi ha aiutato a ottenere l'assicurazione per studio all'estero adatta a me, ha controllato che non ci fossero omissioni nei documenti richiesti, ha riorganizzato i documenti nell'ordine corretto poco prima che richiedessi il visto e mi ha aiutato a organizzare il mio biglietto aereo I fatto. Puoi sentirti sicuro sapendo che puoi comunicare con il personale locale.Studiare all'estero non è qualcosa che viene lasciato a te una volta presentata la domanda, ma piuttosto è qualcosa che crei insieme al tuo consulente, al personale locale e agli insegnanti sfruttando al massimo l'ambiente. Anche se dovesse succedere qualcosa di inaspettato durante il mio soggiorno, vorrei vivere la mia crescita come uno dei miei ricordi.
Jonny Anderson: Dopo alcuni anni di partecipazione, ho deciso di recensire questa scuola, ed è stata un'esperienza meravigliosa, grazie a tutto lo staff. Johnny
Capo Supremo: Era così buono! È stato meraviglioso.
Eldar Di Sabatino: Fantasticoooooooooo
8. Chef Vary - Quartiere 1
· 15 recensioni
Via Romana, 41r, 50125 Firenze FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
9. L'ideale by Cooking in Florence - Quartiere 1
· 5 recensioni
Via Ghibellina, 3c/r, 50122 Firenze FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
10. Cook Eat Italian - Quartiere 3
· 45 recensioni
second floor, Viale Donato Giannotti, 49, 50126 Firenze FI, Italia
Indirizzo
WhatsApp
11. Florence Cooking Classes by Florencetown - Quartiere 1
· 48 recensioni
Via Panicale, 43/r, 50123 Firenze FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Ginny Pauwels: La nostra istruttrice era Alice. Faccio molto il pane, ma ho imparato alcune nuove tecniche per l'impasto della pizza da Alice. Non vedo l'ora di preparare pizza e gelato a casa.
Terri Johns: Ho avuto un'ottima esperienza nel preparare pizza e gelato. Alessandro è stato un insegnante paziente e ha reso l'esperienza divertente.
Ashley Schneider: Viaggiamo come una famiglia multigenerazionale e il corso di cucina su pizza e gelato è stata una delle parti preferite di tutto il viaggio in Italia!
Brooke McCaffrey: ha preparato pizza e gelato: cucinare è stato molto divertente, le persone che abbiamo incontrato erano fantastiche, ma la parte migliore? Chef Federico!
Kennedy Douglas: Il nostro chef, Federico H., è stato fantastico! Non avevamo mai seguito un corso di cucina prima e lui ha reso semplicissimo seguirlo. Era un insegnante incredibile per tutti i tipi di pubblico: bambini sotto i 5 anni, bambini, adolescenti, giovani adulti e anziani. Avevamo una vasta gamma di persone nella nostra classe, ma sembrava comunque molto intimo e lui era in grado di confrontarsi con tutti durante ogni passaggio.Abbiamo preparato due diversi tipi di pasta e un gelato ed erano tutti incredibili! Consiglio vivamente questo corso a chiunque visiti Firenze. Grazie, Federico H., per aver reso la nostra esperienza così meravigliosa!
Leah O: era talentuoso, spiritoso e paziente. Puoi dire che ama quello che fa. Assicurati che tutti nel tuo gruppo abbiano interesse a cucinare poiché è una lezione lunga, 5 ore. Ci siamo goduti ogni secondo.
Scott Vincent: Serata divertente preparando la pizza - l'impasto era ok - capisco che abbia bisogno di tempo per lievitare, ma uso l'impasto per. 30 minuti prima di mangiare?? Dovrebbe essere usato l'impasto della sera prima, così almeno ha un buon sapore - buona esperienza ma la pizza è semplicemente ok e non eccezionale -
Jennie Quick: abbiamo ADORATO questa lezione!!! Il ristorante dove abbiamo preparato il cibo era pulito e ordinato. Il nostro chef è stato divertente, intelligente e divertente mentre abbiamo imparato per la prima volta a preparare due tipi di pasta. Ho anche imparato a conoscere le tradizioni e i diversi tipi di condimenti per la pasta. Il vino era incluso. Abbiamo apprezzato tutti la pasta che abbiamo preparato ed era assolutamente deliziosa. Consiglio vivamente questo tour.
Kiki W: Abbiamo adorato questo corso di cucina! Gli chef hanno reso il tutto divertente e ci hanno dato ottimi consigli.
Stephanie Warren: Questa lezione è fantastica! Abbiamo fatto la masterclass sulla pasta con il tour del mercato. Era un piccolo gruppo e ci siamo divertiti tantissimo. Il cibo che abbiamo preparato era delizioso e abbiamo imparato tanto! Lo consiglio a chiunque voglia imparare a fare la pasta. Le sei ore sono volate.
Gena Hedrick: Alice è stata fantastica! Abbiamo apprezzato molto la lezione e lo consigliamo vivamente!
Susie Thielmann: Ottimo insegnamento e buoni risultati. Adatto a famiglie e bambini
Kim Gregory: Io e la mia famiglia siamo stati benissimo con lo chef Roberta, lo consiglierei davvero divertente.
Chris Goward: Dopo aver seguito corsi di cucina come questo in tutto il mondo, classificherei questo al centro. Il tour del mercato è stato interessante, soprattutto se non l'hai ancora visitato.Sono rimasto deluso dal fatto che non abbiamo fatto di più nella preparazione della bolognese. È stata più una dimostrazione che una lezione di partecipazione. Almeno abbiamo potuto preparare la nostra pasta e il tiramisù, il che è stato divertente. Il risultato finale è stato delizioso!
Fiona Gray: Divertimento favoloso mentre impari tanti suggerimenti utili per preparare pizza e gelato. Alessandro, il nostro chef, è stato fantastico
12. Pasta Class Florence - Quartiere 1
· 247 recensioni
Via degli Alfani, 18r, 50123 Firenze FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Lori Chaitman: Questo è stato il momento clou del nostro viaggio a Firenze. Veramente. Un'esperienza così unica e i piatti erano assolutamente fantastici. Sono andato con mio marito, i miei figli di 16 e 18 anni e un amico del college. Ci siamo divertiti tutti! Vino, cibo, compagnia del favoloso chef, locale... di prim'ordine.
Aziz Alomran: Una delle migliori esperienze che abbiamo avuto a Firenze, abbiamo apprezzato il cibo e l'atmosfera
Amy Prchal: COSÌ DIVERTENTE!!!! Lo chef ha un grande senso dell'umorismo e storie divertenti da raccontare mentre preparavamo la pasta, il ripieno e mentre ci insegnava a preparare delle salse meravigliose. Non avrei mai creduto che avrei fatto la pasta da zero ma è successo. Ero lì con mia nipote di 17 anni e ci siamo divertiti tantissimo. Grazie mille per il tempo meraviglioso! Nonna e Layla
Gavin Pogson: grande momento! 10/10 lo consiglierei ad un amico. Vale ogni centesimo!
E B: Ho seguito il corso ed è stato divertente e interessante! Davide è stato fantastico. Mette un po' di umorismo in cucina!!!
Simone Silva: Io e la mia famiglia abbiamo avuto un'esperienza straordinaria a Pasta Class Firenze! Lo chef Simone era ECCEZIONALE in ogni modo! Ci ha fatto sentire i benvenuti e il nostro piccolo gruppo di 12 persone si è sentito come una grande famiglia. La lezione è stata divertente, interattiva e abbiamo potuto preparare diversi tipi di pasta e gustarli tutti alla fine. Consiglio vivamente questa attività se cercate la qualità mentre siete a Firenze. Se possibile, chiedi la lezione con lo Chef Simone. 5 partenze!!!
Justin Farley: è stato eccezionale. Lo consiglio vivamente.
Caitlin Murdock: Siamo stati benissimo. Mio marito ed io abbiamo imparato molto sull'arte di fare la pasta. È stata un'attività divertente cambiare le cose mentre eravamo a Firenze.
Madhavi Shaili: Mi sono piaciute le 3 ore trascorse imparando a fare la pasta e poi sono stato lo chef 😅, dove ho aiutato a preparare la deliziosa salsa. È stata una lezione molto illuminante. Sono così felice di averlo fatto, grazie
Jasmin Schäfer: Simone non ci ha solo insegnato a fare una pasta incredibile, ma ci ha anche dato ottimi consigli su dove cucinare e mangiare. Ma la cosa più importante è che mette sempre un centimetro di parmeggiano in più sopra la pasta
Ernie Antonini: Questa lezione è stata favolosa. Informativo e divertente
Marie Spva: Ci siamo divertiti moltissimo con Marco! È stato un evento davvero bello, con il miglior cibo, vino delizioso e infinito e ha sviluppato le migliori abilità nel cucinare la pasta. Siamo tornati a casa sazi e alticci! È stato semplicemente fantastico e indimenticabile! Grazie mille per questa bella serata! 3
Samantha Loya: 10/10 consiglia questo corso a tutti. Marco è carismatico, ama la pasta, l'Italia e il divertimento. Faremo questa lezione ripetutamente!
Laura Lees: . Il vino scorreva a fiumi, lo spazio era fantastico e tutti i nostri compagni di classe erano adorabili. Non posso raccomandare abbastanza questa compagnia se vuoi fare un corso di cucina a Firenze! Bravo!
Diran Apelian: La lezione è stata un'esperienza meravigliosa e Andrea ne ha fatto valere la pena. Era fidanzato, premuroso e un buon insegnante. La sua passione per il cibo e le tradizioni ha reso la lezione un'esperienza straordinaria. Non siamo principianti e siamo rimasti piacevolmente sorpresi di quanto abbiamo imparato da Andrea. Lo consiglio vivamente.
Hannah Petrosky: Abbiamo adorato assolutamente questa lezione di pasta! Abbiamo imparato tante tecniche, consigli e trucchi per cucinare la pasta. Il nostro insegnante, Marco, è stato meraviglioso. Il cibo era delizioso e uno dei nostri piatti preferiti in tutta Italia! Sicuramente un punto culminante del nostro viaggio.
Sydney Huffman: ADORATA la lezione! Abbiamo viaggiato con il nostro bambino di 1 anno e sfortunatamente era l'ora del pisolino, le persone erano molto pazienti ed è stata una bellissima esperienza! 10/10!
Lauren Yenser: ! È stata un'esperienza meravigliosa e la pasta era deliziosa!
Denise Mason: Eccellente corso di cucina con chef esperto. Ha dato un sacco di consigli. Abbiamo preparato 3 paste da zero e abbiamo imparato a preparare 3 salse.
13. The Cooking Touch - Quartiere 1
· 6 recensioni
Via di Mezzo, 42r, 50121 Firenze FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
14. Max&Me Tuscany Cooking, Gourmet Weekend in Florence - Sesto Fiorentino
· 1 recensioni
Via delle Catese, 38, 50019 Sesto Fiorentino FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp