Scuola Di Cucina Genova Vicino A Te

Scuola di Cucina e Catering ZenAndCook Chef per Caso Sale&Dede Massimo Migliaro Scuola Pasticceria Cioccolato Laboratorio Gustibus La Cucina di Giuditta Catering Piu' Srl

1. Scuola di Cucina e Catering ZenAndCook - Medio Levante

· 7 recensioni

Via Pontetti, 16A/int A, 16131 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp

2. Chef per Caso - Centro Ovest

Verified

Verificato

· 25 recensioni

Via Milano, 148r, 16126 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
Chef per Caso: cosa ne pensano gli utenti?

Paolo Ponte: esaustivo e ottimamente organizzato, la cucina splendida e con un sacco di utensili che mi sembrava di essere un bambino nel paese dei balocchi! Veramente tutto bello!!! Ma... il meglio è Donatella stessa, che ha saputo creare un gruppo fantastico, cucinare insieme è stata una esperienza indimenticabile e che ha cambiato, in positivo e penso per sempre, il mio rapporto col cucinare. Brava Donatella, continua sempre così!

Simona Bruna: Bellissimo corso, compagnia fantastica! Maestra TOP! GRAZIE!

giorgia ailuno: Mi è stato regalato il buono per partecipare alle otto lezioni del corso base di cucina nella scuola di Donatella...un regalo veramente prezioso e speciale! Donatella è un'insegnante paziente e una persona speciale, prepara con cura le lezioni e le dispense di ciascuna lezione. Il corso è stata poi anche l'occasione per conoscere altri pasticcioni in cucina, come me, e insieme abbiamo formato un bel gruppo... alla fine del corso dispiace solo che non sia durato di più!

Lorne Stoops: Abbiamo avuto un'esperienza fantastica cucinando e imparando dallo chef. abbiamo preparato più piatti e dessert. La cosa più preziosa è stata imparare di persona le SOTTILITÀ di questi piatti. Dettagli certamente non catturati nel tuo libro di cucina medio, ed è difficile sapere se lo stai facendo bene anche se fai riferimento a uno spettacolo / video di cucina.

Max Milano: Per il mio compleanno mi hanno regalato un corso di cucina del Maghreb con la Chef Anahita Tcheragali. Sono stato pienamente soddisfatto dalla serata.Impeccabile l'organizzazione di Donatella, postazioni comode e materie prime di eccellente qualità.La Chef poi è stata un'autentica macchina da guerra, ha cucinato sei ricette in contemporanea, spiegando dettagliatamente e chiaramente ogni passaggio. Siamo partiti alle 19 e alle 22 eravamo allegramente a tavola a gustare le specialità del Maghreb in un'atmosfera allegra e simpatica.Sicuramente mi iscriverò ad altre lezioni.Consigliatissimo!

Gianluca Bracci: Esperienza bellissima, non solo per la cucina ma anche per le serate che si passano in compagnia della fantastica Donatella.Consigliatissimo!

Carlo Incandela: Ho appena finito di frequentare il corso di 'Cucina Base' assieme a 'Pasticceria Base' e devo dire che questi corsi sono proprio l'ideale sia per chi e' nuovo alla cucina, come nel mio caso, sia per chi ha gia' esperienza culinaria.Oltre ai fondamentali tecnici, la scuola infonde un calore umano che spesso in altre realta' si fatica a sentire. Cucinare tutti assieme fa presto dimenticare i problemi che si sono avuti in giornata ed aiuta a vedere tutte le cose con un altro paio d'occhi.Per questo mi sento di raccomandare la scuola anche a chi non ha mai e poi mai pensato di prendere un mattarello in mano, potrebbe stupirvi...

Marco Pirlo: Bellissima lezione su focaccia e focaccia al formaggio, divertente ed istruttiva! E' vincente il far "mettere le mani in pasta" ai partecipanti. Ognuno ha preparato la sua ottima teglia di focaccia che poi abbiamo degustato a fine lezione. Consigliatissima!

Enrico Carmagnani: Serata stupenda grazie ai centri fitness Palagym! Donatella gentilissima e assaggi da urlo! Grazieeee

Salvatore Mura: Ottima scuola!!! Donatella è insuperabile per professionalità e simpatia!!!!

tatiana milone: serata di cucina siciliana , un bel regalo di compleanno !grazie paziente e competente Donatella !

Antonella Ferrando: Donatella è davvero un'insegnante molto paziente e professionale, bravissima!

3. Sale&Dede - Medio Levante

· 28 recensioni

Via Felice Cavallotti, 91/R, 16146 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
Sale&Dede: cosa ne pensano gli utenti?

Maria Sciuto: Un catering eccezionale per la festa dei 18 anni di mia figlia ha reso l'evento assolutamente memorabile. La varietà e la qualità del cibo erano straordinarie, soddisfacendo tutti i gusti. Il personale era cortese, professionale e sempre disponibile. Grazie al loro servizio impeccabile, la festa è stata un successo e tutti gli ospiti ne sono rimasti estremamente soddisfatti.Mi sono ripromessa di fare questa recensione dopo qualche mese e aver provato altri Catering in altre feste.In ritardo ma con un bellissimo ricordo.3/06/2023 18esimo Alessia.

Nicole Scala: Bellissima esperienza da fare ASSOLUTAMENTE!!Corso pizza e focaccia,davvero interessante!I ragazzi sono super gentili,preparati e attenti ad ogni nostra esigenza!Focaccette di Crevari,focaccia al formaggio, focaccia con le cipolle,pizza...tutto preparato da noi e poi degustato! Tutto squisito😍Lo consiglio davvero,anche e sopratutto come regalo!

Antonio Cataldi: Regalo super gradito, l'idea già di base è fantastica, e la realizzazione è ancora meglio!Il corso è molto interessante e molto utile e i ragazzi che lo tengono sono stati bravissimi!

Francesco Gatto: .Esperienza super consigliata!

Miriam F.: Con Lode, per gli ingredienti dei quali si apprezzava la freschezza e la qualità, per le proposte realizzate squisitamente, per il servizio e l'attenzione dedicata a ogni singolo invitato. Super bravi! 🌟Matrimonio a Bogliasco del 10.06.2023 💎

Paola Lercari: !Paola L.

Gli angeli di Niche: Siamo state spesso ai corsi, uno tira l’altro..Un po’ per la voglia di imparare, un po’ per la professionalità, bravura e simpatia di Dede e tutto il suo staff! Locale accogliente e molto pulito, cucina strepitosa, non vedo l’ora di poter organizzare un evento da voi ! Ci rivediamo presto ragazzi 😘

4. Massimo Migliaro Scuola Pasticceria Cioccolato - Val Polcevera

· 11 recensioni

Via Pasquale Pastorino, 34/21, 16162 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
Massimo Migliaro Scuola Pasticceria Cioccolato: cosa ne pensano gli utenti?

Fabio De Paz: Super. Idee gastronomiche geniali

xysimonaxy Scorus: O fatto il corso base adesso sto facendo corso avanzato. La miglior scuola di pasticeria di Genova. Massimo e un professionista, sa spiegare molto bene le cose, ha tanta pazienza. Se sei appassionato di pasticeria questo è il posto giusto. Raccomando pienamente.

Marialuisa Canepa: Persona-Maestro professionale, gentile, disponibile. I suoi corsi sono come ossigeno per la mente.Consiglio di provare!

Morena Calcagno: Corso svolto in coppia, esperienza da ripetere per la professionalità nel trasmettere conoscenze tecniche con pazienza, precisione e passione.Si comprendono davvero ricette e dosi e si è in grado di riprodurre a casa!Consigliato anche solo come esperienza di vita!

Mara Garbarino: L'esperienza che tutti gli appassionati dovrebbero fare!! Bellissimo corso! Massimo oltre a un grande pasticcere è un ottimo insegnante, e riesce a trasmettere con semplicità e tanta pazienza anche nozioni all'apparenza complicate!!

Elena B.M.: Ottimo insegnante, posto facile da raggiungere. Orari comodi per i corsi.

Simona Ruocco: Insegnante favoloso

roberto parodi: Valido maestro di pasticceria, ho svolto un corso organizzato dalla cescot..... senza sbocchi lavorativi...
Richieste correlate Scuola di cucina:

5. Laboratorio Gustibus - Medio Ponente

· 2 recensioni

Via Greto di Cornigliano, 6r, 16152 Genova GE, Italia

Indirizzo WhatsApp

6. La Cucina di Giuditta - Medio Levante

· 136 recensioni

Via Trebisonda, 75r, 16129 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
La Cucina di Giuditta: cosa ne pensano gli utenti?

Teresa PUPPO: Cucina sana. Ambiente un po' sofistico goliardico

Deborah Thom: Cibo sano a prezzi ragionevoli. Il servizio era eccellente, hanno anche una fantastica scelta di piatti vegani e vegetariani tutti preparati in loco. Delizioso. Consegnano anche quindi nessuna scusa per non mangiare sano.Altamente raccomandato

Francesca Fresia: Un ottimo pranzo, sostanzioso e salutare. Posto tranquillo e personale gentile. Personale ho apprezzato molto l’attenzione alle materie prime e al packaging, tutto compostabile!

Paolo Manca: Vegetariano ma non solo. Cibo di qualità con attenzione al bilanciamento. Le melanzane era spettacolari!

Alessandro Mannerucci: Idea strabilianteQuesta gastronomia è l'esempio più riuscito di offerta alimentare che abbia mai provato.Perché? Semplice, perché non è un ristorante, ma un luogo che si prefigge una missione educativa. Chiunque sia andato da un nutrizionista sa che ogni pasto principale deve essere composto da una porzione di carboidrati, una di proteine e una di verdura.E ciò che propone La cucina di Giuditta è esattamente questo, un piatto diviso per tre con queste tre porzioni.La vastità di proposte è enorme e non include solo proposte vegane, sempre ben gradite, ma ci sono anche uova e, con supplemento, pesce. Io ho optato per il menù scelto da loro, consiglio di procedere in questo modo, diversamente si rischia di sostituire la porzione di proteine con una di carboidrati, secondo un'abitudine italiana ad eccedere in questi ultimi.Ciò che ho mangiato era eccellente. Le materie prime sono biologiche e le stoviglie sono interamente ecologiche.Per me, il prezzo è pure basso per quello che si paga.Spero che questa vostra idea, frutto di evidente cultura alimentare, si diffonda in altre città. Aggiungo che si trova in un bellissimo quartiere signorile.Il mio suggerimento? Aprite la sera!

Enrico Toso: Ho visitato recentemente il negozio e acquistato prodotti di gastronomia, li ho trovati molto buoni e ad un prezzo equo per la loro qualità,è presente parcheggio a pagamento nella strada dove si trova il negozio, il personale è gentile e non ho dovuto fare code.

Supercicci Miao: Prodotti buoni ma cari

Sonia Santagata: Tutto buonissimo!

Cristian Mantzoros: I dipinti sono adorabili 😍

Paolo Marchese: Ottima cucina, gusto pulito, genuino e saporito. Grande gentilezza

Paolo Pedrazzi: Meraviglioso cibo biologico con ricette originali e piatti tradizionali di squisita fattura.

Felix: Cucina ottima con prodotti ad alto valore nutrizionale

7. CESCOT - Centro Est

· 15 recensioni

Via Balbi, 38/B, 16126 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
CESCOT: cosa ne pensano gli utenti?

Aurelio De Monte: Un equipe di persone molto competenti e professionali che non mancano di un rapporto umano che gli fa fare la differenza. Davvero molto soddisfatto della loro cordialità e capacità

ruihua chen: sono soddisfatto👍

positivo massimo: l'insegnante è simpatico e amichevole e sul lezioni sono pazienti,…

8. Catering Piu' Srl - Medio Levante

· 14 recensioni

Salita Nuova di Nostra Signora del Monte, 3, 16143 Genova GE, Italia

Indirizzo WhatsApp
Catering Piu' Srl: cosa ne pensano gli utenti?

Patrizia Colico: Positiva Qualità

Publi Zero (Publizero): Ristorazione

Rebelalol: È un'ottima idea per ogni occasione. E poi fai del bene alle Suore Giannelline.

Michelina Sgobio: Varietà di scelta culinaria, adeguata a richieste e stagioni, sale confortevoli e signorili. Disponibilità e cortesia del personale. Parcheggio accessibile anche ai disabili se non enorme, ma purtroppo è una pecca genovese.

Tito Beretti: Ottimo catering

graziella virzi: Società di donne laiche e consacrate a servizio del bene e della pancia di tutti!

P. M.: Eccellenza e qualità !

Sergio Di Bitonto: durante la riunione dei sovrintendenti ai Beni Culturali della Curia Arvivescovile, e in particolar modo devo elogiare il vino bianco di Casale Dottori "San Carlo" da voi esibito: era semplicemente favoloso. E verrei volentieri a trovarvi per acquistarne qualche bottiglia da portarmi a casa.

Aggiungi un commento di scuola di cucina Genova

Commento inviato con successo! Lo esamineremo nelle prossime ore.