Lezioni Gratuite Di Pasticceria Roma Vicino A Te

Pasticceria Corsi Roma Corsi di Cucina Roma - Due cuochi per Amici Archicaketure Whiteacademy Aromacademy Accademia di Pasticceria - Davide Malizia One Day Chef Tu Chef Scuola Cucina Charlotte Pasticceria Chef Gourmet @ Officine Farneto Italian Chef Academy Corsi di Gelateria Accademia Italiana Chef - Roma Assoapi Formazione Srl AssoAPI Formazione Srl Sede Centrale Chierico Massimo Roma Chef Master School

1. Pasticceria Corsi Roma - Municipio Roma VI

· 32 recensioni

Via dei Colombi, 54A, 00169 Roma RM, Italia

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Pasticceria Corsi Roma: cosa ne pensano gli utenti?

LORENZO: Ottimo come sempre.Consigliato!

Patrix Sessantadue (Patrix 62): Buone paste...buona esposizione

Raisa Elena Arine: 😋

Simona Tosciri: Ottimo

Marco P: Prodotti freschi e ottima qualitàAccompagnati da gentilezza e cortesia..

Simona Giglio: Ottimi dolci

Mary Magazú: Ottimo caffè, torte e mignon oltre alla grande simpatia dei proprietari

Fernanda Cetorelli: hanno deliziato il palato ed il cuore nobilitando la domenica e gli incontri. Grazie

NENE CORPUZ: È un buon gusto

Nero Dentro: Paste ottime, cornetti buoni e digeribili, torte buone....proprietari cordiali e simpatici👏👏👏

2. Corsi di Cucina Roma - Due cuochi per Amici - Municipio Roma II

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· 15 recensioni

Via Scirè, 20, 00199 Roma RM, Italia

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Corsi di Cucina Roma - Due cuochi per Amici: cosa ne pensano gli utenti?

Robyna 1973: Grazie allo chef Vincenzo che ci ha guidato con maestria nella preparazione delle ricette. Mi sono anche divertita tantissimo. Tornerò sicuramente

Cinzia De Luca: Ieri 19/07/2022 ho fatto un'esperienza bellissima ...ho fatto il sushi con altri 6 partecipanti....molto divertente ...con il proprietario del ristorante etien "Stefano "nn so come si scrive in francese ...consiglio agli amanti della cucina con passione....grazie Stefano e alla prossima@

Claudia Sante: Esperienza divertentissima con lo chef Vincenzo. Professionalità e simpatia ci hanno accompagnato per tutta la lezione. Assolutamente da rifare... Chiederemo senz'altro dello chef Vincenzo!!

Francesca Cirulli: Io e il mio compagno abbiamo fatto un'esperienza di cucina molto bella con lo Chef Vincenzo, davvero molto competente e professionale! Ci siamo divertiti tantissimo

Ricardo Espino: Meraviglioso servizio culinario, personale molto cordiale con un'ottima conoscenza della cucina.

Giacomo Palumbo: !Piatti ben presentati ma soprattutto buonissimi. Gli ingredienti, decisamente di livello, sono mescolati in modo magistrale, mantengono il loro sapore e nel legare tra loro offrono sapori davvero sublimi.Lo chef è un artista! La sua passione per la cucina si rispecchia perfettamente nelle sue creazioni, bellissime e buonissime.Prezzi nella media, ma bassi se rapportati alla qualità dei piatti proposti.In sintesi, una piacevolissima scoperta!

3. Archicaketure - Municipio Roma VII

· 3 recensioni

Via del Velodromo, 61-69, 00179 Roma RM, Italia

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Archicaketure: cosa ne pensano gli utenti?

3192sara: Ho frequentato questa Accademia per il corso di Cake Design e mi sono trovata molto bene! Appena entri ti ritrovi immersa nel mondo della pasta di zucchero.Serena è bravissima nell’insegnare tutte le tecniche del Cake Design e a consigliarti il modo migliore per intraprendere questo lavoro nel futuro! Consigliatissima!

Susy Espejo: È stata una bellissima esperienza, ne sono uscita molto soddisfatta perché ho imparato tantissime cose. Serena è molto brava, simpatica e professionale❤️ Non vedo l’ora di iniziare ad ottobre anche il corso di pasticceria professionale, grazie ancora a tutto il team Archicaketure

Umberto B.: Ho concluso da poco il corso di Cake Design presso l'Accademia. Il corso è fantastico e la docente super preparata, ho imparato davvero tante cose!

Geraldine Rivera: Ho seguito i corsi di Pasticceria professionale e Cake design, sono molto soddisfatta con quello che ho imparato, Serena e Camilla sono bravissime.Esperienza super positiva, ci tornerò per i corsi amatoriali sicuramenteSerena, Camilla e Valentina, grazie per l'accoglienza ❤️

Francesco Guidi: Esperienza altamente formativa sia dal punto di vista pratico che teorico. Ho iniziato il corso non sapendo niente di pizza e ne sono uscito con tutti i requisiti fondamentali per poterla realizzare fin da subito. Competenza, disponibilità e tanto tanto divertimento sono le parole che utilizzerei per riassumere questa giornata.

Serena Chiara Martina Padda: Ho seguito diversi corsi con Archicaketure ed ogni volta è un'esperienza bellissima. Rispetto alle altre scuole dove puoi solo osservare il docente fare lezione, loro ti fanno mettere le mani in pasta ed anche se sei alle prime armi riesci sempre a imparare tutto quello che ti spiegano. CONSIGLIATISSIMO

Dylan Cataldi: Un esperienza unica! Ho frequentato tutti e tre i corsi professionali e qualche corso amatoriale e mi hanno cambiato la vita.Se siete appassionati di dolci è il posto giusto lo straconsiglio

Dorina Toader: Ho scoperto per caso Accademia Archicaketure e ho fatto già quattro corsi amatoriali con loro. Sono molto soddisfatta della loro professionalità e ho deciso di proseguire per fare con loro anche il corso professionale di cake design .

Elisabetta Proietto: sono sempre uscita con tante importanti nozioni e capacità in più. Grazie mille

Priscilla: Ho frequentato il corso “torte glassate” e non posso che essere soddisfatta! Ci sono state insegnate tutte le tecniche necessarie con pazienza e disponibilità. Ho trovato il corso molto interessante e ben organizzato. È stato un piacere trascorrere quelle ore insieme anche grazie alla simpatia dell’insegnante Serena

valentina petronelli: Sempre super fantastica Serena ,sia con i grandi che con i più piccini! Una scuola davvero professionale

luana talota: Fantastica esperienza

claudio todesco: Sempre il top 👍👍👍😃😃😃👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳

4. Whiteacademy - Municipio Roma VII

· 12 recensioni

Via Emilio Brusa, 248, 00173 Roma RM, Italia

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5. Aromacademy Accademia di Pasticceria - Davide Malizia - Municipio Roma VII

· 17 recensioni

P.za di Cinecittà, 37, 00174 Roma RM, Italia

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Aromacademy Accademia di Pasticceria - Davide Malizia: cosa ne pensano gli utenti?

Francesco Viapiano: Dopo aver frequentato il corso preparatorio al mestiere di pasticcere presso Aromacademy, posso solo che confermare le iniziali, elevate, aspettative.Dopo la mia prima visita conoscitiva in Accademia, la decisione di perseguire questa nuova strada, nel mondo della pasticceria, fu immediata.I timori dell’intraprendere un percorso lontano anni luce dal mio settore lavorativo sino ad ora praticato, hanno lasciato il posto a mille nuove opportunità che questo mondo ha da offrire e che Aromacademy ha reso raggiungibili.La disponibilità e la cortesia nonché le competenze e la professionalità dell’intero staff si sono percepite sin da subito, per confermarsi poi durante l’intero percorso.Nonostante fossi partito completamente da zero, le nozioni e le abilità pratiche imparate durante questi quattro mesi, grazie all’attenzione da parte di Maestri e Chef, mi rendono pienamente soddisfatto di aver scelto questa Accademia. Punto di riferimento per professionisti ed aspiranti tali.

carlotta petrelli: Un'esperienza indimenticabile. Ho frequentato il corso preparatorio al mestiere di pasticcere e devo dire che sono stati veramente mesi stupendi, in cui ho imparato tantissimo, dalle basi della pasticceria fino alla pasticceria moderna e salutistica. Tutto il personale, staff, chef e segreteria sempre disponibilissimi, super preparati e pronti ad aiutare in ogni momento. Esperienza super consigliata a chi vuole intraprendere questo mestiere!

Giuseppe Monaco: Ho iniziato questo corso con molte aspettative e alla fine si sono concretizzate. È stato molto impegnativo, in quanto ho dovuto alternare lavoro e corso, ma ho ricevuto grandi stimoli, conoscenze e soprattutto grandi insegnamenti da parte dei maestri professionisti, che sono sempre stati disponibili e attenti nel trasmettere tutte le tecniche e le informazione teorico-pratiche. Inoltre la scuola con i suoi laboratori e le sue attrezzature, ti permette di poter mettere in pratica al meglio quanto ti viene insegnato. Esperienza molto positiva. La consiglio a tutte quelle persone che come me, hanno voglia di intraprendere questa strada e hanno una grande passione in questo mondo.

erika scaperrotta: Ho frequentato il corso di pasticceria in Aromacademy ed è stata un bellissima esperienza, ho avuto modo di imparare tanto sia a livello pratico che teorico e sono pienamente soddisfatta dei risultati raggiunti. Grazie a tutto lo staff, grazie Aromacademy!

Roberta Falcinelli: Scrivo questa recensione a distanza di due giorni dalla fine del corso e della mia esperienza svolta in Accademia. È stato un percorso molto impegnativo per me, ho studiato molto, ed ho appreso di più!!Ogni lezione svolta mi ha dato per ogni argomento tantissime nozioni ed informazioni, sono state lezioni di 4 ore, ma come se fossero state di otto per tutti gli argomenti che abbiamo studiato.Sono partita da zero, e anche un po' perplessa, visto la mia non più giovane età, ma ad oggi posso solo dire che ho fatto benissimo ad intraprendere questa via, ho tantissimissimo da imparare, un mondo praticamente, ma questa scuola mi ha dato la possibilità di rimettermi in gioco, mi ha dato un bagaglio con cui partire per questo mio nuovo viaggi!Ho trovato uno staff di professionisti, chef sempre pronti e disponibili, mi hanno sempre supportato ed aiutato in ogni mia difficoltà. Il maestro Malizia, un pilastro, che con la sua autorevole presenza ci ha sempre motivato ed incoraggiato. Ho solo un rammarico....che è finita!😉Consiglio vivamente questa Accademia!!

Erika Di Domenico: È stata un’esperienza indimenticabile e piena di emozioni. I maestri sono tutti molto professionali e competenti. La segreteria è stata sempre disponibile ed efficiente. Tutti i ragazzi che collaborano nella scuola sono gentili e pronti a dare un aiuto nel momento del bisogno. Aromacademy è una scuola dove c’è tanta professionalità e tecnica ma allo stesso tempo tanta passione.Grazie a quest’accademia ho avuto modo di conoscere e utilizzare macchinari all’avanguardia. Sono grata di tutto ciò che ho imparato.Grazie al maestro Davide Malizia che ha reso tutto questo possibile. Grazie a tutti gli chef che mi hanno seguito nel mio percorso durato 4 mesi. Consiglio moltissimo l’accademia e ritornerò sicuramente per fare dei corsi luxury!

Giovanni Marco Carandino: ECCEZIONALE!!! Come sempre il Maestro Malizia e tutto il suo team è stato in grado di ragalarci 3 splendide giornate ricche di novità, innovazione e conoscenza.Il corso con il MOF Ludovic Richard è stato superlativo e sicuramente non sarà l'ultimo dei tantissimi corsi super interessanti che propongono quotidianamente.Grazie ancora per tutto

Alessia Testa: Un’accademia da 5 stelle!Ho frequentato il corso preparatorio di 3 mesi e un corso luxury con lo Chef Davide Malizia.Sono state delle esperienze davvero indimenticabili e illuminanti.Consiglio ASSOLUTAMENTE a chiunque voglia entrare/specializzarsi nel mondo della pasticceria!Maestri e staff organizzati, disponibili e qualificati. Pronti a dare consigli, chiarire ogni dubbio e creare pasticceri competenti e professionali.Si riceve una conoscenza che nessun libro potrà mai dare.Laboratori puliti, spaziosi, completi di qualsiasi attrezzatura e in condizioni eccellenti.Ogni dolce risultava perfettamente realizzato e davvero una bontà fuori dal comune!Ogni lezione è stata importante, dall’inizio alla fine. Ogni ora è stata estremamente istruttiva e interessante, ma anche scorrevole e piacevole!Per quanto riguarda il corso professionale, ci tengo a consigliarlo anche a chi ha frequentato la scuola alberghiera e/o fatto esperienza in laboratorio. In quanto davvero ottimo e completo su ogni punto di vista. Io per prima ho potuto notare la differenza tra l’insegnamento della scuola e quello dell’accademia.Scegliere di fare questo percorso è stata la scelta migliore che potessi fare e la rifarei altre infinite volte!

Andrea: In soli 3 mesi di corso ottieni conoscenze e praticità non ottenibili con qualsiasi altro percorso. Lo staff è impeccabile e la rete di conoscenze che si possono ottenere valgono tutta la fatica e anche di più. Consiglio a professionisti e non di intraprendere questo percorso.

Davide Pisano: Aromacademy è di fatto una tappa fondamentale per la crescita professionale!

sopiko somkhishvili: Un percorso istruttivo e molto interessante… grazie di tutto

Pietro Centineo: Professionalità,simpatia,disponibilità, del resto vi consiglio di frequentarla ottimi professori e collaboratori!!!

antonio raimondo: Bellissima esperienza con grandi professionisti molto accogliente tutto lo staff ti fanno sentire a proprio agioNon è da sottovalutareCONSIGLIATISSIMO

Eden Sasson: Esperienza indimenticabile al fianco di maestri qualificati e colleghi unici. Gestione perfetta, segreteria disponibile ed efficiente, laboratori all’avanguardia. Aromacademy è tecnica e arte, specializzazione e professionalità, ma anche tanta passione e amore. Complimenti al maestro Davide Malizia per aver costruito molto più di un’Accademia di pasticceria, ma una vera e propria scuola di vita e di formazione. Infine un ringraziamento speciale al maestro Ciro Chiummo, per averci affiancato e spronato sin dal primo giorno, insegnando e trasmettendo le proprie conoscenze con tanta precisione, dedizione e passione. È la passione che porta all’amore, e l’amore che porta alla voglia di dare il meglio di se stessi. Un maestro con la M maiuscola.

Ksenia Vadaturskaia: Ho seguito un corso base di preparazione di 3 mesi in arte dolciaria e sono assolutamente felice. Ottima organizzazione del processo didattico, docenti di altissimo livello e professionalità in ogni aspetto. Durante lo studio vengono fornite le conoscenze teoriche necessarie su ogni tipologia di prodotto, necessarie per un pasticcere che vuole non solo copiare ricette esistenti, ma creare la propria linea di dessert a seconda della stagione e delle preferenze di gusto dei clienti. Un attrezzato laboratorio permette di cucinare autonomamente durante le lezioni in tutta comodità. I materiali didattici forniscono informazioni complete e sono ricette che utilizzerai davvero in un ambiente professionale, ma anche a casa per la tua famiglia. Ringrazio gli insegnanti dell'accademia per il loro sostegno, attenzione ad ogni dettaglio, senso dell'umorismo, calda atmosfera. Queste sono persone infinitamente talentuose che si dedicano interamente al loro lavoro. E questo esempio è contagioso. La conoscenza che ho ricevuto all'Aroma Academy è inestimabile, è un'esperienza con la quale puoi tranquillamente approfondire la professione di pasticcere. Consiglio vivamente questo corso a tutti coloro che sono innamorati dell'arte dolciaria, vogliono sviluppare e creare capolavori culinari, sia lavorando come pasticceri, sia cucinando a casa e deliziando i propri cari. Il corso è adatto anche a chi in futuro vorrebbe aprire una propria pasticceria.

Andrea Caucci: esperienza bellissima scuola molto professionale

6. One Day Chef - Municipio Roma I

· 71 recensioni

Viale Carlo Felice, 25, 00185 Roma RM, Italia

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One Day Chef: cosa ne pensano gli utenti?

Heather Weidner: Oggi ho tenuto un fantastico corso di cucina privata con Matteo. Ci ha insegnato a preparare le tradizionali paste e sughi romani. Abbiamo fatto i ravioli al pomodoro fresco, le fettuccine cacio e pepe e il tiramisù. Prima ci mostrava come preparare qualcosa e poi ognuno di noi andava al proprio posto di lavoro e lo preparava da solo. Le ricette erano semplici, il che ci ha permesso di concentrarci sul processo. Alla fine abbiamo mangiato quello che avevamo cucinato ed era buonissimo! Grazie, Matteo, per una lezione incredibile e uno dei migliori momenti salienti del nostro viaggio in Italia. Non vediamo l'ora di tornare a casa e rifare le tue ricette.

Roberta Barbabietola: Ho partecipato a 2 dei corsi proposti dalla scuola... insegnanti bravissimi che spiegano in modo chiaro e poi lasciano a tutti il modo di fare pratica. Serate piacevoli anche arrivando da giornate pesanti di lavoro. Consigliatissima!!!

Karim Al-Mulla: Incredibile, mi sono divertito così tanto, ho fatto un paio di lezioni e ho imparato molto, non vedo l'ora di passare al livello netto con loro, consiglio vivamente questa scuola di chef

mariangela cipolletti: 2 giorni bellissimi, la proprietaria della scuola è eccezionale, consiglio vivamente a chi non ha avuto ancora l'occasione di provare

Flavia Sbardella: Io ho partecipato alla spiegazione dei primi piatti romani con Matty .È stat un’esperienza fantastica, posto ben curato e ottimo insegnamento .

Brandon Whyte: è stato stimolante... e delizioso!Seriamente, il miglior pasto che abbiamo fatto a Roma!Mia moglie ed io porteremo tutte le sue tecniche e il suo approccio al cibo a casa nella nostra cucina!Bravissimo e Grazie mille Matteo!#pastafari2023

Anna Maria Morgia: Fantastici!!

M M: a Roma!Ho avuto un'incredibile sessione di 3 ore imparando a fare la pasta alla romana! La lezione è stata facile da prenotare e pagare online. Ho fatto una richiesta dall'elenco di Google Maps di One Day Chef e ho ricevuto una risposta calorosa quasi immediatamente.Lo chef Matteo è incredibile. È molto inclusivo e si è assicurato di insegnare alla classe sia in inglese che in italiano. Il suo metodo di insegnamento è facile da capire e molto pratico. Mi sono divertito molto in classe perché Matteo e il suo team erano molto calorosi e rilassati.Si prega di lasciare un appunto sui muri della classe e di leggere alcuni degli appunti lasciati da altri studenti provenienti da ogni angolo del mondo.Ritornerò sicuramente per un'altra lezione.

Maxnadia Cardilli: e Ho partecipato il 24 gennaio 2023 al Corso base di panificazione. Esperienza molto positiva, bella e concreta. L'insegnante e collaboratori sono stati sempre cordiali e disponibili per qualsiasi chiarimento; il clima tra i presenti molto sereno e famigliare. La mia prima pagnotta è stata molto apprezzata

Paola Comi: Bellissima esperienza

paolo rosadini: Bellissima scuola di cucina🔝

Pino Maggi: Scuola eccezionale guidata da grandi esperti

Valeria Colavita: . Possibilità di portare via le cose che non riuscite a mangiarvi !

Enrico santini: Veramente un bel corso!! Il M°Bazzoli un appassionato della sua arte, non si è mai risparmiato. One day chef, ovvero Marisa, una vera padrona di casa. Molto molto soddisfatto.

itsalsocharley: Esperienza straordinaria, Matteo è stato molto istruttivo e cordiale e ci ha insegnato a fare una pasta deliziosa, lo consiglio vivamente! Super accomodante anche per le allergie

Anna Rotolo: Marisa, una padrona di casa simpaticissima che organizza corsi di cucina in modo egregio..attenzione crea dipendenza.

Michael Cox: Matteo è stato fantastico! Ci siamo divertiti a preparare cacio e pepe, ravioli e tiramisù. Ha anche aiutato a salvare la salsa troppo salata di mio fratello e ci siamo fatti tutti una bella risata. Consiglio vivamente!

Ben Ciliberto: Gita assolutamente meravigliosa, visita al mercato, pasta fresca e salsa, lo chef Mateo è un maestro, chef e istruttore! Altamente raccomandato

7. Tu Chef Scuola Cucina - Municipio Roma IV

· 63 recensioni

Viale Battista Bardanzellu, 8, 00155 Roma RM, Italia

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Tu Chef Scuola Cucina: cosa ne pensano gli utenti?

Sabrina Schinardi: Scuola di cucina di altissimo livello. Docenti molto pazienti nelle spiegazioni delle preparazioni e organizzazione perfetta coordinata dalla impeccabile Elena!

Danilo Giordano: Finito corso alla scuola tuChef,corso molto bello interessante,professionale persone ottime!!! Grazie a tutti a presto!!!

Anna D: La mia esperienza con questa scuola di cucina è stata altamente positiva. Ho avuto l'opportunità di seguire, di recente, un corso di cucina vegana, rivelatosi molto utile, ma anche divertente. Inoltre, per qualsiasi dubbio o necessità, ho potuto contare sulla disponibilità e professionalità della segretaria Elena. Consiglio vivamente a tutti.

Andrea Chiusolo: TuChef esperienza memorabile per i bambini. Mia figlia tornata entusiasta dopo ogni giorno di centro estivo.Molto ben organizzato il programma di cucina per i più piccoli. Complimenti a tutto lo staff.

Olenka Valdivia: Centro estivo di TuChef è una bellísima esperienza per i più piccoli che si avvicinano al magico mondo della cucina con l’aiuto degli chef e del loro staff. Esperienza da ripetere e consigliare.

Giorgio Marroni: Ho fatto il corso chef amatoriale e per quanto mi sia trovato bene sia di professionalità che di familiarità mi sono già iscritto al secondo livello.Divertente, per tutti, costruttivo, utilissimo.Tutti dovrebbero farlo

Giulia Da Rin Pister: Vasta varietà di corsi, svolti da bravissimi professionisti.Ho seguito un corso di pasticceria amatoriale, strutturato in maniera impeccabile, grazie al quale ho imparato molto poiché i docenti sono davvero bravissimi.Personale sempre gentile, cordiale e disponibile.

GILDA Cojocea: Tu chef non è una scuola, appena entri ti fanno sentire acasa,personale gentilissimo, professori davvero molto bravi.

Linda Donatelli: che rende l’apprendimento piacevole e divertente, meglio di così 👏👏🤗 Linda Donatelli

Valentina Olivotto: sanno trasmettere nozioni pratiche e suggerimenti operativi che anche per i più negati

Francesca: TuChef è una scuola di cucina straordinaria che mi ha lasciato senza parole. Dalle lezioni interattive e coinvolgenti all'attenta guida degli chef esperti, ho imparato tecniche e segreti culinari che hanno trasformato la mie conoscenze culinarie. La consiglio vivamente a tutti gli amanti della cucina che desiderano migliorare le proprie abilità e trascorrere momenti indimenticabili. Grazie!

Rox Ferra: Mi hanno regalato un corso sui primi romani . Ho partecipato e mi sono trovata molto bene sia con lo chef efficiente e simpatico sia con la segretaria Elena molto professionale e disponibile, la scuola di cucina che raccomando ASSOLUTAMENTE!

forum milione: Team cooking aziendale con Tu Chef, un' esperienza unica, divertente, altamente formativa e molto coinvolgente grazie alla grande professionalità di Anna Maria Palma e di Alessio Guidi. Siamo stati guidati, consigliati e seguiti sia in fase di progettazione che in fase di esecuzione. Sono persone di grande valore che svolgono con passione e dedizione il proprio lavoro maettendo a disposizione sapienza, sorriso e pazienza. Grazie di cuore! Gruppo Milione

GIANLUCA MARINI: Ho appena terminato il corso professionale serale. Le emozioni sono state tantissime e devo dire che ha segnato una parte di me.È un corso molto professionale dove viene insegnato in modo esaustivo ogni aspetto della cucina, del modo di cucinare e di come utilizzare al meglio ogni strumentazione.Gli ambienti sono pulitissimi e gli spazi sono ampi per poter svolgere al meglio ogni lezione.Gli Chef insegnanti sono super professionali e di grande disponibilità a spiegare ogni singolo passaggio di ogni lezione.La segreteria è efficiente e sempre pronta a risolvere ogni questione.Insomma una scuola di grande rilievo ed efficienza per chi vuole intraprendere o conoscere a fondo il mondo della cucina e delle ristorazione in generale.La consiglio vivamente a tutti!!!Grazie ❤️

Emilia Antonucci: .Torneremo sicuramente per il corso di pasticceria.Da consigliare senza ombra di dubbio.
· 562 recensioni

Via Vercelli, 12, 00182 Roma RM, Italia

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Charlotte Pasticceria: cosa ne pensano gli utenti?

ELISA PROIETTI: Prezzi un po' alti ma dolci super buoni🙂

Alessandra Menditto: Pazzessco!!!!!

Barbara Lasagni: Ambiente curato e accogliente, dolci buonissimi e anche belli da vedere. Personale molto gentile. La pasticceria migliore di Roma? Io credo di sì

mauro Romani: La migliore pasticceria di RomaI ragazzi sono eccezionali

cec: spettacolare.il coso allo yuzu dovrebbe essere patrimonio gastronomico

Giulia Vistoli: Pasticceria fantastica, dolcetti sempre diversi, ottimi

Daniela Rotellini: !!!! Grazie, grazie, grazie!!!@

TROZZULA A: Ottimi petit dulce...i costi logicamente sono alti le mini size partono da 6€ ma per una volta si può fa.

9. Chef Gourmet @ Officine Farneto - Municipio Roma XV

· 9 recensioni

Via dei Monti della Farnesina, 73a, 00135 Roma RM, Italia

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Chef Gourmet @ Officine Farneto: cosa ne pensano gli utenti?

Eleonora De Santis: Ho partecipato al corso professionale di pasticceria tenuto da chef Giulia Steffanina. Il corso è ben strutturato, stimolante e fornisce tutti gli strumenti - sia teorici, sia pratici - per affacciarsi a questa affascinante professione ed acquisire tecniche e conoscenze per padroneggiare la materia. Nei mesi in cui ho frequentato la scuola mi sono sentita parte integrante del meraviglioso team che compone questo progetto. È stata un’esperienza formativa intensa, che mi ha arricchita tantissimo ed ha amplificato la mia passione per la pasticceria. Giulia, oltre che un’eccellente professionista, è una persona splendida, disponibile e sempre pronta a venire incontro alle esigenze di tutti. Ho trovato in lei una vera cultrice e una costante fonte di ispirazione sempre orientata a mettere a disposizione dei suoi allievi la sua esperienza, le sue conoscenze e la sua competenza, senza riserve. Consiglio a chiunque sia intenzionato a trasformare la propria passione per la cucina in qualcosa di più che un semplice hobby di frequentare i corsi professionali di questa fantastica scuola.

Laura Ferrara: Esperienza molto piacevole, super consigliata. Abbiamo passato una bellissima serata in compagnia della chef Giulia che oltre a insegnarci con competenza e pazienza la cucina vietnamita, con i suoi racconti ci ha fatto vivere l'Asia.

Alessandro Carli: Molto professionali e divertente complimenti. Bella location

claudia L.: Organizzazione impeccabile! Ho organizzato una cooking class di sushi per l'addio al nubilato di mia sorella. Giulia fin da subito è stata molto disponibile ed attenta alle numerose richieste! Tutto è andato alla Grande! GRAZIE!

Ilaria Diotallevi: Un'altra lezione davvero magnifica, ormai Chef Gourmet è una garanzia. Tutto perfetto. Ho regalato una lezione anche a mia mamma e l'ha adorata. Impossibile trovare un difetto. Non vedo l'ora di tornarci!

Alberto Federici: Corsi di cucina ben fatti e ben organizzati!

valerio di paola: Seri, professionali, accoglienti e simpatici. Bellissima esperienza.

Pia Polo: Ho frequentato il corso di cucina thailandese e sono rimasta molto contenta. Ho imparato 4 piatti molto buoni. L'atmosfera è simpatica e piacevole. Il corso è ben organizzato compresi i consigli e le informazioni ricevute. Lo consiglio!!

Carla Polo: Bella serata, abbiamo cucinato e mangiato 4 piatti della cucina Thailandese sefuendo le indicazioni e l'occhio attento dello Chef Mauro. Consiglio assolutamente la partecipazione indipendentemente dalle capacità culinarie.

Arianna Ricci: Bellissima esperienza, location curata, supporto perfetto!

valeria florio: Mi sono veramente divertita!Ho seguito il corso sui risotti con Chef Giulia con altre 9 colleghe che mi ha aperto un mondo…Sono rimasta così soddisfatta che mi sono iscritta al corso di approccio al vino di 4 incontri, trascinando mio marito, ed entrambi ci siamo divertiti molto. Si è formato un bella sintonia tra noi ed il sommelier Alessandro che ama veramente il suo lavoro ed ha trasmesso tutta la sua passione oltre che la sua competenza.Recentemente ho seguito il corso sui secondi di pesce con Chef Guido che è stato bellissimo. Sia Giulia che Guido sono disponibili e pazienti ed il numero di persone ammesse al corso è perfetto per essere seguiti personalmente . Sono tornata a casa ancora una volta soddisfatta! Grazie chef gourmet!

Daniela Palumbo: Ieri ho partecipato al mio primo corso KIDS IN COPPIA CON MAMMA organizzato da Chef Gourmet! Ambiente pulito e ben organizzato, abbiamo trascorso due ore piacevolissime e rifaremo sicuramente altre esperienze.Grazie!

Simone Martinelli: Un'esperienza davvero stupenda. Ho deciso di partecipare ad uno dei corsi, in questo caso sul SUSHI, e devo dire che la mia passione per la cucina giapponese si è intensificata ancora di più! Ringrazio la Scuola, e in particolare la Chef Giulia, che con la sua gentilezza, professionalità e competenza mi ha fatto sentire come a casa, e in un ambiente perfettamente pulito ed attrezzato. Consigliatissimo!

Claudia Politi: Corsi amatoriali veramente belli ed interessanti, tutti super gentili e competenti. Un’esperienza straconsigliata!

Giulia Capobianco: È stato bellissimo, divertente e istruttivo.In coppia è molto divertente

Leonida M.: Ambiente professionale anche per i corsi a livello amatoriale. Corso amatoriali con molte attenzioni x o corsisti

10. Italian Chef Academy - Municipio Roma I

· 38 recensioni

Via Decio Filipponi, 15, 00136 Roma RM, Italia

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Italian Chef Academy: cosa ne pensano gli utenti?

Martin Prifti: Ho avuto un'esperienza incredibile all'Italian Chef Academy mentre completavo il Modulo 4 in Pasticceria Internazionale. Non posso parlare abbastanza bene della qualità dell'istruzione e dell'atmosfera generale della scuola.I professori dell'Italian Chef Academy sono stati eccezionali. La loro esperienza e conoscenza, insieme ad alcuni con stelle Michelin, hanno creato un ambiente di apprendimento davvero arricchente. La passione che hanno portato nelle loro lezioni è stata contagiosa e mi ha ispirato a spingermi oltre nelle mie capacità di pasticceria.Un aspetto che mi ha colpito è stata la scelta dei tirocini. La scuola ha collocato gli studenti in istituti di alto livello, il che ci ha permesso di applicare le nostre nuove conoscenze acquisite in contesti del mondo reale. Questa esposizione ad ambienti professionali è stata preziosa e ha contribuito notevolmente alla mia crescita come pasticcere.Sebbene gli stage non fossero retribuiti, capisco che ciò sia dovuto al sistema italiano piuttosto che alla scuola stessa. Tuttavia, sarebbe stato preferibile avere una qualche forma di compenso per il tempo e gli sforzi investiti durante il periodo di tirocinio.Se c'è un'area in cui la scuola potrebbe migliorare, sarebbe nell'organizzazione di certi aspetti. Ci sono stati occasionali singhiozzi e problemi di comunicazione, ma nel complesso non hanno avuto un impatto significativo sulla mia esperienza complessiva.In conclusione, sono estremamente soddisfatto del mio tempo all'Italian Chef Academy. La qualità dell'istruzione, gli stimati professori e l'opportunità di fare uno stage presso istituti di prim'ordine hanno superato le mie aspettative. Consiglio vivamente l'Italian Chef Academy a chiunque sia appassionato di intraprendere una carriera nelle arti culinarie.

riccardo contessa: Poco da dire.Scuola seria, con personale gentile,organizzato e disponibile su tutti i fronti.Per quanto riguarda la formazione professionale è da subito evidente sin dal primo istante in cui si mette piede in aula che l'ambiente è di quelli che puntano all' "eccellenza".Ultima nota di merito,non per importanza,è il tempo dedicato alla crescita della persona dal punto di vista umano, aspetto fondamentale per chi vuole intraprendere questa strada.

Jacopo Greci: Programma breve ma molto intenso e da non prendere sottogamba. Le lezioni coprono tutti gli aspetti principali del mestiere del cuoco. Dalla preparazione delle pietanze fino alla gestione sanitaria ed economica della cucina. Consigliato.

Edoardo Merlin: Ottima scuola di cucina. Docenti preparati e disponibili. Impareggiabile l'esperienza fatta con il tirocinio.

hazem said: Ho completato il modulo 4 chef presso l'Italian Chef Academy. Per me è stata un'esperienza gratificante poiché ho avuto modo di sviluppare le mie capacità culinarie in un ambiente molto professionale e amichevole. Grazie all'Accademia ho avuto l'opportunità di fare il mio stage presso il prestigioso ristorante Osteria Francescana. Sono molto grato per la mia esperienza con l'Italian Chef Academy e posso consigliarla a chiunque sia interessato all'educazione culinaria.

ALESSIA PORTOGHESE: Accademia di cucina eccellente!

11. Corsi di Gelateria - Municipio Roma XII

· 2 recensioni

Via Antonio Sogliano, 18, 00164 Roma RM, Italia

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Corsi di Gelateria: cosa ne pensano gli utenti?

Ludovic Quintin: Corsi veramente interessante, il maestro Mirko di altissimo livello, molto preparato e mai banale, ti fa innamorare del mestiere. Non esitate a fare questo corso se volete fare il gelato vostro mestiere.

Silvia Geana: Corsi molto ben strutturati, con docenti di altissimo livello! Mi sono trovata benissimo, io ho fatto i due livelli... La consiglio vivamente a chiunque voglia fare gelato artigianale e non solo!

Nicola Biancolin: Un ottimo corso per chi vuole entrare nel mondo del gelato, è per chi vuole perfezionarsi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio vivamente

Carmen Matei: Corso di formazione molto utile organizzato bene il Maestro Stortini professionale. Grazie e ci vediamo al prossimo livello.

Massimo E.: Complimenti al Maestro Stortini Mirko per la passione e la competenza che mette in ogni suo corso...è uno dei pochi formatori che ha le qualità esplicative utili a qualsiasi tipo di interlocutore che si presenti ai suoi corsi; riesce sempre a trasmettere le giuste informazioni utili ad ogni attività di gelateria ...da contattare assolutamente

12. Accademia Italiana Chef - Roma - Municipio Roma IX

· 3 recensioni

Viale Gianluigi Bonelli, 225, 00127 Roma RM, Italia

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Accademia Italiana Chef - Roma: cosa ne pensano gli utenti?

Nico RIGO: Esperienza per mio figlio minorenne, molto positiva, ottimo percorso sfociato praticamente nel lavoro cone cuoco, non appena terminato lo stage.Complimenti davvero.

j j: Accademia ben organizzata e gestita, tutto il personale è gentile e disponibile dall'inizio alla fine del percorso per qualsiasi necessità. La formazione è valida e non mancano le opportunità lavorative in seguito allo stage. Per chi come me parte da 0 può riuscire a professionalizzarsi in poco tempo ! Un'esperienza fantastica, quasi un peccato che debba finire

Federico Zaccone: Un Accademia a 5 stelle , preparazione e competenza , con loro ti senti a casa , la gentilezza è all’ordine del giorno ,appena uscito ho trovato subito un impiego grazie ai loro insegnamenti, il signor Paolo è davvero una persona meravigliosa ringrazio tutti di cuore

Matteo Tartufone: Esperienza bellissima dalle lezioni in sede fino alla fine del percorso formativo! Ho imparato davvero moltissimo grazie alla serietà e alla professionalità della chef Cristina e dello chef Adriano ! Un ringraziamento speciale anche a Paolo per la disponibilità e Francesca per tutto ciò che riguarda lo stage ! Consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono addentrarsi nel mondo della cucina e della pasticceria!

Stefano Pagliari: È iniziata l’avventura il 7 Maggio 2022 e si è conclusa oggi 20 Giugno 2023…dal primo giorno è stato vivere come un sogno all’interno dell’Accademia di Roma,Professionalità,servizio,disponibilità in un modo incredibileÈ stato tutto un viaggio pazzesco ricco d’emozioni dai corsi allo stage per non parlare dell’esame svolto a FirenzeTutto l’interno è composto da persone favolosePosso solo che ringraziare Paolo e Cristina per avermi seguito dal primo giorno a tutto il periodo di stage fino ad oggi,Un grandissimo Grazie a Cristina e Adriano i miei due Professori di cucina che fino ad oggi hanno creduto in me e mi hanno aiutato a scoprire e tirare fuori quella parte di me che oggi all’esame finalmente è uscita fuori,Oltre ad insegnarmi tante cose nelle lezioniUn grazie a Leonardo e Francesca sempre disponibili e gentiliUn Grande Grazie allo staff di Firenze che oggi mi ha supportato per tutto l’esameGrazie a tutti perché quello che sono oggi lo devo solo a voi ❤️🌹

Rita Vastarella: L'anno scorso avevo bisogno di mettermi alla prova e l'accademia mi ha dato la giusta carica di adrenalina. È stato un percorso pazzesco sia dal lato didattico, sia e anzi soprattutto dal lato umano. Paolo è di una disponibilità e gentilezza unica, sempre pronto ad aiutarmi. Francesca unica a darmi una guida e a risolvere qualche difficoltà. La chef Cristina...vera Number One di professionalità e passione. Insomma tante parole che posso riassumere in Super Top!!!! Grazie a tutti loro la passione per la pasticceria l'ho potuta perfezionare, ottenendo così, tante soddisfazioni.

sweet mi gyim: Io da 2019 ho conosciuto questa accademia veramente un punto da iniziare una vera carriere. Da lo chef Paolo,chef Cristin,e e tutti staff sono tutti gentilissimi attenti dell' tagli ,le spiegazioni e unica struttura per tutti che vogliono fare una carriera.brave .vado feria di 💕 voi.

Miriam Malizia: a Paolo sempre super gentilissimo..Grazie ad Accademia chef italiana ho effettuato uno stage emozionante ho imparato tantissimo ho conosciuto uno Chef “Gianni “di Officina culinaria ad Ostia

Lucia Nunez: Grazie Paolo per questa meravigliosa esperienza di apprendimento! Non potrei essere più felice della scelta che ho fatto quando ho seguito il mio corso di pizzaiolo. È stata un'esperienza che cambia la vita! Non posso raccomandarli abbastanza!

mahsa kiani: Partecipare a questo corso è stata un'esperienza straordinaria per me. Ho avuto l'opportunità di immergermi nel meraviglioso mondo della pasticceria italiana e ho scoperto che ci sono persone eccezionali in questo campo. Lo Chef Cristina ha condiviso il suo sapere con gentilezza e maestria❣️, mentre Paolo mi ha guidato con grande gentilezza.

Barbara Ferrazzi: Un' esperienza fantastica. Fin da subito vieni a contatto con tanta cordialità e professionalità. Da consigliare di sicuro, anche a tutte quelle persone che vogliono sperimentarsi e mettersi in gioco.

Samuele Dessalvi: Ho effettuato il corso di Cuoco Professionista in questa Accademia. Gli Chef Adriano e Cristina sono molto bravi come anche Paolo a gestire il tutto. É stata una bellissima esperienza!

maddalena viscardi angeli: La mia esperienza in questa scuola di cucina è stata veramente importante per la mia formazione personale e professionale. Le classi sono divertenti e stimolanti, e gli insegnanti sono molto preparati e disponibili. Un pensiero speciale va a Paolo, persona gentilissima e pronta ad aiutare in ogni situazione. Questa è veramente una scuola fatta di persone, in si ha la possibilità di conoscere gli altri e anche se stessi. Raccomando fortemente!

Andrea Tosti: Primo giorno appena arrivato sono stato accolto e messo subito a mio agio da Paolo il receptionist, in accademia sto eleguendo il corso da cuoco con Adriano lo chef veramente simpaticissimo e preparato.Le postazioni di lavoro fanno in modo sempre che siamo singole per ogni studente e non doppie questa è la cosa che mi è piaciuta di più.Consigliatissimo se come me volete intraprendere questa carriera.Un saluto Paolo e Adriano, dal vostro Andrea.😉

Elisa Geangu: È stata un'esperienza meravigliose dove ho imparato tante cose. Grazie a tutto lo staff.

Flavia Paesani: Esperienza eccellente: personale di segreteria disponibile SEMPRE, insegnanti chef fantastici, preparatissimi, professionali, gentili e disponibili, esame top. Consiglio vivamente questo percorso formativo che arricchisce, indirizza e perfeziona! Grazie a tutto lo staff AIC ❤️

Matteo Santucci: Ho frequentato il corso da pizzaiolo, e posso dire che ne è valsa assolutamente la pena, staff sempre disponibile e professionale.Consiglio assolutamente!

Erald Pjetri: E una grande esperienza c’è potrete fare !!Lo consiglio io personalmente oltre c’è ho tenuto una diploma ma mi sono divertito tantissimo con la gentilezza dell Paulo e dell chef grazie.Tornerò per i prossimi corsi fantastici!!!!!!!!!

Cinzia De Maio: Una bellissima esperienza che consiglioper la professionalità degli Chef ,per l'organizzazione e per l'attenzione che viene riservata nei confronti degli allievi.....

Savio Chieffi: È stato il trampolino di lancio per reinventarmi nel mondo del lavoro, la possibilità di accesere agli stage nei vari ristoranti sia blasonati che non nella citta di Roma non ha prezzo. Istruttori preparati e staff cortese hanno reso quest’esperienza davvero fondamentale per il mio prosieguo professionale. Grazie

13. Assoapi Formazione Srl - Municipio Roma I

Via Giuseppe Gioachino Belli, 27, 00193 Roma RM, Italia

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14. AssoAPI Formazione Srl Sede Centrale - Municipio Roma I

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Via Giuseppe Gioachino Belli, 27 ***SEDE OPERATIVA*** Piazza Giuseppe Mazzini, 8 - 00195, 00193 Roma RM, Italia

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15. Chierico Massimo Roma - Municipio Roma VI

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Via di Prataporci, 17, 00132 Roma RM, Italia

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16. Chef Master School - Municipio Roma III

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Via Gran Sasso, 94-92, 00141 Roma RM, Italia

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Chef Master School: cosa ne pensano gli utenti?

Joerg Jenewein: e ci è piaciuto molto imparare a cucinare squisiti piatti italiani

Ilaria Cozzi: Consiglio a tutti di provare questa bellissima esperienza.

Paolo Porzio: Bellissima esperienza alla scuola dello chef Sandro Masci in una atmosfera familiare ma molto professionale.Lo consiglio a chiunque voglia imparare astuzie creative in cucina ad un prezzo molto onesto.Grazie Chef

Valentina Arruzzo: Bellissima esperienza, lo chef é molto cordiale e simpatico. La scuola é situata nella famosa città Giardino, é super attrezzata e con postazioni singole. Io ho seguito una lezione con la pastry chef, davvero utile e ben fatta. Ci ritornerò.

Amy Lewis: Sandro è stato sia uno chef che un insegnante straordinario! Io e il mio ragazzo abbiamo imparato a fare i ravioli da lui e ci siamo trovati benissimo. È divertente, paziente e gentile. Sicuramente il momento clou del nostro viaggio a Roma!

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