Affari dentro Macelleria:
AGGIUNGI LA MIA ATTIVITÀ
1. Il Macellaio - Municipio Roma II
· 7 recensioni
Via Lorenzo il Magnifico, 103, 00162 Roma RM, Italia
Indirizzo
Cultura CheAppaga: Superiore
Isabella d'Altavilla: Carne ottima buono il servizio spettacolari i preparati!!
2. Bottega Liberati - Municipio Roma VII
Verificato
· 141 recensioni
Via Flavio Stilicone, 278/282, 00175 Roma RM, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Massimo C.: Ai confini del paradiso
Laura Diluvio: Sono stati molto accoglienti e divertenti. Gli hamburger che abbiamo preso sembrano molto deliziosi😍 e credo che saranno molto buoni ,visto che molti amici miei ce li hanno consigliati. Non vedo l'ora di mangiali.
A Floyd77: Cosa dire se non che è il posto migliore in cui vivere un’esperienza eccellente grazie al cibo acquistato! Continuate così!
Centro Benessere Ar.Go.: Finalmente un luogo in cui il "Lavoro" si eleva a cultura. Complimenti oltre per la qualita' del prodotto, per la gentilezza e la competenza,lontani dal dozzinale.Grazie.
Luca Prospero: Opificio di sapienza carnivora
Giovanni Pasculli: Lo conosco da anni il top della qualità! 👍
Giuseppe Butera: .
emma tardella: la migliore macelleria di Roma e provincia.
Alessia Mauti: Scoperta eccezionale, carne di altissima qualità, selezionata accuratamente, anche bio, personale davvero gentile che sa dare ottimi consigli e che ci ha spiegato "la storia" delle carni acquistate, abbiamo molto apprezzato la loro accoglienza e disponibilità, da oggi la mia macelleria di fiducia!
Nadia Francato: Avevamo nostalgia dei sapori antichi di Roma!I rigatoni con la pajata ormai non li fa più nessuno a casa e al ristorante....è un po' rischioso!Grazie a voi stasera siamo ritornati agli anni d'oro della cucina romanesca!!!!!!Pajata eccezionale!!!!!!TOP !!!!!!!!!
Moreno Di Napoli: Ormai non credo ci sia bisogno di recensire questo posto storico che ha fatto della qualità dei suoi prodotti la sua filosofia di vita ma un valore in più lo danno i ragazzi che lavorano li dentro con amore dedizione curando il cliente come ormai non si fa più da nessuna parte Roberto, Dario, Manola e tutti gli altri di cui non ricordo i nomi. Ebbene si faccio i nomi perché lo meritano. Grazie ancora ragazzi
Juan Pedro: Carne e servizio molto buoni, penso che la migliore macelleria che puoi trovare a Roma.
Anna Maria: Personale cortese e professionale.Ampia scelta
3. Bio Eno Macelleria di Abbattista Raffaele - Municipio Roma I
· 30 recensioni
Via Labicana, 112, 00184 Roma RM, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Xavier Giannakopoulos: Una chiacchierata, un consiglio da grandi professionisti, scopro sempre qualcosa andando da 1916, oltre a regalare il palato.
Angelo Fiore: Un punto vendita senza uguali.
Karla Melendez: Qualità eccellente!!!e personale meraviglioso!!!
Massimo Delia: Raffaele sceglie carni di qualità specialmente genuina e saporita. Anche i formaggi, salumi, vini e le altre bontà sono selezionati con attenzione per qualità e sostenibilità.Probabilmente la migliore macelleria del centro di Roma.
Giulia Micalizzi: Etica, buonumore, professionalità e altissima qualità
Michela Tramontano: La migliora macelleria di Roma. Solo carni biologiche e scelte.Raffaele in materia di materie prime ha una competenza superiore alla media della sua categoria:una specie di lairea ad honorem sulle carni e i suoi derivati. Costoso ma insuperabile.
LUIS ENRIQUE Aragonez: I prodotti sono molto buoni e di ottima qualità, dalla carne ai formaggi, sono molto selettivi nella scelta di ciò che vendono.
Laura Tedeschini Lalli: ci vado da molti anni. Sono super-affidabili. se non avete idee vi suggeriscono pure un modo per cuocere un pezzo.
gabriele della corte: Carne ottima e personale preparato e gentile
Saghar Setareh: Carne biologica perfetta. Massima qualità da agricoltori locali certificati. Ottima selezione di vini
Stefano Dominici: Ottimo la carne migliore della capitale!!
4. Macelleria Equina Leone Di Armando Leone - Municipio Roma VI
· 41 recensioni
Via Casilina, 1843, 00132 Roma RM, Italia
Indirizzo
WhatsApp
Ilaria Lucchi Menichetti: Carne ottima personale qualificato posto pulitissimo prezzi onesti
Fabio Celluzzi: Unico nel suo genere con carne di cavallo: bistecche favolose
ROBERTO ANTONELLI: Macelleria fornita, proprietari gentili e competenti. Da consigliare a tutti quelli che amano o hanno bisogno di mangiare carne di qualità!
Lylly Millan: Eccellente servizio
Achille Foscherini: Ottimo
Rino Rossini: Ottimo.professionali gentilezza ottime le carni sia equina che carni bovine
Francesco Lamanno: Ottima sia per la carne che la gentilezza e la professionalità di Armando
Simo Matteo: La carne è buonissima
Richieste correlate Macelleria:
5. Antica Macelleria Annibale - Le Carni - Municipio Roma I
· 25 recensioni
Via di Ripetta, 236, 00186 Roma RM, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Felicida Salluzzo: La migliore carne dal 1978,luigi la pergolaPs auguri x Leandro ieri era il suo onomastico
Mariana Morillo: Carne di prima qualità, Flavio il proprietario persona gentile e preparata. Prezzi assolutamente in linea con il livello molto alto della carne. Ritorneremo di sicuro.
Massimiliano Marzicola: Carni di prima qualità, proipietari molto cortesi e preparati, personalmente da rivedere
Roberto Mastroddi: Bhe che dire sono il nipote di Zio Annibale e ovviamente potrei sembrare di parte ma credo che esistano pochissimi luoghi dove si trova carne di quella qualità unita ad un servizio impeccabile e arricchito da tanta cortesia e competenza 🔝🔝🔝❤❤
Giancarlo Ierolimo: Il salotto della carne più buona a Roma…Antica Macelleria dal 1888 e gestita da Annibale vero romano doc, vieni stregato dalla sua simpatia, è una vera istituzione per quanto riguarda Roma, supportato dalla sua famigliadal suo personaleconsigliano le migliori qualità di carne e i tagli più adatti, dove i migliori ristoranti di Roma si rifornisco da lui. Un posto consigliabile dove la provenienza e la bontà sono garantite, in una bottega suggestiva.
carlo curcio petronio: La migliore qualità di carne di tutta Roma. Gentilezza educazione e disponibilità dei titolari e assistenti. Lo consiglio a chi vuol mangiare una buona carne
fabio caprio: Che spettacolo di carni!!!!
Gianfranco Molinari: Ottima carne, personale gentile e competente, e poi Annibale è una istituzione a Roma.
Luca Del Favero: Semplicemente fantastico, carne eccezionale tutti gentilissimi ed esperti. Entri come cliente esci come amico! Annibale super!
Emanuele Serafini: Da amante della carne, non posso che confermare le recensioni positive circa la macelleria in questione.... Carne di qualità eccezionale e cortesia al banco. Per chi si lamenta dei prezzi... Consiglio piuttosto che dare 40 euro al ristorante per un pezzo di legno... Datele al macellaio e accendete la brace..!! Non ve ne pentirete!
Cesare Corsini: Eccellenza Della carne, della simpatia, della serietà. Spettacolare!
Roberto Ciarlantini: dicono, è l’orafo di Roma. La carne qui, di altissima qualità, vale oro e di conseguenza i prezzi sono assai alti. Ma questa macelleria storicaè veramente un gioiello. Il locale, a due passi da Piazza del Popolo, è del 1888: bancone di marmo, testa di buoi e capre scolpite nel bronzo. Grande scelta di carni: manzo, chianina, fiorentina, agnello, tacchino, anatra. Ci sono anche piatti pronti per la cottura, come il coniglio e la selvaggina. Oltre alla qualità della carne, c’è un altro ingrediente che dà al locale la sua fama: la cordialità. Tanti i nomi famosi che sono stati i suoi clienti, tra i quali Giuletta Masina, Sophia Loren, Roberto Benigni.
Alessandro Marini: Qualità dei prodotti e professionalità delle persone eccezionali
Maria De Crescenzo: Ottima
Anna Maria Gregori: La migliore carne di Roma !
6. Macelleria Ciccia - Municipio Roma III
· 60 recensioni
Piazza Ottaviano Vimercati, 33/34, 00139 Roma RM, Italia
Indirizzo
WhatsApp
Valentina De Conca: Carni di ottima qualità; grande scelta di prodotti; personale cortese e accogliente. Consigliatissimo!
st circe: Vasta scelta di Ciccia.... pollame eccezionale, guanciale ottimo oltre a tutti gli altri prodotti! Personale cortese e gentile! TOP
lorenzo ciucci giuliani: Macelleria professionale, carne di alta qualità e vasta scelta
Roberto Panichelli: Personale gentilissimo, ottima selezione di carne e fanno anche consegne a domicilio!
Antonio Girardi: Altissima qualità, ma soprattutto carni che letteralmente non trovi altrove.
Tiziana Cagnazzo: Carne di altissima qualità proveniente da tutto il mondo. Personale gentile e competente sempre pronto a consigliarti anche in base ai tuoi gusti. Una volta provata la loro carne non si torna più indietro. Provare per credere.
Alessandro Panitti: È da poco che ci vado ed è stata veramente una bella scoperta! Disponibilità competenza e gentilezza fanno di questo oltre la qualità e i prezzi, da cornice a questa attività! Poi trovare anche tanti preparati pane e formaggi.Federico è super preparato e gentilissimo e si nota la passione ie la competenza in quello che fa e che vende!Qualita altissima e molte varietà di razze!Super consigliato!!
Riccardo Villa: Carne bellissima e buonissima, il personale super gentile e disponibile mi hanno dato tanti consigli per come cucinarla. Veramente da provare.
gianmarco Trappolini: Tantissima varietà di prodotti e bravissimi nel saperti indirizzare a quello che fa al caso tuo, la consiglio a tutti gli amanti della carne di qualità!
Federico Mattina: Prodotti semplicemente eccezionali.Inoltre ho potuto riscontrare professionalità, competenza e cortesia.Consigliatissimo!
Francesca Testa: Veramente ottimo!La carne è buonissima e i prezzi eccellenti.Il ragazzo che ci ha servito è stato gentilissimo e ci ha consigliato un metodo di cottura.
Simona Zarro: Cinque stelle meritatissime e per diverse ragioni. Innanzitutto, l'ampia scelta di carni e preparati con la possibilità di spendere in base alle proprie esigenze e possibilità, ma ciò che più di ogni cosa va elogiata è la qualità dei prodotti. Le carni sono deliziose e si sente la genuinità di ogni cosa vogliate acquistare qui. Un elogio particolare allo staff, ragazzi simpatici, disponibili e sempre pronti a fornire qualsiasi consiglio sul prodotto acquistato o da acquistare, sulla cottura/preparazione degli stessi o conservazione. Sono persone che mettono passione nel loro lavoro e riescono a trasmetterla al cliente. Consigliatissima!
Emanuele Capogna: Una delle poche macellerie a Roma con Stagionatore a vista e carne di tutti i tipi extra marezzata, frollata e sopratutto davvero buona. Il proprietario Federico è super preparato e aiuta nella scelta. Dopo tempo che cercavo una macelleria fornita e che avesse carne selezionata di qualità l'ho trovata!
Franco Tambornino: Oggi ho assaggiato una Picanha squisita, morbida al punto giusto e con il suo grasso che è la cosa più buona!Consiglio anche quella di bufala che è ancora più interessante per la carne dal sapore più deciso
Vincenzo Messina: ampia scelta di carni e marchi importanti praticamente sempre disponibili2
Federico Tabak: Per gli amanti della vera Carne.La passione del propietario è palpabile, la qualità è altissima, la varietà della carne è impressionante.Preparati, pollame, carni frollate di tutte le nazionalità.All'interno sono presenti frigo per frollatura.,basta guardarli per capire.Stasera ho assaggiato una costata di BUFALO MAGNIFICA.Grandi
Fulvio T.: Cosa dire...la prima parola che viene in mente è eccellenza; a seguire sul podio qualità e professionalità. La costante ricerca di prodotti straordinari in giro per il mondo rendono questa, oserei dire bottega della carne d'altri tempi, il luogo ideale per soddisfare i piaceri dei carnivori dai palati più esigenti. L'organizzazione, la pulizia, l'ordine e anche la disposizione delle carni completano una stupenda cornice che evoca grandi sensazioni. Grazie ai ragazzi che con sacrificio e dedizione mettono passione in ciò che fanno e in cui credono. Provare per credere.