Affari dentro Scuola di cucina:
AGGIUNGI LA MIA ATTIVITÀ
1. Whiteacademy - Municipio Roma VII
· 12 recensioni
Via Emilio Brusa, 248, 00173 Roma RM, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
2. Chef Master School - Municipio Roma III
Verificato
· 3 recensioni
Via Gran Sasso, 94-92, 00141 Roma RM, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Joerg Jenewein: e ci è piaciuto molto imparare a cucinare squisiti piatti italiani
Ilaria Cozzi: Consiglio a tutti di provare questa bellissima esperienza.
Paolo Porzio: Bellissima esperienza alla scuola dello chef Sandro Masci in una atmosfera familiare ma molto professionale.Lo consiglio a chiunque voglia imparare astuzie creative in cucina ad un prezzo molto onesto.Grazie Chef
Valentina Arruzzo: Bellissima esperienza, lo chef é molto cordiale e simpatico. La scuola é situata nella famosa città Giardino, é super attrezzata e con postazioni singole. Io ho seguito una lezione con la pastry chef, davvero utile e ben fatta. Ci ritornerò.
Amy Lewis: Sandro è stato sia uno chef che un insegnante straordinario! Io e il mio ragazzo abbiamo imparato a fare i ravioli da lui e ci siamo trovati benissimo. È divertente, paziente e gentile. Sicuramente il momento clou del nostro viaggio a Roma!
3. Mind Cibo per la Mente - Ostiense
· 17 recensioni
Via Federico Nansen, 62, 00154 Roma RM, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
CHIARA CONTI: Bellissimo lo usiamo come laboratorio di cucina noi della scuola di cucina Simonetta Tosi.
Luciana Gattanella: Ottimo corso, adatto a tutti.
Mauro Arcangeli: . Nel complesso una piacevole serata
roberta staltari: Ho fatto tantissimi corsi al Mind, sia di pasticceria di cucina tradizionale Italiana e anche di cucina Orientale. Tutti gli chef incontrati sono molto professionali attenti alle ricette che ti propongono e ti seguono sempre con passione. Continuerò a farne altri
Raffaella Santolini: Mind cibo per la mente e aggiungo per l'anima e per il cuore. Ho partecipato ad un corso di degustazione di vini francesi non era il primo ma questa volta tutto il team si è superato: professionalità, serietà e competenza nella gestione del corso, nella scelta dei vini e delle pietanze abbinate. Bravo l'enologo e il produttore di formaggi. Ci hanno portato per due ore in Francia. Merci beaucoup e alla prossima
Margherita Cortellessa: L'esperienza bellissima !!
Paolo Nicolucci: I miei figli...per il mio compleanno mi regalano un mini corso di cucina in questo posto!È stato tanto bello!..E risolutivo!..Spiegano molto bene...teoria con annessi cenni storici e pratica con piccoli trucchi e segreti!..In tutto 3 ore ma...mi sento già Chef!!..🤣🤣🤣🤣🤣..Da provare!...Che esperienza!!!
Cristiano Trani: Ottima scuola di cucina.
Paolo Federico: Ho avuto la possibilità di partecipare sia al corso sulla pizza sia a quello sui primi romani. In entrambi i casi sono rimasto soddisfatto dell'esperienza in generale, nonchè di ciò che effettivamente abbiamo imparato. Ti viene data la possibilità di lavorare in prima persona, di sporcarti le mani nel vero senso della parola. L'ambiente è carino e accogliente. Esperienza consigliatissima, soprattutto se fatta usufruendo di un coupon Groupon
4. Qking-Officinedicucina Scuola di Cucina e Pasticceria, Corsi ed Eventi Roma Eur - Municipio Roma IX
· 16 recensioni
Via dell'Orsa Minore, 65, 00144 Roma RM, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Silvia Pedaletti: Non è da me fare recensioni ma se ci fossero state 10 stelle le avrei messe!! Appena uscita da un corso con Laura ed Elisa.. sono semplicemente stupende! Professionali gentilissime e simpaticissime! Sono stata 3 ore molto piacevoli ed ho imparato tante cose.. straconsiglio!!!
Alessandra Sole Luna: Professionalità, competenza e accoglienza. Grazie a Chef Laura e Chef Elisa per la splendida esperienza.
Laura Licciardello: Abbiamo appena trascorso una serata fantastica in questo posto davvero delizioso.Laura ed Elisa due grandi chef, competenti, professionali ma anche tanto accoglienti.Un addio al nubilato diverso dal solito in un clima familiare!Imparare a cucinare, divertendosi!!!!
Giorgio Andreozzi: Buongiorno, ho vissuto diverse esperienze per motivi di lavoro circa le formazioni e vi dico che questa è stata unica. Le chefs Laura ed Elisa persone da una gentilezza unica, con la loro empatia e competenza hanno reso il corso molto gradevole e ricco di spunti per migliorare il modo di cucinare per chiunque sia curioso di apprendere. Cucina accogliente e molto curata. Lo consiglio a chiunque voglia migliorare le proprie competenze in cucina
Elisa Caci: bravissimi
giovanni travia: dubitavo dell'esito di questa esperienza. Al contrario, sin dal primo incontro, l'empatia e la grande professionalità delle chef Laura ed Elisa hanno reso facile l'impatto ed il mio recepire, oltre a molteplici nozioni e tecniche culinarie del tutto ignote, un metodo di approccio alla cucina che fa la differenza ed è risultato utilissimo nel mio quotidiano. A distanza di 50 anni dai più recenti studi universitari non pensavo poi di potermi divertire così utilmente ed apprendere tornando tra i banchi per poi cucinare a casa con piacere. Una nota di merito infine anche per la collaboratrice delle chef, addetta al back office diciamo e di cui non ricordo il nome, a sua volta garbatissima ed efficiente. In sintesi : esperienza da consigliare ???.....ma consigliatissima direi
Fabrizio Busnengo: La chef Laura e la pastry chef Elisa sono bravissime e simpaticissime. Consigliato a chiunque voglia imparare o perfezionare il proprio livello di cucina.🔝🔝🔝
Lisa Castaldo: Quando la cucina è un'arte e la compagnia un piacere 👏👏👏
Margherita: Ho seguito diverse lezioni di cucina con Laura e il corso di pasticceria base con Elisa. Sono due professioniste eccezionali. Ambiente divertente e stimolante.
Maria Milizia: Le Chefs sono bravissime! Un pomeriggio in estrema felicità e senza pensieri. Sono anche bellissime: Grace e Manuela Arcuri!
Fiammetta Laurelli: Formativa, divertente, interessantissima e gustosa!
alessandro milo: Esperienza culinaria imperdibile, dalla tecnica base al trucco del mestiere. Laura ed Elisa si divertono ad insegnare e la spontanea conseguenza è che s'impara divertendosi. Stra-consigliato.
Gio Improta: Voi siete il TOP sempre comunque e ovunque!! A domani
Angela Serendipity: Fare un corso insieme a loro è qualcosa di magico ed inspiegabile!Non vedo l'ora di tornarci!
Federica Romiti: Scuola di cucina fantastica !!! Le titolari sono mitiche!!! La raccomando
melissa carnevale: Ottima scuola di cucina.. Laura ed Elisa due persone preparate e molto professionali. I corsi sono spettacolari all' insegna del divertimento e condivisione, ambiente molto piacevole.. Straconsiglio
Emanuela Cupido: Una bellissima esperienza fatta di gusti, odori, sapori e soprattutto una grande simpatia. Laura ed Elisa mettono a proprio agio i partecipanti con grande professionalità e competenza insegnando tecniche e ricette fantastiche.
luca sparagna: Non solo una semplice scuola di cucina ma luogo di condivisione , di amore per il cibo, per il vino e di cultura enogastronomica!!! Laura e Elisa preparate e professionali, pronte a risolvere ogni dubbio e a introdurre gli allievi rispettivamente nell'universo salato e dolce !!! I corsi di Qking ti restano dentro !!! 🥂🥂
Richieste correlate Scuola di cucina:
5. One Day Chef - Municipio Roma I
· 71 recensioni
Viale Carlo Felice, 25, 00185 Roma RM, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Heather Weidner: Oggi ho tenuto un fantastico corso di cucina privata con Matteo. Ci ha insegnato a preparare le tradizionali paste e sughi romani. Abbiamo fatto i ravioli al pomodoro fresco, le fettuccine cacio e pepe e il tiramisù. Prima ci mostrava come preparare qualcosa e poi ognuno di noi andava al proprio posto di lavoro e lo preparava da solo. Le ricette erano semplici, il che ci ha permesso di concentrarci sul processo. Alla fine abbiamo mangiato quello che avevamo cucinato ed era buonissimo! Grazie, Matteo, per una lezione incredibile e uno dei migliori momenti salienti del nostro viaggio in Italia. Non vediamo l'ora di tornare a casa e rifare le tue ricette.
Roberta Barbabietola: Ho partecipato a 2 dei corsi proposti dalla scuola... insegnanti bravissimi che spiegano in modo chiaro e poi lasciano a tutti il modo di fare pratica. Serate piacevoli anche arrivando da giornate pesanti di lavoro. Consigliatissima!!!
Karim Al-Mulla: Incredibile, mi sono divertito così tanto, ho fatto un paio di lezioni e ho imparato molto, non vedo l'ora di passare al livello netto con loro, consiglio vivamente questa scuola di chef
mariangela cipolletti: 2 giorni bellissimi, la proprietaria della scuola è eccezionale, consiglio vivamente a chi non ha avuto ancora l'occasione di provare
Flavia Sbardella: Io ho partecipato alla spiegazione dei primi piatti romani con Matty .È stat un’esperienza fantastica, posto ben curato e ottimo insegnamento .
Brandon Whyte: è stato stimolante... e delizioso!Seriamente, il miglior pasto che abbiamo fatto a Roma!Mia moglie ed io porteremo tutte le sue tecniche e il suo approccio al cibo a casa nella nostra cucina!Bravissimo e Grazie mille Matteo!#pastafari2023
Anna Maria Morgia: Fantastici!!
M M: a Roma!Ho avuto un'incredibile sessione di 3 ore imparando a fare la pasta alla romana! La lezione è stata facile da prenotare e pagare online. Ho fatto una richiesta dall'elenco di Google Maps di One Day Chef e ho ricevuto una risposta calorosa quasi immediatamente.Lo chef Matteo è incredibile. È molto inclusivo e si è assicurato di insegnare alla classe sia in inglese che in italiano. Il suo metodo di insegnamento è facile da capire e molto pratico. Mi sono divertito molto in classe perché Matteo e il suo team erano molto calorosi e rilassati.Si prega di lasciare un appunto sui muri della classe e di leggere alcuni degli appunti lasciati da altri studenti provenienti da ogni angolo del mondo.Ritornerò sicuramente per un'altra lezione.
Maxnadia Cardilli: e Ho partecipato il 24 gennaio 2023 al Corso base di panificazione. Esperienza molto positiva, bella e concreta. L'insegnante e collaboratori sono stati sempre cordiali e disponibili per qualsiasi chiarimento; il clima tra i presenti molto sereno e famigliare. La mia prima pagnotta è stata molto apprezzata
Paola Comi: Bellissima esperienza
paolo rosadini: Bellissima scuola di cucina🔝
Pino Maggi: Scuola eccezionale guidata da grandi esperti
Valeria Colavita: . Possibilità di portare via le cose che non riuscite a mangiarvi !
Enrico santini: Veramente un bel corso!! Il M°Bazzoli un appassionato della sua arte, non si è mai risparmiato. One day chef, ovvero Marisa, una vera padrona di casa. Molto molto soddisfatto.
itsalsocharley: Esperienza straordinaria, Matteo è stato molto istruttivo e cordiale e ci ha insegnato a fare una pasta deliziosa, lo consiglio vivamente! Super accomodante anche per le allergie
Anna Rotolo: Marisa, una padrona di casa simpaticissima che organizza corsi di cucina in modo egregio..attenzione crea dipendenza.
Michael Cox: Matteo è stato fantastico! Ci siamo divertiti a preparare cacio e pepe, ravioli e tiramisù. Ha anche aiutato a salvare la salsa troppo salata di mio fratello e ci siamo fatti tutti una bella risata. Consiglio vivamente!
Ben Ciliberto: Gita assolutamente meravigliosa, visita al mercato, pasta fresca e salsa, lo chef Mateo è un maestro, chef e istruttore! Altamente raccomandato
6. Chef Gourmet @ Officine Farneto - Municipio Roma XV
· 9 recensioni
Via dei Monti della Farnesina, 73a, 00135 Roma RM, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Eleonora De Santis: Ho partecipato al corso professionale di pasticceria tenuto da chef Giulia Steffanina. Il corso è ben strutturato, stimolante e fornisce tutti gli strumenti - sia teorici, sia pratici - per affacciarsi a questa affascinante professione ed acquisire tecniche e conoscenze per padroneggiare la materia. Nei mesi in cui ho frequentato la scuola mi sono sentita parte integrante del meraviglioso team che compone questo progetto. È stata un’esperienza formativa intensa, che mi ha arricchita tantissimo ed ha amplificato la mia passione per la pasticceria. Giulia, oltre che un’eccellente professionista, è una persona splendida, disponibile e sempre pronta a venire incontro alle esigenze di tutti. Ho trovato in lei una vera cultrice e una costante fonte di ispirazione sempre orientata a mettere a disposizione dei suoi allievi la sua esperienza, le sue conoscenze e la sua competenza, senza riserve. Consiglio a chiunque sia intenzionato a trasformare la propria passione per la cucina in qualcosa di più che un semplice hobby di frequentare i corsi professionali di questa fantastica scuola.
Laura Ferrara: Esperienza molto piacevole, super consigliata. Abbiamo passato una bellissima serata in compagnia della chef Giulia che oltre a insegnarci con competenza e pazienza la cucina vietnamita, con i suoi racconti ci ha fatto vivere l'Asia.
Alessandro Carli: Molto professionali e divertente complimenti. Bella location
claudia L.: Organizzazione impeccabile! Ho organizzato una cooking class di sushi per l'addio al nubilato di mia sorella. Giulia fin da subito è stata molto disponibile ed attenta alle numerose richieste! Tutto è andato alla Grande! GRAZIE!
Ilaria Diotallevi: Un'altra lezione davvero magnifica, ormai Chef Gourmet è una garanzia. Tutto perfetto. Ho regalato una lezione anche a mia mamma e l'ha adorata. Impossibile trovare un difetto. Non vedo l'ora di tornarci!
Alberto Federici: Corsi di cucina ben fatti e ben organizzati!
valerio di paola: Seri, professionali, accoglienti e simpatici. Bellissima esperienza.
Pia Polo: Ho frequentato il corso di cucina thailandese e sono rimasta molto contenta. Ho imparato 4 piatti molto buoni. L'atmosfera è simpatica e piacevole. Il corso è ben organizzato compresi i consigli e le informazioni ricevute. Lo consiglio!!
Carla Polo: Bella serata, abbiamo cucinato e mangiato 4 piatti della cucina Thailandese sefuendo le indicazioni e l'occhio attento dello Chef Mauro. Consiglio assolutamente la partecipazione indipendentemente dalle capacità culinarie.
Arianna Ricci: Bellissima esperienza, location curata, supporto perfetto!
valeria florio: Mi sono veramente divertita!Ho seguito il corso sui risotti con Chef Giulia con altre 9 colleghe che mi ha aperto un mondo…Sono rimasta così soddisfatta che mi sono iscritta al corso di approccio al vino di 4 incontri, trascinando mio marito, ed entrambi ci siamo divertiti molto. Si è formato un bella sintonia tra noi ed il sommelier Alessandro che ama veramente il suo lavoro ed ha trasmesso tutta la sua passione oltre che la sua competenza.Recentemente ho seguito il corso sui secondi di pesce con Chef Guido che è stato bellissimo. Sia Giulia che Guido sono disponibili e pazienti ed il numero di persone ammesse al corso è perfetto per essere seguiti personalmente . Sono tornata a casa ancora una volta soddisfatta! Grazie chef gourmet!
Daniela Palumbo: Ieri ho partecipato al mio primo corso KIDS IN COPPIA CON MAMMA organizzato da Chef Gourmet! Ambiente pulito e ben organizzato, abbiamo trascorso due ore piacevolissime e rifaremo sicuramente altre esperienze.Grazie!
Simone Martinelli: Un'esperienza davvero stupenda. Ho deciso di partecipare ad uno dei corsi, in questo caso sul SUSHI, e devo dire che la mia passione per la cucina giapponese si è intensificata ancora di più! Ringrazio la Scuola, e in particolare la Chef Giulia, che con la sua gentilezza, professionalità e competenza mi ha fatto sentire come a casa, e in un ambiente perfettamente pulito ed attrezzato. Consigliatissimo!
Claudia Politi: Corsi amatoriali veramente belli ed interessanti, tutti super gentili e competenti. Un’esperienza straconsigliata!
Giulia Capobianco: È stato bellissimo, divertente e istruttivo.In coppia è molto divertente
Leonida M.: Ambiente professionale anche per i corsi a livello amatoriale. Corso amatoriali con molte attenzioni x o corsisti
7. In Cucina Tra Amici - Corsi di cucina a Roma - Municipio Roma III
· 2 recensioni
Via Monviso, 9, 00139 Roma RM, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Carmen Ingrosso: non solo una scuola di cucina, molto di più professionalità, amicizia, casa