Michelin Bologna Vicino A Te

I Carracci Ristorante Scaccomatto Ristorante Al Cambio Ristorante Sotto l'Arco Trattoria di Via Serra All'Osteria Bottega Agostino Iacobucci

1. I Carracci - Saragozza-Porto

· 241 recensioni

Via Manzoni, 2, 40121 Bologna BO, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
I Carracci: cosa ne pensano gli utenti?

Joshua Fields: Abbiamo avuto un'esperienza davvero deliziosa cenando qui, il nostro cameriere Andrea è stato molto istruttivo e simpatico e si è preso molta cura di noi. Abbiamo deciso di andare alla carta e ho mangiato un fantastico risotto all'anguilla e piccione grigliato. Anche qui l'atmosfera è spettacolare, con meravigliosi affreschi sul soffitto mentre mangi. Oltre al benvenuto e ai saluti divertenti e deliziosi degli chef, ci siamo divertiti moltissimo a mangiare qui.

Alessandra Paradisi: Il Caffè Marinetti è fuori dal tempo: appena varcata la soglia, la frenesia quotidiana già sembra uno sbiadito ricordo. Una vera chicca.

Martin Kulan: Lussuoso giù in cantina

Michele Ferraraccio: Erano anni che sognavo di venire a mangiare qui, un posto incantevole, con degli affreschi mozzafiato, e vista l’occasione di celebrare un evento importante, ho deciso di provarlo con un amico la settimana scorsa. Prenotato qualche giorno prima, quindi non mi sembrava avessero grandi file di attesa, un servizio che fin da subito è stato impeccabile, super cordiali, gentilissimi, simpatici, veloci, davvero degno di nota. Ciò che mi ha fatto un po’ rimanere allibito è stato l’abbinamento di alcuni piatti che proprio per questo non mi hanno fatto apprezzare del tutto il cibo. Prendiamo come antipasti la faraona con cime di rapa e scamorza affumicata e la triglia quasi alla puttanesca, entrambi non male, ma ho preferito la triglia che però aveva un sapore amarognolo, dovuta dai capperi, che non mi è piaciuto del tutto. Come primo dei ravioli di robiola con cardamomo, crostacei e zafferano, e poi tortelli di zucca con guazzetto di mare e nduja, il raviolo più buono del tortello, la cremina era davvero buona, peccato per la robiola che era acidula e spezzava un po’ troppo il sapore. Di secondo abbiamo preso solo l’astice al barbecue con crema di vaniglia e salsa olandese, buono, però credevo in qualcosa di più impressionante. Come dolce abbiamo preso solo il cioccolato biondo, composto da Gelato alla vaniglia glassato con riduzione di jack daniels, cubetti brownies al cioccolato, pasta di arachide salata, crumble di liquirizia e cremoso al moscovado. Era di una bontà fenomenale, il piatto più buono di tutta la serata che mi ha spiazzato, davvero delizioso. Per i prezzi purtroppo non sono alla portata di tutti, infatti io ci sono venuto stavolta e non credo di tornarci: un antipasto 30€, primo 35€, secondo 45€, dolce 18€, 3 acque €18, totale 225€. Bhè non sono pochi, ma li avrei accettati di più se le porzioni fossero state un po’ più grandi, perché erano davvero piccine e poi tutte le portate erano di mio gradimento, ma appunto non essendo del tutto soddisfatto del complesso dei piatti e dei prezzi dubito di tornarci.

2. Ristorante Scaccomatto - Santo Stefano

Verified

Verificato

· 325 recensioni

Via Broccaindosso, 63/b, 40124 Bologna BO, Italia

Indirizzo Website WhatsApp

3. Ristorante Al Cambio - Navile

· 696 recensioni

Via Stalingrado, 150, 40128 Bologna BO, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
Ristorante Al Cambio: cosa ne pensano gli utenti?

andrea rastello: Locale raffinato, personale gentile e competente. Ottimo cibo e rapporto qualità prezzo

Cinzia Lucchese: Spinti da una coppia di amici e dalla curiosità di conoscere Piero, gestore del locale che ci ha incantato in “4 ristoranti” di Borghese, siamo approdati in questo splendido locale carinissimo e impeccabile in ogni suo aspetto. Siamo stati accolti e fatti accomodare e poi arriva lui, Piero. Esattamente come nel programma ti travolge con la sua simpatia e professionalità. Non mi sono fatta trovare impreparata e ho tirato fuori dalla borsa una sua foto che mi sono fatta autografare e qui ne approfitto ringraziandolo per la bella dedica che mi ha voluto regalare.Iniziamo le danze con un assaggio di mortadella e streghe, primo piatto lasagne alla bolognese; non ricordo di averne mai mangiate di così buone. Seguono Guanciale di manzo brasato al Sangiovese; che dire carne cotta a puntino che si scioglie in bocca dove i sapori e gli effluvi del Sangiovese rendono il piatto degno di una maestà regale. La scelta del dolce è ricaduta sulla Sfogliatina croccante con zabaione… senza parole. Ottime anche le tagliatelle al ragù, condimento che ha ammaliato anche Chef Borghese giudicandolo il più buono di Bologna, e la cotoletta alla Bolognese con l’osso. Mio marito ha fatto piazza pulita lasciando lindi i piatti.😄In sostanza per me questo locale è assolutamente da provare e frequentare per la proposta offerta, per lo staff impeccabile in ogni suo aspetto e soprattutto per la bella persona che Piero ha dimostrato di essere.Grazie

Erika Bee: . Menzione d'onore al "latte in piedi" che è una delizia da non perdere.Servizio eccezionale, il personale in sala riesce a coccolarti con modi estremamente piacevoli e mai invadente. Non vediamo l'ora di tornare!Piatti vegetariani: Nel menù ci sono piatti idonei anche ai vegetarianiParcheggio: Parcheggio di fronte al locale e nelle strade laterali a poca distanza dal ristorante

4. Ristorante Sotto l'Arco - Borgo Panigale-Reno

· 96 recensioni

Via Aretusi, 5, 40132 Bologna BO, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
Ristorante Sotto l'Arco: cosa ne pensano gli utenti?

Margaux Rf: Una delizia. I piatti sono di grande finezza e incredibile morbidezza in bocca. Amiamo la cucina italiana e volevamo concederci un ristorante gourmet. Non siamo rimasti delusi. Tutto era di alta qualità, dai piatti, al vino, alla gentilezza dei camerieri, nonché dello chef che viene a salutare a fine pasto.Lo consigliamo se avete l'opportunità di visitare Bologna.

Sharon F: Mio marito ed io abbiamo viaggiato molto per lavoro e ora, personalmente. Questo è davvero il miglior ristorante in cui abbiamo mai mangiato, in qualsiasi parte del mondo. Il servizio è impeccabile. La presentazione è magica. Il cibo è magnifico. Com'è possibile che questo posto non abbia una o DUE stelle Michelin? Se ti trovi a Bologna, devi impegnarti a provare di persona il Ristorante Sotto l'Arco. Noi torneremo! Grazie per aver reso il nostro 14° anniversario memorabile!

Umberto Manzo: e la cordialità e la professionalità delle persone addette al servizio . Si può scegliere di mangiare alla carta o con menù degustazione di 4/5/6 portate che vengono interpellati da vari proposte offerte dalla Cucina . I piatti , di carne e di pesce

Alberto Lamparelli: Esperienza da stellato Michelin.Ottima qualità e presentazione dei piatti.Carta dei vini prestigiosa.Ambiente rilassato ed accogliente.Un plus il sommelier Nicola, sapiente guida nella scelta dei vini e dei distillati.Da ritornare!

Giuseppe Marano: Superiore

Natascia Strano: Io e il mio compagno siamo stati molto soddisfatti per l’accoglienza, locale molto curato ed elegante ,piatti molto graditi per la loro presentazione e curati nei dettagli per garantire l’ottima qualità della cucina .Complimenti al cuoco !!Consigliato da Matteo e Natascia

Edoardo Zita: Semplicemente il meglio a Bologna.Non sono solito fare recensioni nonostante il mio lavoro mi porti a cenare ogni sera al ristorante. Una cucina emozionante!Una cena da ristorante stellato, sentendoti accolto e coccolato come a casa.Dal maitre Giuseppe, professionale e preparatissimo, a Nicola, il sommelier che dandogli carta bianca ogni volta stupisce con vini sorprendenti, ricercati e sempre centrati alla richiesta, Saber sempre gentile e simpaticissimo e Chef Panichi un vero artista del gusto.Se volete passare una serata davvero top, andateci.

Claudio Radogna: Una delle più belle esperienze culinarie stellate della mia vita, se non fosse che questo posto non ha ancora una stella che riconosca la grande eccellenza e qualità che offrono nel loro ristorante.Una cena da sogno, con menu di degustazione di 5 portate e abbinamento vino. Il maitre è un vero e proprio maestro e grandissimo padrone di casa, con i suoi ragazzi che nonostante la giovane età, si nota che stanno imparando da un grande professionista del settore.Il rapporto qualità prezzo è incredibilmente onesto, idem per i prezzi dei vini.Lo chef porta in tavola i suoi viaggi intorno al mondo, tradizione ed eleganza, con piatti che ti lasciano senza parole come i tortellini ne panna ne brodo e vorresti fotografare nella tua mente quella sensazione avvolgente nel palato e sperare non finisca mai.La gentilezza e il calore e la cura del dettaglio di questo posto, ti fanno sentire in un ristorante stellato da generazioni. Sicuramente la stella non tarderà ad arrivare, ve lo auguro immensamente.Grazie di cuore per questa esperienza indimenticabile.10.11.23

Paolo Da Pelo: e per il piccione scioglievole. Ma tutto non sarebbe stato così perfetto se non ci fosse stato il servizio, davvero al top, eccellente, migliore di tanti ristoranti stellati, sorriso, pacatezza, professionalità, far sentire l'ospite felice, "coccolato". Grazie al grandissimo maitre e ai bravissimi ragazzi. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Da ritornare al più presto.

A. C.: Ottimo

5. Trattoria di Via Serra - Navile

· 1332 recensioni

Via Luigi Serra, 9b, 40129 Bologna BO, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
Trattoria di Via Serra: cosa ne pensano gli utenti?

Martin W: Ristorante qualcosa di poco appariscente ma molto carino con ottimo cibo.La pasta è ovviamente fatta a mano.Il ristorante è estremamente popolare, quindi assicurati di prenotare in anticipo! Con un po' di fortuna potrete trovare un tavolo nei giorni feriali se arrivate poco dopo l'apertura.Se la porta non è aperta, utilizzare il campanello.

Flavio Moro: Sono capitato per caso in questo locale perché incuriosito dal campanello e dalle porte scorrevoli.Essendo da solo ho avuto fortuna a trovare posto al banco poiché le prenotazioni avevano riempito il posto.Sono stato davvero contento di aver trovato personale sorridente, simpatico, disponibile e alla mano; per ogni domanda e curiosità sono stati ben contenti di spendere delle parole su prodotti e tipicità del menù.Il locale mi ha ricordato casa dei nonni e quindi accoglienza e calore.I piatti semplici, belli curati e abbondanti.Mi è piaciuto tutto, dall' antipasto al caffè.Se vi trovate a Bologna una deviazione per cenare, o pranzare, in questa trattoria vale davvero la pena.Ovviamente prenotate per tempo perché con tutta probabilità potrebbero essere pieni se chiamate in giornata.P.s.: nelle foto il secondo è mezza porzione su mia richiesta.

martina frizzarin: Si mangia da Dio! Esperienza top, dell'accoglienza alla spiegazione del menù. Molto preparati e soprattutto tutti sorridenti e gentili.

Max de Rosnay: Simple food done right: of note was the gnocchi with asparagus and the tortelloni.Owner and waitress were very accommodating. Overall a very pleasant lunch.

P.A.R.: I am a true Bolognese. I recommend this place because, although it doesn't offer "traditional" Bolognese cuisine, it is where I always go when I'm looking for creativity on a very concrete basis. The value for money is exceptional. If you have never been there and don't go because it's difficult to find a place, I recommend adapting your agenda to the availability of the venue if possible. It's absolutely worth it.

Danilo Trebbi: The best cuisine in Bologna. Each dish is an explosion of flavours, all prepared with care and attention to raw materials. Always friendly and impeccable service.

6. All'Osteria Bottega - Saragozza-Porto

· 841 recensioni

Via Santa Caterina, 51, 40123 Bologna BO, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
All'Osteria Bottega: cosa ne pensano gli utenti?

Markus Hasselberg: Questo gioiello culinario si trova un po' lontano dal pittoresco centro storico di Bologna, come potrebbe essere altrimenti, in uno dei famosi portici. Abbiamo apprezzato l'ottimo cibo e il vino perfettamente abbinato. E come se il patron lo sospettasse, la cotoletta di vitello a forma di cuore da abbinare al giorno delle nozze! Una serata che sarà ricordata!

Giacomo Luongo: Sono 2 le cose che rendono speciale questo posto la prima in assoluto è il sevizio, i volti sorridenti dei camerieri e dell’ oste ti conquistano e ti fanno mangiare con il sorriso, la seconda cosa è ovviamente la qualità delle materie prime, gli affettati si sciolgono in bocca e tutte le portate sono un esplosione di sapore, sono venuto a pranzare con la mia fidanzata che mi ha detto “vorrei che questo primo non finisse mai” e questo la dice molto lunga….

Valentina Lauto: Miglior Osteria tipica bolognese, non troppo distante dal centro con un ambiente informale. Mi è stata consigliata da diverse persone ma si trova anche nella guida Michelin.I prezzi sono alti rispetto alla media ma i prodotti sono di qualità. Per assaggiare più affettati si devono prendere piatti separati in quanto non vendono taglieri misti.Locale consigliatissimo per occasioni speciali, ho mangiato la miglior pasta della mia vita.

The Skinners: Secondo la gente del posto e i turisti, questo è il posto dove andare a Bologna per il miglior cibo autentico. Il servizio era impeccabile e devi avere una prenotazione per mangiare qui perché è un posto piccolo e accogliente. La mortadella era buona con verdure in scatola per iniziare. Abbiamo ordinato le tagliatelle alla bolognese e la braciola di vitello. Ottime opzioni ma non il mio cibo preferito per quanto riguarda il sapore. Consiglierei di provarlo per provare il cibo autentico di questa regione.

Julien Mombet: Il miglior pasto a Bologna in 10 giorni!Ho dovuto prenotare quasi 1 settimana in anticipo ma senza rimpianti.Il locale è carino, più raffinato rispetto ad altre trattorie «familiari», ma il cibo è decisamente migliore.Se potete concedervi una sistemazione più carina e più costosa durante il vostro soggiorno a Bologna, non esitate.Come antipasto ho preso il mix di salumi con culatello, larda nera e mortadella: geniale.E poi la pasta più buona che abbia mai mangiato durante i miei 10 giorni di permanenza a Bologna: tortelloni cotti in brodo ma serviti con una salsa cremosa e burrosa al parmigiano. SorprendenteE poi mi sono concessa un «dolce» simpatico e regressivo: torta di riso.Bologna è un ottimo posto per il cibo e puoi consumare pasti meravigliosi per quasi niente.Ma credetemi, risparmiate un po’ di budget e prenotate un pasto all’Osteria Bottega per ottenere il miglior pasto tradizionale bolognese che possiate avere!

7. Agostino Iacobucci - Castel Maggiore

· 163 recensioni

Via Ronco, 1, 40013 Castel Maggiore BO, Italia

Indirizzo Website WhatsApp

Aggiungi un commento di michelin Bologna

Commento inviato con successo! Lo esamineremo nelle prossime ore.