Affari dentro Ristorante:
AGGIUNGI LA MIA ATTIVITÀ
1. Ciblèo - Tortelli e Ravioli - Quartiere 1
· 171 recensioni
Via Andrea del Verrocchio, 2r, 50122 Firenze FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Jesse Lee: Oishii!Avevamo uno dei nostri pasti preferiti in Italia al Cibleo. Se stai cercando un'alternativa a tutto il cibo italiano, vale sicuramente la pena visitarlo. La cena era un pasto di 7 portate unicamente giapponese con ingredienti toscani. Lo chef stava provando un nuovo menu ma tutto era gustoso e creativo. I momenti salienti della serata sono stati sicuramente l'orata alla griglia con piselli freschi di stagione e uno dei loro piatti caratteristici, il roast beef "bao". Il servizio era incredibilmente cordiale e l'ospite si è persino offerto di chiamarci un taxi dopo la cena. Ritornerò sicuramente la prossima volta che sarò a Firenze.
Rosario C: Locale particolare e stra consigliato se appassionati di cultura orientale.Il personale vi accompagnerà in un viaggio culinario alla scoperta delle loro pietanze.Stra consigliato!Parcheggio: Garage a pagamento
Marco Furelli: Luogo perfetto per una cena o un pranzo in coppia. Atmosfera accogliente e che rispecchia quella che è la cucina servita: fusion tosco-orientale. Il servizio è attento e cortese e i piatti serviti sono particolari con materia prima ottima. Ci sono accostamenti di sapori veramente molto interessanti.Per vivere a meglio questa esperienza consiglio di mangiare al bancone davanti allo chef! Esperienza meravigliosa!
Gianni Micheli: È qui il caso di dire che nella botte piccola ci sta il vino buono. I posti disponibili sono pochi conviene prenotare.Piatti vegetariani: Pochissima scelta.
Antonio Salvatore: .È stato molto divertente vedere gli chef all’opera e poter chiacchierare con loro, la cameriera gentilissima e super disponibile, ci ha aiutati nella scelta dei vini da abbinare.Unica nota “negativa” è stato il curry di pollo
Sonia Cheng: lo staff ha accolto gentilmente anche le mie intolleranze nonostante i piatti del menù siano di base già fissati.La cena ci é piaciuta ed é un esperienza che rifai, magari con un menù diverso.
2. I Buongustai - Quartiere 1
Verificato
· 475 recensioni
Via dei Cerchi, 15/R, 50122 Firenze FI, Italia
Indirizzo
WhatsApp
3. Cibrèo Trattoria - Quartiere 1
· 311 recensioni
Via dei Macci, 122r, 50122 Firenze FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
David M. Turnbull: Ambiente: 5/5
Robert Churcher: Il cibo e il servizio qui sono OTTIMI, tuttavia è MOLTO costoso - quasi il doppio di quanto fanno pagare gli altri ristoranti, e l'offerta è la stessa - avevamo la stessa qualità e servizio in altri ristoranti a metà prezzo. È davvero molto carino, ma preparati a pagare molto
K. Meyer: La signora con i capelli rosa ci ha servito molto bene.Il cibo: gli antipasti erano deliziosi, anche se il salame era eccessivoE dopo mi è stato pesante lo stomaco. Il vitello tonnato era delizioso. Per i secondi non posso consigliare il coniglio, troppo secco e totalmente salato per i troppi capperi e olive. L'altra portata principale andava bene.La conclusione: atmosfera e servizio piacevoli, ma quando si tratta di cibo, dovrebbe essere garantita una migliore preparazione del cibo visti i prezzi.
maria victoria araya bernal: Comida deliciosa! El tártaro delicioso y la sopa de tomates también. Pedimos la recomendación del chef de fondo y estaba magnífico. El roast beef estaba rico pero era muy poquito.Regimi alimentari: ALPV
Jay Lynn: .
4. Ristorante Natalino - Quartiere 1
· 1385 recensioni
Borgo degli Albizi, 17/r, 50122 Firenze FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Marat Ladha: Ottimo cibo! Ho visitato il ristorante due volte ed entrambe le volte mi è piaciuto. Il mio piatto preferito era la pasta ripiena di pere con salsa al Gorgonzola.
daniele su: abbiamo avuto il piacere di mangiare in questo locale due settimane fa , il posto è molto suggestivo , il servizio direi ottimo sopratutto grazie alle simpatia dell " oste" , abbiamo provato tutte le specialità della casa ,compresa la regina "la fiorentina " vi dico solo una cosa : andate e rimarrete più che soddisfatticomplimenti a tutto lo staff
Samanta Federici: Servizio: 5/5
Julio Solier: Prezzi super buoni e migliori. E' per gente del posto con un buon palato. Servizio cordiale e attento. Una buona sosta dopo le 19:00.Mangiare e bere: Eccellente!!!
Marçal Puigdefàbregas i Nogueras: e cantucci con un prezzo finale di 44 euro con una bottiglia di vino tra 3 persone. Appena sopra quello che considererei un prezzo ragionevole, ma comunque accettabile per quanto riguarda la qualità servita.
Richieste correlate Ristorante:
5. Ristorante Accademia - Quartiere 1
· 549 recensioni
Piazza San Marco, 7r, 50121 Firenze FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Chris Harle: Questo è stato il miglior ristorante di Firenze! Il cibo era incredibile, il servizio e l'atmosfera non erano secondi a nessuno. Gianni il proprietario è estremamente gentile e molto ben informato sulla città di Firenze. Avevamo lo strudel di funghi con parmigiano, insalata Michelangelo, carciofi, pappardelle di cinghiale e ovviamente la "Bistecca" alla Firenze! La ciotola del pane in omaggio aveva deliziose offerte fresche e fritte. Il nostro cameriere era così divertente e dopo ci hanno offerto il limoncello. Non posso raccomandare abbastanza questo posto
Patrick Armstrong: , e tutti sanno che è il migliore.
Dominik Seidel: Pizza buona e servizio cordiale. La prenotazione non è necessaria se sei molto presto, ma il locale si riempie presto di gente, quindi considera
6. Osteria dei Baroncelli - Quartiere 1
· 440 recensioni
Chiasso dei Baroncelli, 1, 50122 Firenze FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
7. Zeb - Quartiere 1
· 432 recensioni
Via S. Miniato, 2r, 50125 Firenze FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Elana G: e spaghetti alla bolognese ricchi e gustosi. così pieno di sapore
Kai Chen: Il cibo era fantastico nella categoria gusto e sapore. Lo chef ci ha spiegato molto bene il menù. E quando abbiamo ordinato due primis da condividere, li ha divisi in mezze porzioni in modo che ognuno di noi avesse il proprio piatto. E anche se lo chef sembrava sempre molto serio, sua madre era super gentile. Se ne avessi la possibilità, tornerei a Zeb.
Joshua Fields: Zeb è uno chef unico nel suo genere e un'esperienza culinaria. Per il prezzo questa è una delle migliori qualità che puoi trovare in tutta Italia. Zeb è molto personale, descrive ciascuno dei piatti in grande dettaglio ed è stato molto gentile. Il suo pesto di pici era eccezionale, arrivato in gran parte e pieno di sapore. La sua trippa è stata la mia prima esperienza con essa, spezie e sapore perfetti!
Drew Clark: Nessun ristorante ha un'atmosfera più intensa di Zeb. Sedersi prima di ordinare è come attendere l'esito di un esame importante. Lo senti tu, lo sente il tuo partner, lo sentono le persone accanto a te. Il cibo è incredibile.Entra, nessuno parla e la musica è bassa. Lo chef in completo completo sta passeggiando per un bar in stile sushi controllando le prenotazioni e dicendo a tutti dove sedersi. Lo spazio è piccolo, tutti sono seduti attorno ad un bancone semicircolare rivolto in avanti. Ogni portata viene spiegata separatamente e gli ordini vengono effettuati sul posto. Qui non è possibile sfogliare un lungo menu 20 minuti prima. I commensali sentono la pressione e lasciano cadere le forchette, fanno rumore con i coltelli mentre inciampano nello spazio ristretto.È ovvio chi ha letto le recensioni e chi sta facendo una domanda inutile e complicata. Nessun piatto è migliore di un altro, lo chef non ha preferiti e sì, stasera va tutto bene.Il cibo era incredibile, le porzioni di pasta possono essere grandi. I ravioli alle pere erano il migliore. Il servizio era veloce e la selezione di vini era eccellente. Testa bassa, niente domande, mangia e basta.
Allison Conner: Questo ristorante è stato incredibile. Cibo incredibilmente delizioso. Il servizio è diverso, ma non è male. Sei seduto, ordini e sei servito dallo chef. Dato che non parliamo italiano, ci ha spiegato il menu e abbiamo ordinato. Poi è andato a tagliarci il pane fresco.I nostri primi piatti erano ravioli al tartufo e ravioli alle pere. I ravioli alle pere erano deliziosi. Il formaggio era più forte e davvero ben bilanciato dalle pere dolci. La consistenza della pasta era perfetta. I ravioli al tartufo avevano un formaggio più leggero e tartufi decadenti dal sapore fantastico. Alcuni dei migliori trucioli di tartufo che ho avuto in questo viaggio.Il nostro secondo piatto era verdure con burrata e carne. C'erano 4 verdure tutte deliziose, ma i fagioli erano i miei preferiti e la burrata era la migliore che abbia mai mangiato. Così fresco, cremoso e delicato. Non aveva acidità. La carne non l'ho provata, ma il mio ragazzo l'ha adorata.Abbiamo terminato con un tiramisù. Era abbastanza buono, ma credo che la prossima volta lo salterei, a favore di una delle torte/torte che aveva. Sembravano molto interessanti.Posso capire perché la guida Michelin lo ha elencato come un bib gourmand. Avevamo 2 portate a testa, un dessert, acqua naturale e frizzante e un bicchiere di vino per il mio ragazzo, e il conto era poco meno di 100 €. Un ottimo affare per un cibo così fenomenale. Se mi ritroverò a Firenze ritornerò senza dubbio. Penso che penserò ai ravioli per molto tempo.Piatti vegetariani: Ci sono tantissime paste vegetariane per il primo piatto. Anche il secondo corso offriva 2 o più opzioni, che non ho visto spesso qui. Molto buono per i vegetariani.
Anna Kranzle: sono fantastici e appena fatti, tuttavia siamo rimasti un po' delusi con i secondi entrambe le volte che abbiamo mangiato qui. Le mie melanzane alla parmigiana erano quasi fredde
ana tetradze: Abbiamo fatto la cena migliore di Firenze. Zeb è il posto migliore, con la pasta migliore, l'ambiente migliore e lo chef è il più simpatico, solo lui vale la pena venire a Zeb. Penso che sia il posto migliore di Firenze da cui partire con emozioni positive. È necessario prenotare un tavolo in anticipo per visitare Zeb. E quasi dimenticavo, assicuratevi di provare la cheesecake, è il meglio del meglio
8. Borderline - Quartiere 1
· 988 recensioni
Corso Italia, 35, 50123 Firenze FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Melissa Carver: Abbiamo trascorso una giornata di viaggio molto lunga e Borderline è stato consigliato da un locale nato e cresciuto nella zona. Abbiamo mangiato benissimo. Il server ci ha aiutato a scegliere portate e vino da abbinare. Era delizioso ed erano super attenti. Se avessimo trascorso più tempo a Firenze saremmo andati di nuovo. Davvero una bella esperienza. Altamente raccomandato.
cknapp17: Abbiamo diviso la bistecca alla fiorentina che era deliziosa; assicurati di ordinarlo raro. Come primo piatto ci hanno servito i Pici All'Agliore, leggeri e saporiti. Il personale era molto cordiale e premuroso.
Sarah Hutchinson: Posto incantevole per cena. Personale cordiale con un servizio impeccabile e una buona lista di vini. La Bistecca alla Fiorentina non ha deluso!
9. Konnubio - Quartiere 1
· 1042 recensioni
Via dei Conti, 8r, 50123 Firenze FI, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Jing Yang: Se riesci a consumare un solo pasto a Firenze, questo è il posto in cui devi venire! Questo è stato di gran lunga il miglior pasto che ho avuto in Italia. Il cibo era delizioso e la presentazione era ciò che ti aspetteresti da una cucina raffinata, ma senza il prezzo elevato! Era davvero conveniente e anche il vino era eccezionale.Si può dire che lo chef mette molta cura e attenzione in ogni piatto che trovo difficile sbagliare con uno qualsiasi dei piatti qui. La mia preferita è la pasta mista ai frutti di mare che sto ancora sognando.
Alexander Kjäll: Abbiamo mangiato due opzioni vegane dal menu, i sapori sono stati sapientemente combinati e presentati da uno staff simpatico e competente.Purtroppo il livello sonoro nel ristorante era piuttosto alto.Piatti vegetariani: Non molte opzioni, ma molto gustose.