Affari dentro Ristorante:
AGGIUNGI LA MIA ATTIVITÀ
1. Ristorante Santa Teresa - Centro Est
· 480 recensioni
Via di Porta Soprana, 55/R, 16123 Genova GE, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
davide sapienza: Let me start by saying that I come from Catania where you eat well 🤣. We had dinner, the staff were friendly and prepared excellent dishes and fair prices, I recommend the ravioli u tuccu!The tasting of breadsticks and focaccia was very welcome.
Alessio Narizzano: Excellent quality of the raw materials, perfect presentation of the various dishes, in addition to the dishes on the menu they have several daily proposals.Professional service, everything perfect
roberto russano: Ottimo pranzo al ristorante Santa Teresa di GenovaMenù ampio e ben strutturatoAmpio spazio alla cucina di pesce, con qualche piatto di carneBelle le salette di cui si compone il ristoranteOttima l accoglienza da parte del personaleBella carta dei vini€€
Gianni Abbaneo: Rossetti lessi su un letto di carciofi, meravigliosi, paccheri al polpo, divini, personale gentile. Bravissimi tuttiAccessibile in sedia a rotelle: Si
2. Il Marin - Centro Est
Verificato
· 409 recensioni
Calata Cattaneo, 15, 16128 Genova GE, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Antonio Maiello: La cucina stellata c’è e in questo ristorante la si sente tutta. Piatti mai banali, sapori intensi e materie prime di altissima qualità. Servizio presente e mai invadente.Tuttavia il prezzo è il punto di forza: geniale l’opzione delle 5 portate “.Esperienza eccezionale.
Gabriele: , per esempio il mini tacos e l'altro benvenuto di carote e finocchio, non rendono giustizia alle altre portate, però comunque non erano male anzi! I dolci sono molto particolari, bellissimi da vedere e buonissimi!!Se posso permettermi una critica, il fritto anche se buono non rende giustizia al ristorante stellato siccome lo reputo un piatto ormai troppo classico, avrei preferito ci fosse al suo posto una portata un po' più elaborata o particolare, ma ripeto solo perché si tratta di un ristorante stellato, comunque sia ottimo anche il fritto!!Detto questo complimenti allo chef ed allo staff
PAOLO OLIVERI: Ottima esperienza. Abbiamo cenato con la proposta a 5 portate ed abbiamo gradito molto la possibilità di poter contaminare le scelte con i due menù presenti.Materie prime eccellenti e piatti originali e rispettosi dei sapori.Il dolce Save The Sea é veramente interessante.Personale cordiale e attento.
zazarein: : abbiamo dovuto prima richiedere una riduzione del numero di portate nel suo menù, e poi in seguito chiedere comunque di annullare la portata del dolce perché non sarebbe riuscita a mangiarlo. Non solo lo staff non ha battuto ciglio, ma ci ha accontentato
Chiara Corti: : il bagno è fuori dal ristorante ed all'interno di Eataly, ti ci scordano i camerieri, il tavolo viene pulito dalle briciole poco spesso in maniera approssimativa
vale persempre: Il Marin é un gioiello di ristorante situato al 3zo piano dell’edificio Eataly a Genova, grazia sua collocazione offre vista imperdibile sul porto della città. Oltre alla magnifica posizione, il ristorante propone una vasta scelta di piatti della cucina genovese preparati con creatività e ingredienti di prima qualità. Dalla tempura alla pasta, ogni portata è stata una gioia per gli occhi e una goduria per il palato. Il servizio é stato rapido ed efficiente, l’unico inconveniente che abbiamo riscontrato é stata la mancanza di un sistema di condizionamento che rinfrescasse l’aria. Per il resto è assolutamente consigliatoAccessibile in sedia a rotelle: Il ristorante é dotato di un ingresso con rampa e di un ascensore a norma
Claudio: è una vera gemma culinaria che continua a sorprendermi a ogni visita.La mia ultima esperienza, durante il nostro anniversario di matrimonio, è stata semplicemente indimenticabile.Fin dal momento in cui siamo entrati, siamo stati accolti da un'atmosfera incantevole, avvolta dalla brezza marina che accarezzava delicatamente il locale attraverso le ampie vetrate. Questo già preannunciava un'esperienza culinaria eccezionale.I piatti che abbiamo assaggiato sono stati veri capolavori di gusto e presentazione. Ogni portata era un viaggio sensoriale, una scoperta di sapori freschi e raffinati che ci ha portato a esplorare la ricchezza della cucina ligure.Dai piatti di mare più tradizionali a quelli più innovativi, ogni boccone era una delizia per il palato.Ma non è solo la qualità del cibo a rendere speciale il Marin di Genova. Il personale di servizio è stato impeccabile, attento ad ogni dettaglio e sempre pronto a soddisfare ogni nostra richiesta. La loro cortesia e professionalità hanno contribuito a rendere il nostro anniversario ancora più memorabile.In definitiva, il ristorante Marin di Genova è molto più di un semplice ristorante: è un'oasi di gusto e raffinatezza nel cuore del Porto Antico. Non vedo l'ora di tornarci per continuare ad esplorare il loro menu e lasciarmi coccolare dall'incantevole atmosfera che lo caratterizza.Claudio & Stefania
Andrea Macario: Ottima cena, all' altezza delle aspettative, forse l'unica nota di può dare a questa strana location dentro Eataly che non rende forse giustizia all' atmosfera da stellato. Tra i piatti, da genovesi, non possiamo che fare un plauso alla rivisitazione del cappon magro.Accessibile in sedia a rotelle: Si
Mirko Leporatti: Ristorante meritatamente stellato,cibo cucinato in modo sublime, servizio Top, location spettacolare. Non per tutti i palati e non per tutte le tasche,ma comunque da provare almeno una volta.Regimi alimentari: Prima di ordinare lo staff chiede se si è intolleranti a qualche ingrediente. Anche questa è un'attenzione non comune.
3. Ristorante Salgari - Centro Est
· 44 recensioni
Via Arsenale di Terra, 5, 16126 Genova GE, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Florian Gerard: Bene
harriet miller: all'interno senza vista e sembra una grande stanza senza eccitazione! Alloggiavamo in hotel, quindi siamo andati a cena, anche se la vista è la stessa per la colazione, era un menu molto limitato.Ti hanno dato una piccola porzione di pomodori e mozzarella in omaggio Il cibo è buono Ho mangiato il mix di frutti di mare che era buono. Avevamo anche gli spaghetti e i gamberetti, che erano buoni, abbiamo ordinato un'insalata di contorno, che era buona, il cestino del pane era buono. Il bicchiere di vino aveva un prezzo ragionevole. Pinot Gratuito!! questo è un buon ristorante Bella vista se soggiorni in hotel, facile se non soggiorni in hotel, ti godrai la vista. I prezzi erano onesti. Le cameriere erano molto gentili. Mancava molto l'inglese, avevo bisogno di chiamare qualcuno che parlasse inglese, ma funziona per entrambi. Tutto sommato è stata una serata piacevole.
Maylo Fonchich: Abbiamo trovato un tavolino in fondo alla terrazza.. puro romanticismo! Rissoto era fantastico... il deserto era ancora meglio!
Perla: Siamo affascinati dalla cucina italiana. Anche questo ristorante offre una vista magica. Il menù è molto vario, e le proposte sono eleganti sia nel gusto che nell'aspetto. Un'ampia scelta di primi e secondi piatti con un occhio di riguardo ai suggerimenti dello chef. I prezzi sono di fascia medio alta. Assicurati di visitare questo meraviglioso ristorante
Ivo Ivić: Un ristorante intimo ed accogliente, la ragazza è rimasta soddisfatta.
Ljub57: Consigliamo questo posto perché tutto era perfetto. La vista dalla terrazza è irresistibile.
4. RISTORANTE San Giorgio - Medio Levante
· 618 recensioni
VIALE BRIGATA BISAGNO NR.69 ROSSO, 16129 Genova GE, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Rossella Vitiello: Mangiare in questo ristorante è un'esperienza da fare almeno una volta nella vita. In realtà dopo aver assaggiato le capesante e il filetto alla Rossini ho pensato che l'esperienza sarebbe da ripetere spesso, perché mangiare così bene mette di buon umore.Il ristorante è di classe, non c'è dubbio, ma il personale è gentile, sempre sorridente e pronto a mettere i clienti a proprio agio. Attenti a tutto, si sono anche ricordati che avevamo prenotato per l'anniversario facendoci una graditissima sorpresa.Prezzi giusti, giustissimi, proporzionati alla qualità e al trattamento eccellente.Grazie per la bella serata, torneremo sicuramente.
Wen Huang: San Giorgio è stata un'esperienza fantastica, con un'atmosfera fantastica, un servizio efficiente e corsi memorabili. Abbiamo scelto il menu degustazione e siamo rimasti sorpresi dalla varietà e dalla qualità di ogni portata, che comprendeva specialità regionali dalla montagna al mare. Se ti piace il vino, la loro selezione è piuttosto ampia.San Giorgio è assolutamente da rivisitare. Vale il prezzo e merita una stella Michelin.
Anna Diachenko: Il top tutto servicio, accoglienza, ogni dettaglio 👍
Marco Testoni: Il top di Genova.Ho mangiato per il mio compleanno 🎂 e siamo stati coccolati con grande maestria di chi conosce il proprio mestiere. Un servizio impeccabile in sala.Da Danilo trovi davvero il meglio della cucina e ristorazione.Un Chef che sa esaltare la qualità dei prodotti cucinati .Grazie mille per la splendida giornata.BRAVI BRAVISSIMI CONTINUATE COSÌ
Christina: e il pre dessert
Rebecca van Enter: Abbiamo fatto un pranzo incredibile con un gruppo di 10 persone per una festa di famiglia, inclusi due bambini piccoli. Il personale era incredibilmente cordiale e premuroso e il cibo era eccellente. Ogni piatto era speciale, dalla presentazione al gusto, e abbiamo trascorso un pomeriggio davvero memorabile e meraviglioso. I bambini si sono sentiti i benvenuti.In breve, è stato eccellente senza essere pretenzioso. Grazie.
Marcella Andreani: Sono stata a pranzo per un compleanno...entusiasmante! Siamo stati coccolati dal personale che ci ha spiegato le varie portate...io ho mangiato le capesante :molto buone. Di secondo il piccione, che non mangio mai perché ho sempre un po' di timore: eccelso. Tre tipi di cottura e impiattamento molto creativo!I dolcetti una carezza per il palato! Tempi perfetti tra una portata e l'altra ..Allego le foto, peccato non posso allegare i profumi, ma specialmente i sapori!A presto!
Richieste correlate Ristorante:
5. Vittorio al Mare - Medio Levante
· 445 recensioni
Scalinata Piero Calamai, 1, 16146 Genova GE, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Monica Chiari: Servizio impeccabile, qualità eccellente, cortesia e disponibilità.. ristorante da non perdere..!!!Parcheggio: Parcheggio lungo mare
Paty Lopez: Ottimo sito! Splendide vedute di Bocadassa dal ristorante. Locale elegante e cibo delizioso. Personale molto cordiale160€ in totale. Vino + 4€ a servizio + acqua + stoviglie.Perfetto per una celebrazione.
Eliseo Elefante: Di sicuro ci tornerò anche portando ospiti, così da farci sicuramente bella figura 😁😁
Jo Brilli: Se siete nelle vicinanze ...non potete far altro che venire in questo locale a gustare le loro specialità , l'ospitalità, l'ambiente e il panorama che si vede dalla sala da pranzo.Jo brilli proprietario di un Agriturismo in Toscana.
6. La nuova cuciniera genovese - Centro Est
· 47 recensioni
Vico Superiore del Ferro, 13, 16123 Genova GE, Italia
Indirizzo
WhatsApp
Mary Connors: Questo è stato memorabile per l'ottimo cibo e il servizio meraviglioso! Il cameriere ha portato i nostri spaghetti in tavola ed era il piatto perfetto! Lui e lo chef erano cordiali e allegri e ci hanno fatto sentire come in famiglia! Siamo tornati il giorno successivo per cena. Il murale sul muro raffigurante Genova è bellissimo, così come l'architettura di questo luogo storico. Grazie mille!
Lore Rada: ottima esperienza, appagante.Il locale è suddiviso in diversi ambienti di piccola media dimensione e disposti su diversi livelli, ognuno ordinato, elegante e romantico.Ottimo servizio, attento, simpatico e cortese.Menù ridotto al minimo, quindi non dispersivo, ben descrittivo dei piatti che si vanno ad ordinare.Piatti semplici, non troppo elaborati, ma originali e di gran gusto, ogni ingrediente trova il suo posto nelle papille gustative, porzioni più che adeguate.Eccellenti gli ingredienti.Si spacciano per osteria, ma darebbero del filo da torcere a ristoranti blasonati, sia per il servizio che per la cucina.Complimenti !nel prossimo futuro voglio provare il mezzodì.
Fabio Fasce: Da Genovese posso tranquillamente affermare che questo è uno dei migliori ristoranti del centro storico di Genova. Con un rapporto qualità prezzo davvero eccezionale. Qui i piatti e gli abbinamenti sono davvero di alta qualità. Non parliamo di cucina genovese tradizionale. Qui siamo ben oltre per quanto riguarda la qualità delle portate. Il titolare gestiva anni fa con analogo successo la Taverna di Colombo. Molto particolare l'ambientazione dei locali. A mio avviso un locale da provare più e più volte in quanto il menù cambia spesso. Ottima anche la lista dei vini
Mara Ravera: Finalmente sono riuscita a tornare da Fabio e Giacomo: il nuovo locale è molto accogliente, ben disposto, una saletta all'ingresso e diverse salette al piano superiore. Il cibo è curato e ottimo, come ottimo è il prezzo.Ambiente familiare dove ci si trova a conversare amabilmente con gli altri ospiti come Rosalba, come Carlo.Fabio è l'Oste burbero, un po' schivo, bofonchiante: semplicemente perfetto.
Stefano Roccamo: Ottimo cibo servito da un signor oste
7. E. Prie Rosse Genova - Centro Est
· 959 recensioni
Via di Ravecca, 54, 16100 Genova GE, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Elena B.M.: servizio buono locale carino a due passi di piazza dante.Piatti vegetariani: Improvvisati ma sono preparati loro e hanno soddisfatto le nostre esigenze.
Georgi Nachev: Siamo stati fortunati e abbiamo ottenuto l'ultimo tavolo disponibile: tutti gli altri erano prenotati. Il cibo era eccezionale, specialmente la loro specialità di braciole di maiale quel giorno. Quindi il consiglio migliore è: per quanto riguarda il loro piatto speciale giornaliero dello chef. Abbiamo apprezzato anche il servizio: tutto il personale era gentile e parlava un buon inglese.
H&C Wedding: E. Prie Rosse ha ospitato il nostro brunch post matrimonio ed è stato incredibilmente accogliente. Il cibo era eccellente, così come il servizio. Abbiamo ordinato l'aperitivo per il nostro gruppo numeroso e siamo rimasti stupiti quando un piatto dopo l'altro è uscito per ogni tavolo. Consigliamo vivamente questo ristorante a chiunque si fermi a Genova.
Enrico: A Genova, il questo locale è una piccola istituzione ed è presente da tanti anni.Questo locale, il cui nome in genovese, significa "le pietre rosse" , è un ristorante famoso per l'ottima carne e le gustose tagliate, ma in realtà ha un buon mix di ricette, sia specialità liguri sia prosciutti spagnoli, ma anche piatti che il proprietario ha portato dai suoi viaggi.Non aspettatevi prezzi popolari, ne un ambiente serioso. Si tratta di una buona trattoria, adatta sia per pasti di lavoro, sia in famiglia o con gli amici e forse è anche questa la ricetta del loro successo.
Federica Napoli: Un posticino davvero accogliente e una cucina strabiliante. Per ora ci sono andata solo due volte e ho adorato entrambi i piatti che ho assaggiato, scoprendo inoltre cose nuove che non conoscevo, quindi punto bonus per la novità. Non vedo l'ora di tornarci perché potrebbe diventare un appuntamento fisso anche per me che non vivo a Genova ❤️
Elcheve2002: Siamo venuti su consiglio di un amico e io e mio padre abbiamo cenato la sera.Abbiamo ordinato una milanese deliziosa, con la carne molto succosa e la panatura molto croccante e gustosa e mio padre ha ordinato un set di carni con diversi metodi di preparazione che era anche molto buono a suo dire.Come dessert invece abbiamo ordinato un paio di tiramisù che erano ottimi, non ne avevo mai assaggiati così buoni fino ad ora.Il servizio è stato magnifico con un ottimo trattamento da parte della nostra cameriera Raquel, che è stata anche molto disponibile nel rispondere alle mie domande sulle allergie e nel consigliarci sul cibo locale, oltre a tradurre in spagnolo per capirci meglio.Altamente raccomandato e ritornerò sicuramente di nuovo.Regimi alimentari: All'inizio sono venuto con i miei dubbi sulle allergie, ma è un posto che prende molto sul serio le allergie e le intolleranze alimentari. Il personale è molto utile quando si tratta di risolvere domande su questi problemi ed è chiaro che hanno il controllo.10/10
8. Öosteria - Centro Est
· 196 recensioni
Piazza Lavagna, 19 R, 16123 Genova GE, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
9. Osteria Maniman - Centro Est
· 476 recensioni
Salita S. Nicolò, 35, 16136 cancello GE, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Davide Cavalera: e un panorama fantastico , il tutto all'interno di un locale spazioso e ben curato con la possibilita' di usufruire di un ampio spazio esterno dove trascorrere pranzi cene ma anche aperitivi .Consigliato!
Giulia Hotvibes: Serata splendida grazie alle attenzioni dello staff che rimarrà nei miei bei ricordiServizio professionale e tempi giustiLocation incantevole dentro e fuoriPiatti ricchi e di materie prime frescheVino abbinato eccellente consigliato da Michela gestrice e somelier del localeConto precisoGrazie per la romantica serata , torneremo presto e magari saremo in tre !Lo consiglio anche per cene di lavoro e cerimonieParcheggio: Nei parcheggi liberi bisogna essere un po’ fortunati oppure partire un pochino in anticipoIdoneità per bambini: Il ristorante sia all’aperto che al chiuso e’ molto spazioso , idoneo ai bambini
nadia aiolfi: Ho Cenato con delle mie amiche nel loro bellissimo giardino,l'atmosfera che si respira appena varcato il cancello d ingresso è un qualcosa di magico e ci si dimentica del caos della città, piatti ben presentati e di ottima qualità!Bravi!Ci torneremo sicuramete
Simone Leardi: Cena perfetta in una location eccezionale,Si vede l accuratezza nella ricerca delle materie prime , staff preparato e cordialeConsiglio il cappon magro voto 10
vera flor: Non vedo l’ora di tornarci ….!!!! Pesce davvero ottimo, forse mai mangiato così buono dall’ antipasto di crudo davvero eccellente, per non parlare di primi e secondi !!! Risotto ottimo davvero!!!!! Atmosfera romantica e piacevole terrazza con bellissima vista !!! Personale davvero professionale simpatico e gentile che rende l’esperienza davvero speciale !!!Consigliatissimooooo !!!!Io sto già programmando la prossima cena !! Ottimo anche per pranzo lavoro qualità prezzo davvero top !!!