Ristorante Giamaicano Genova Vicino A Te

Ristorante Jamila Blue Lounge By Melià A Toa de Zena Caligo Il Marin Pesto DiVino Ombre Rosse Le Bistrot Srl

AGGIUNGI LA MIA ATTIVITÀ

1. Ristorante Jamila - Centro Est

· 265 recensioni

Via dei Giustiniani, 11, 16123 Genova GE, Italia

Indirizzo WhatsApp
Ristorante Jamila: cosa ne pensano gli utenti?

Cristina Giovagnoni: e ti danno la possibilità di rendere vegani anche altre pietanze!Piatti vegetariani: Ho allegato la foto 🌱 Sono vegani, non vegetariani!

Martino Vos: !L'antipasto era gustoso e anche la bistecca con cipolle fritte e altre verdure era deliziosa. Non sono veloce nel dire che un pezzo di carne è troppo grande, ma questa era una porzione gigantesca.Anche il vino della casa era gustoso.Il rapporto qualità prezzo è molto buono.

Jose Rodríguez: Assolutamente meraviglioso!!!Cibo ottimo e genuino!! Vino molto buono!! Cameriere eccellente!!!Da oggi uno dei miei TOP 10 ristoranti al mondo!!!

Leandro Nicolas Berrini: Cibo e servizio ottimi, così come il posto, molto carino.Mia sorella è celiaca e ha potuto mangiare in tutta tranquillità senza contaminarsi.

2. Blue Lounge By Melià - Centro Est

Verified

Verificato

· 10 recensioni

Via Corsica 4, 16128 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp

3. A Toa de Zena - Centro Est

· 178 recensioni

Via di Ravecca, 76R, 16128 Genova GE, Italia

Indirizzo WhatsApp

4. Caligo - Centro Est

· 31 recensioni

Via dei Giustiniani, 7/9 R, 16123 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
Caligo: cosa ne pensano gli utenti?

Paul Cc: Un buon posto per assaggiare qualcosa di diverso dalla pasta al pesto o dalla pizza. Un'esperienza grandiosa

Lorenzo Bozzola: Il palato gode e la mente si rilassa. È un RISTORANTE nel vero senso della parola! Ci torneremo!!Idoneità per bambini: Hanno adattato alcuni piatti seguendo i desideri delle piccole pesti... Gentilissimi!

Sven Lechner: Programma culinario obbligatorio a Genova. Il miglior cibo in un'atmosfera fantastica con buon vino. Ristorante incomparabile, quindi la nostra raccomandazione assoluta!Idoneità per bambini: È stata offerta anche una salsa di pomodoro.

5. Il Marin - Centro Est

· 410 recensioni

Calata Cattaneo, 15, 16128 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
Il Marin: cosa ne pensano gli utenti?

Antonio Maiello: La cucina stellata c’è e in questo ristorante la si sente tutta. Piatti mai banali, sapori intensi e materie prime di altissima qualità. Servizio presente e mai invadente.Tuttavia il prezzo è il punto di forza: geniale l’opzione delle 5 portate “.Esperienza eccezionale.

Gabriele: , per esempio il mini tacos e l'altro benvenuto di carote e finocchio, non rendono giustizia alle altre portate, però comunque non erano male anzi! I dolci sono molto particolari, bellissimi da vedere e buonissimi!!Se posso permettermi una critica, il fritto anche se buono non rende giustizia al ristorante stellato siccome lo reputo un piatto ormai troppo classico, avrei preferito ci fosse al suo posto una portata un po' più elaborata o particolare, ma ripeto solo perché si tratta di un ristorante stellato, comunque sia ottimo anche il fritto!!Detto questo complimenti allo chef ed allo staff

PAOLO OLIVERI: Ottima esperienza. Abbiamo cenato con la proposta a 5 portate ed abbiamo gradito molto la possibilità di poter contaminare le scelte con i due menù presenti.Materie prime eccellenti e piatti originali e rispettosi dei sapori.Il dolce Save The Sea é veramente interessante.Personale cordiale e attento.

zazarein: : abbiamo dovuto prima richiedere una riduzione del numero di portate nel suo menù, e poi in seguito chiedere comunque di annullare la portata del dolce perché non sarebbe riuscita a mangiarlo. Non solo lo staff non ha battuto ciglio, ma ci ha accontentato

Chiara Corti: : il bagno è fuori dal ristorante ed all'interno di Eataly, ti ci scordano i camerieri, il tavolo viene pulito dalle briciole poco spesso in maniera approssimativa

vale persempre: Il Marin é un gioiello di ristorante situato al 3zo piano dell’edificio Eataly a Genova, grazia sua collocazione offre vista imperdibile sul porto della città. Oltre alla magnifica posizione, il ristorante propone una vasta scelta di piatti della cucina genovese preparati con creatività e ingredienti di prima qualità. Dalla tempura alla pasta, ogni portata è stata una gioia per gli occhi e una goduria per il palato. Il servizio é stato rapido ed efficiente, l’unico inconveniente che abbiamo riscontrato é stata la mancanza di un sistema di condizionamento che rinfrescasse l’aria. Per il resto è assolutamente consigliatoAccessibile in sedia a rotelle: Il ristorante é dotato di un ingresso con rampa e di un ascensore a norma

Claudio: è una vera gemma culinaria che continua a sorprendermi a ogni visita.La mia ultima esperienza, durante il nostro anniversario di matrimonio, è stata semplicemente indimenticabile.Fin dal momento in cui siamo entrati, siamo stati accolti da un'atmosfera incantevole, avvolta dalla brezza marina che accarezzava delicatamente il locale attraverso le ampie vetrate. Questo già preannunciava un'esperienza culinaria eccezionale.I piatti che abbiamo assaggiato sono stati veri capolavori di gusto e presentazione. Ogni portata era un viaggio sensoriale, una scoperta di sapori freschi e raffinati che ci ha portato a esplorare la ricchezza della cucina ligure.Dai piatti di mare più tradizionali a quelli più innovativi, ogni boccone era una delizia per il palato.Ma non è solo la qualità del cibo a rendere speciale il Marin di Genova. Il personale di servizio è stato impeccabile, attento ad ogni dettaglio e sempre pronto a soddisfare ogni nostra richiesta. La loro cortesia e professionalità hanno contribuito a rendere il nostro anniversario ancora più memorabile.In definitiva, il ristorante Marin di Genova è molto più di un semplice ristorante: è un'oasi di gusto e raffinatezza nel cuore del Porto Antico. Non vedo l'ora di tornarci per continuare ad esplorare il loro menu e lasciarmi coccolare dall'incantevole atmosfera che lo caratterizza.Claudio & Stefania

Andrea Macario: Ottima cena, all' altezza delle aspettative, forse l'unica nota di può dare a questa strana location dentro Eataly che non rende forse giustizia all' atmosfera da stellato. Tra i piatti, da genovesi, non possiamo che fare un plauso alla rivisitazione del cappon magro.Accessibile in sedia a rotelle: Si

Mirko Leporatti: Ristorante meritatamente stellato,cibo cucinato in modo sublime, servizio Top, location spettacolare. Non per tutti i palati e non per tutte le tasche,ma comunque da provare almeno una volta.Regimi alimentari: Prima di ordinare lo staff chiede se si è intolleranti a qualche ingrediente. Anche questa è un'attenzione non comune.

6. Pesto DiVino - Media Val Bisagno

· 251 recensioni

Via Piacenza, 270/r, 16138 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
Pesto DiVino: cosa ne pensano gli utenti?

Datani Bi: Ottimo consigliatoRegimi alimentari: 10Parcheggio: 10

Cinzia Scrimieri: Io e il mio compagno ci spostiamo dal Piemonte a Genova appositamente per andare a mangiare in questa piccola osteria, dove ogni cosa è curata nei minimi dettagli, a partire dalla materia prima alle persone che fanno parte dello staff.... esperienza, abilità culinaria, attenzione al cliente.... tutti aspetti che rendono Pesto Divino un rifugio dove andare tutte le volte che vogliamo sentirci coccolati.... il pesto è davvero divino, il migliore di tutta Genova! E puntualmente ogni volta che andiamo voi, ci portiamo dietro il pesto e i testaroli preparati da loro... nota di merito per la cantina, molto bem assortita.Altamente consigliato

Jordy Pasquali: o fuori, al fresco.

Daniela Peghini: Ottimo ristorante, a pranzo, in settimana, con selezioni più contenute nei costi, ma anche originali. Il cibo è di qualità, scelta di vini e ottimi dolci.Parcheggio: Parcheggi a iosa all'ora di pranzo...a cena meglio arrivare in anticipo.

Francesco Caruso: Cucina genovese di buon livelloIl locale non è grande ed è situato non lontano dal famoso Cimitero di Staglieno. Personale molto cortese, arredamento adeguato allo stile adottato. Abbiamo preso Baccalà Brandacujun, ottimo, ed un ricco fritto misto di gamberi, calamari, panissette arricchito di funghi fritti, anche questo buonissimo. Tagliolini al pesto con patate e fagiolini, desserts della casa tutti di buona fattura. Si puô tornare.

7. Ombre Rosse - Centro Est

· 712 recensioni

Vico degli Indoratori, 20-22-24 R, 16123 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
Ombre Rosse: cosa ne pensano gli utenti?

alessandro franzi: .Spero di poter tornarci presto.Grazie per l'indimenticabile serata!

Shani: Ristorante davvero fantastico con cibo delizioso e servizio eccezionale! I nostri camerieri Samuele e Adriana sono stati così gentili e disponibili ci hanno accompagnato attraverso il menu e ci hanno offerto i migliori abbinamenti di vini in assoluto per il nostro pasto. Eravamo lì dall'apertura alla chiusura godendoci ogni ultimo boccone! Lo consiglio vivamente per cibo, vino, atmosfera e servizio!

Arnaud Josse: Scoperto per caso girovagando per le strade di Genova.Posto molto accogliente, cucina molto buona e servizio eccellente in un luogo molto piacevole immerso tra gli abitanti di Genova

Alessandro Mauthe: Una Sinfonia di Sapori e Storia nel Cuore di GenovaNon vedevo Samuel, il proprietario, da dieci anni. L'ultima volta che ci siamo salutati eravamo ancora tra i banchi di scuola. Era un grande appassionato di letteratura e poesia. Il destino mi ha portato a Genova e, quasi per caso, mi sono trovato a chiamare il suo ristorante. Quello che ho trovato mi ha lasciato sbalordito.La location è incantevole: un giardino segreto nel cuore del centro storico di Genova, intriso di storia e fascino. Nei sotterranei della cantina si cela una fontana risalente al 1100, un vero e proprio gioiello nascosto. Ho iniziato il mio pomeriggio con un aperitivo, stappando bottiglie di Champagne Franciacorta, tutte sapientemente consigliate da Samuel, che nel frattempo è diventato uno dei migliori sommelier d'Italia.Dopo tre bottiglie, il mio appetito si è risvegliato e ho deciso di fermarmi anche per la cena. Non avrei potuto fare scelta più saggia. Ogni piatto era un capolavoro di qualità estrema, accompagnato dai vini perfetti. Il pesce freschissimo era una delizia per il palato, una vera e propria sinfonia di sapori.Samuel, con la sua passione ineguagliabile, veniva al tavolo ad ogni portata per spiegarmi nel dettaglio cosa stavo per assaporare e la provenienza del vino che lo accompagnava. Il personale, cordiale e attento, non mi ha mai fatto mancare nulla, e la musica di sottofondo, né troppo alta né troppo bassa, ha reso l'atmosfera ancora più piacevole.Rivedere Samuel dopo dieci anni è stato un vero piacere. Se un tempo lo conoscevo come un poeta tra i banchi di scuola, oggi posso dire che ha saputo trasportare quella poesia nella sua cucina, trasformandola in una forma d'arte sublime. Il suo ristorante è un luogo dove storia, sapori e poesia si fondono in un'esperienza indimenticabile.

Rossana Summa: Personale preparato e gentilissimo, ambiente piacevole con spazio sia interno che esterno!Abbiamo preso come antipasto il piatto di torte salate e focaccette con pesto, buono, le trofie al pesto, buono ma non indimenticabile.Vino bianco buono, peccato che la ragazza molto professionale,ci abbia detto il costo €28 e poi alla cassa magicamente si sia trasformata in una bottiglia da €30. Queste piccole scortesie mi fanno decidere di non tornare o sconsigliare un locale, a mio modesto parere.

Camila Barcellos: Posto bellissimo, affascinante, piacevole. Mi è piaciuto il servizio, il personale parlava inglese, il che ha aiutato con la nostra comunicazione.Ho ordinato una pasta con ragù di polpo che era meravigliosa. Uno dei migliori piatti che ho mangiato in Italia. Lo consiglio vivamente!

Andrea Pecorella: Ristorante immerso nei vicoli di Genova con un giardino esterno dove abbiamo mangiato che crea una bella atmosfera e particolare. Non abbiamo prenotato ma consiglio vivamente di farlo nel fine settimana perché abbiamo trovato un tavolo per pura fortuna. I piatti sono ottimi, c'è molta varietà di scelta, così come per la carta dei vini. Molto interessanti gli antipasti, un po' diversi dai soliti ristoranti, così come i dolci. Per quanto riguarda il servizio ci siamo trovati bene, forse un pochino lento e con qualche dimenticanza, tuttavia comprensibilmente in quanto il locale era molto pieno. Passando al conto, considerando anche una bottiglia di vino da 28€, per tre antipasti, tre piatti principali, tre dolci, tre caffè e due amari, abbiamo speso circa 50€ a testa in tre. Sicuramente non economico, tuttavia per passare una bella serata diversa lo consiglio e sicuramente torneremo.Parcheggio: Essendo nei vicoli, bisogna avvalersi di parcheggi pubblici o a pagamento nelle aree esterne al ristorante.Idoneità per bambini: Idoneo per famiglie e bambiniAccessibile in sedia a rotelle: Per quanto riguarda i tavoli esterni è sicuramente idoneo, per i servizi igienici invece c'è una scala molto stretta che scende, penso pertanto sia impossibile usufruirne in sedia a rotelle.

8. Hotel Continental - Centro Est

· 512 recensioni

Via Arsenale di Terra, 1, 16126 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp

9. Le Bistrot Srl - Centro Est

· 2 recensioni

Via di Porta Soprana, 55, 16123 Genova GE, Italia

Indirizzo WhatsApp

Aggiungi un commento di ristorante giamaicano Genova

Commento inviato con successo! Lo esamineremo nelle prossime ore.