Affari dentro Ristorante:
AGGIUNGI LA MIA ATTIVITÀ
1. Ristorante Giotto al Bristol Palace - Centro Est
· 24 recensioni
Via XX Settembre, 35, 16121 Genova GE, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
JC Croze: Un valore sicuro. Cucina ben realizzata. Per buongustai e per sbizzarrirsi.Personale molto professionale.
Giorgio Paravati: .Cortesia e disponibilità assicurata.Il ristorante si trova al secondo piano dell'hotel Bristol, e per raggiungerlo consiglio di fare le scale per ammirare la bellissima gradinata.Arrivato al piano,si entra nella pre-sala dove si viene accompagnati a consegnare i cappotti.Dopodiché si entra nella sala molto pulita, ordinata ed elegante.I piatti sono molto buoni e belli da vedere.Non so cosa consigliare, in quanto tutto era squisito!!Ci provo, forse la battuta, ma anche la faraona.Per una cena di 3 persone, 1 antipasto, 1 primo , acqua vino e caffè a testa, abbiamo speso in totale 169 euro.Ben spesi.Lo consiglio per chi cerca eleganza, servizio, bontà e qualità.Parcheggio: Parcheggio in zona in strada a pagamento fino alle 20 .Accessibile in sedia a rotelle: Ascensore disponibile. Ristorante si trova al secondo piano.
Anna Camarchio: Mangiato bene , attesa giusta nei tempi di consumo,personale attento e la responsabile di sala Valentina super professionale e preparata e attenta al cliente.
2. I Tre Merli - Centro Est
Verificato
· 1642 recensioni
Calata Cattaneo, 17, 16128 Genova GE, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Stefano Perticone: . Quindi tre portate principali + due dolci, due coche, acqua, caffè: 75 euro. Ma è anche vero che sei sul porto di Genova quindi quella volta una tantum va bene. Consigliato.
Andrea Iacopetti: Ottimo ristorante con tavoli all'aperto sul porto di Genova, a due passi dell'acquario.Il menu proposto comprende molti piatti tipici.Abbiamo mangiato molto bene e siamo rimasti soddisfatti.Unico appunto: 3 Euro a testa per il coperto mi sembra eccessivo.
3. Il Marin - Centro Est
· 409 recensioni
Calata Cattaneo, 15, 16128 Genova GE, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Antonio Maiello: La cucina stellata c’è e in questo ristorante la si sente tutta. Piatti mai banali, sapori intensi e materie prime di altissima qualità. Servizio presente e mai invadente.Tuttavia il prezzo è il punto di forza: geniale l’opzione delle 5 portate “.Esperienza eccezionale.
Gabriele: , per esempio il mini tacos e l'altro benvenuto di carote e finocchio, non rendono giustizia alle altre portate, però comunque non erano male anzi! I dolci sono molto particolari, bellissimi da vedere e buonissimi!!Se posso permettermi una critica, il fritto anche se buono non rende giustizia al ristorante stellato siccome lo reputo un piatto ormai troppo classico, avrei preferito ci fosse al suo posto una portata un po' più elaborata o particolare, ma ripeto solo perché si tratta di un ristorante stellato, comunque sia ottimo anche il fritto!!Detto questo complimenti allo chef ed allo staff
PAOLO OLIVERI: Ottima esperienza. Abbiamo cenato con la proposta a 5 portate ed abbiamo gradito molto la possibilità di poter contaminare le scelte con i due menù presenti.Materie prime eccellenti e piatti originali e rispettosi dei sapori.Il dolce Save The Sea é veramente interessante.Personale cordiale e attento.
zazarein: : abbiamo dovuto prima richiedere una riduzione del numero di portate nel suo menù, e poi in seguito chiedere comunque di annullare la portata del dolce perché non sarebbe riuscita a mangiarlo. Non solo lo staff non ha battuto ciglio, ma ci ha accontentato
Chiara Corti: : il bagno è fuori dal ristorante ed all'interno di Eataly, ti ci scordano i camerieri, il tavolo viene pulito dalle briciole poco spesso in maniera approssimativa
vale persempre: Il Marin é un gioiello di ristorante situato al 3zo piano dell’edificio Eataly a Genova, grazia sua collocazione offre vista imperdibile sul porto della città. Oltre alla magnifica posizione, il ristorante propone una vasta scelta di piatti della cucina genovese preparati con creatività e ingredienti di prima qualità. Dalla tempura alla pasta, ogni portata è stata una gioia per gli occhi e una goduria per il palato. Il servizio é stato rapido ed efficiente, l’unico inconveniente che abbiamo riscontrato é stata la mancanza di un sistema di condizionamento che rinfrescasse l’aria. Per il resto è assolutamente consigliatoAccessibile in sedia a rotelle: Il ristorante é dotato di un ingresso con rampa e di un ascensore a norma
Claudio: è una vera gemma culinaria che continua a sorprendermi a ogni visita.La mia ultima esperienza, durante il nostro anniversario di matrimonio, è stata semplicemente indimenticabile.Fin dal momento in cui siamo entrati, siamo stati accolti da un'atmosfera incantevole, avvolta dalla brezza marina che accarezzava delicatamente il locale attraverso le ampie vetrate. Questo già preannunciava un'esperienza culinaria eccezionale.I piatti che abbiamo assaggiato sono stati veri capolavori di gusto e presentazione. Ogni portata era un viaggio sensoriale, una scoperta di sapori freschi e raffinati che ci ha portato a esplorare la ricchezza della cucina ligure.Dai piatti di mare più tradizionali a quelli più innovativi, ogni boccone era una delizia per il palato.Ma non è solo la qualità del cibo a rendere speciale il Marin di Genova. Il personale di servizio è stato impeccabile, attento ad ogni dettaglio e sempre pronto a soddisfare ogni nostra richiesta. La loro cortesia e professionalità hanno contribuito a rendere il nostro anniversario ancora più memorabile.In definitiva, il ristorante Marin di Genova è molto più di un semplice ristorante: è un'oasi di gusto e raffinatezza nel cuore del Porto Antico. Non vedo l'ora di tornarci per continuare ad esplorare il loro menu e lasciarmi coccolare dall'incantevole atmosfera che lo caratterizza.Claudio & Stefania
Andrea Macario: Ottima cena, all' altezza delle aspettative, forse l'unica nota di può dare a questa strana location dentro Eataly che non rende forse giustizia all' atmosfera da stellato. Tra i piatti, da genovesi, non possiamo che fare un plauso alla rivisitazione del cappon magro.Accessibile in sedia a rotelle: Si
Mirko Leporatti: Ristorante meritatamente stellato,cibo cucinato in modo sublime, servizio Top, location spettacolare. Non per tutti i palati e non per tutte le tasche,ma comunque da provare almeno una volta.Regimi alimentari: Prima di ordinare lo staff chiede se si è intolleranti a qualche ingrediente. Anche questa è un'attenzione non comune.
4. Ristorante Santa Teresa - Centro Est
· 480 recensioni
Via di Porta Soprana, 55/R, 16123 Genova GE, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
davide sapienza: Let me start by saying that I come from Catania where you eat well 🤣. We had dinner, the staff were friendly and prepared excellent dishes and fair prices, I recommend the ravioli u tuccu!The tasting of breadsticks and focaccia was very welcome.
Alessio Narizzano: Excellent quality of the raw materials, perfect presentation of the various dishes, in addition to the dishes on the menu they have several daily proposals.Professional service, everything perfect
roberto russano: Ottimo pranzo al ristorante Santa Teresa di GenovaMenù ampio e ben strutturatoAmpio spazio alla cucina di pesce, con qualche piatto di carneBelle le salette di cui si compone il ristoranteOttima l accoglienza da parte del personaleBella carta dei vini€€
Gianni Abbaneo: Rossetti lessi su un letto di carciofi, meravigliosi, paccheri al polpo, divini, personale gentile. Bravissimi tuttiAccessibile in sedia a rotelle: Si
Richieste correlate Ristorante:
5. Soul Kitchen - Centro Est
· 473 recensioni
Piazza dell'Agnello, 41 r, 16124 Genova GE, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Paola Di Gioia: mi aspetto un servizio impeccabile.Peccato perché il cibo era come sempre ottimo.
Dr Sarah Villa: Assolutamente perfetto! Tutto buonissimo, ho preso antipasto, primo e dolce. Locale molto carino, personale gentile e disponibile. ConsigliatissimoNel menù ci sono anche piatti crudistiRegimi alimentari: Piatti vegani, piatti vegani crudisti
Ilaria Pietropaolo: Ottima la cucina vegana in un ambiente intimo e ricercato.
Natalia Kolosov: Ottimo posto vegano con menu a rotazione. Ci siamo andati due volte e abbiamo apprezzato il cibo entrambe le volte.
Davide Morra: Partiamo dalla località, un posto veramente molto bello costituito da pietra e mattoni rossi. In giro per il locale sono collocati un sacco di oggetti curiosi.Ambiente molto pulito ove si può mangiare con della musica davvero molto rilassante. Tutto veramente molto bello.Arrivando alla sostanza, il cibo è davvero molto articolato si vede che dietro c'è dello studio e tanta tanta, ma tanta passione. Piatti molto abbondanti, con sapori per niente monitoni che rendo ogni boccone davvero squisito. Gli ingredienti sono freschi e si sente e anche i vini e le birre sanno farsi rispettare.Personale molto simpatico e cordiale, abbiamo passato una bellissima serata. Ritorneremo sicuramente
Mehdi Hachemi: Mi è piaciuto molto.Vegano/vegetariano/crudistaAvrei voluto assaggiare tutto.Abbiamo mangiato bene e il prezzo per due con un antipasto e un primo 55€
6. Vittorio al Mare - Medio Levante
· 445 recensioni
Scalinata Piero Calamai, 1, 16146 Genova GE, Italia
Indirizzo
Website
WhatsApp
Monica Chiari: Servizio impeccabile, qualità eccellente, cortesia e disponibilità.. ristorante da non perdere..!!!Parcheggio: Parcheggio lungo mare
Paty Lopez: Ottimo sito! Splendide vedute di Bocadassa dal ristorante. Locale elegante e cibo delizioso. Personale molto cordiale160€ in totale. Vino + 4€ a servizio + acqua + stoviglie.Perfetto per una celebrazione.
Eliseo Elefante: Di sicuro ci tornerò anche portando ospiti, così da farci sicuramente bella figura 😁😁
Jo Brilli: Se siete nelle vicinanze ...non potete far altro che venire in questo locale a gustare le loro specialità , l'ospitalità, l'ambiente e il panorama che si vede dalla sala da pranzo.Jo brilli proprietario di un Agriturismo in Toscana.