Michelin Genova Vicino A Te

Il Michelaccio Il Marin Ristorante 20 Tre Ristorante Le Cicale In Citta' Ristorante Voltalacarta Ristorante Santa Teresa Hostaria Ducale RISTORANTE San Giorgio Spin Enoteca Ristorante La Pineta Le Rune Ristorante Capo Santa Chiara

1. Il Michelaccio - Centro Est

· 253 recensioni

Via Innocenzo Frugoni, 49, 16121 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp

2. Il Marin - Centro Est

Verified

Verificato

· 410 recensioni

Calata Cattaneo, 15, 16128 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
Il Marin: cosa ne pensano gli utenti?

Antonio Maiello: La cucina stellata c’è e in questo ristorante la si sente tutta. Piatti mai banali, sapori intensi e materie prime di altissima qualità. Servizio presente e mai invadente.Tuttavia il prezzo è il punto di forza: geniale l’opzione delle 5 portate “.Esperienza eccezionale.

Gabriele: , per esempio il mini tacos e l'altro benvenuto di carote e finocchio, non rendono giustizia alle altre portate, però comunque non erano male anzi! I dolci sono molto particolari, bellissimi da vedere e buonissimi!!Se posso permettermi una critica, il fritto anche se buono non rende giustizia al ristorante stellato siccome lo reputo un piatto ormai troppo classico, avrei preferito ci fosse al suo posto una portata un po' più elaborata o particolare, ma ripeto solo perché si tratta di un ristorante stellato, comunque sia ottimo anche il fritto!!Detto questo complimenti allo chef ed allo staff

PAOLO OLIVERI: Ottima esperienza. Abbiamo cenato con la proposta a 5 portate ed abbiamo gradito molto la possibilità di poter contaminare le scelte con i due menù presenti.Materie prime eccellenti e piatti originali e rispettosi dei sapori.Il dolce Save The Sea é veramente interessante.Personale cordiale e attento.

zazarein: : abbiamo dovuto prima richiedere una riduzione del numero di portate nel suo menù, e poi in seguito chiedere comunque di annullare la portata del dolce perché non sarebbe riuscita a mangiarlo. Non solo lo staff non ha battuto ciglio, ma ci ha accontentato

Chiara Corti: : il bagno è fuori dal ristorante ed all'interno di Eataly, ti ci scordano i camerieri, il tavolo viene pulito dalle briciole poco spesso in maniera approssimativa

vale persempre: Il Marin é un gioiello di ristorante situato al 3zo piano dell’edificio Eataly a Genova, grazia sua collocazione offre vista imperdibile sul porto della città. Oltre alla magnifica posizione, il ristorante propone una vasta scelta di piatti della cucina genovese preparati con creatività e ingredienti di prima qualità. Dalla tempura alla pasta, ogni portata è stata una gioia per gli occhi e una goduria per il palato. Il servizio é stato rapido ed efficiente, l’unico inconveniente che abbiamo riscontrato é stata la mancanza di un sistema di condizionamento che rinfrescasse l’aria. Per il resto è assolutamente consigliatoAccessibile in sedia a rotelle: Il ristorante é dotato di un ingresso con rampa e di un ascensore a norma

Claudio: è una vera gemma culinaria che continua a sorprendermi a ogni visita.La mia ultima esperienza, durante il nostro anniversario di matrimonio, è stata semplicemente indimenticabile.Fin dal momento in cui siamo entrati, siamo stati accolti da un'atmosfera incantevole, avvolta dalla brezza marina che accarezzava delicatamente il locale attraverso le ampie vetrate. Questo già preannunciava un'esperienza culinaria eccezionale.I piatti che abbiamo assaggiato sono stati veri capolavori di gusto e presentazione. Ogni portata era un viaggio sensoriale, una scoperta di sapori freschi e raffinati che ci ha portato a esplorare la ricchezza della cucina ligure.Dai piatti di mare più tradizionali a quelli più innovativi, ogni boccone era una delizia per il palato.Ma non è solo la qualità del cibo a rendere speciale il Marin di Genova. Il personale di servizio è stato impeccabile, attento ad ogni dettaglio e sempre pronto a soddisfare ogni nostra richiesta. La loro cortesia e professionalità hanno contribuito a rendere il nostro anniversario ancora più memorabile.In definitiva, il ristorante Marin di Genova è molto più di un semplice ristorante: è un'oasi di gusto e raffinatezza nel cuore del Porto Antico. Non vedo l'ora di tornarci per continuare ad esplorare il loro menu e lasciarmi coccolare dall'incantevole atmosfera che lo caratterizza.Claudio & Stefania

Andrea Macario: Ottima cena, all' altezza delle aspettative, forse l'unica nota di può dare a questa strana location dentro Eataly che non rende forse giustizia all' atmosfera da stellato. Tra i piatti, da genovesi, non possiamo che fare un plauso alla rivisitazione del cappon magro.Accessibile in sedia a rotelle: Si

Mirko Leporatti: Ristorante meritatamente stellato,cibo cucinato in modo sublime, servizio Top, location spettacolare. Non per tutti i palati e non per tutte le tasche,ma comunque da provare almeno una volta.Regimi alimentari: Prima di ordinare lo staff chiede se si è intolleranti a qualche ingrediente. Anche questa è un'attenzione non comune.

3. Ristorante 20 Tre - Centro Est

· 419 recensioni

Via David Chiossone, 20 r, 16123 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
Ristorante 20 Tre: cosa ne pensano gli utenti?

Caterina Caterina: Very nice placeThe owner is knowledgeable and you can tell she loves her jobExcellent foodTo return!

Eliona Trodhi: Everything was really good, the staff were friendly and helpful, I liked the place, I recommend it 😊

Ornella Forte: of their own production.Really excellent and attentive service, as is the place.Prices commensurate with the offer!

Katia Perelli: Wonderful location, it contains all the beauty of the historic premises of the Genoese alleys…Attentive and elegant welcomeRefined menu with local products, all very goodIf I have to give praise...The desserts further make the difference as they close the meal leaving you pleasantly surprisedAnd then there's him... a capable and attentive sommelier who knows how to recommend an excellent wine for each dish and made our dinner even more specialThanks to all the staff, we will definitely be back to visit you soon

Roberto Gambino: ;-pappardella filled with Genoese veal and consommé: another interesting revival of an ancient local dish, tasty and original;-ravioli 30 egg yolks filled with saffron and veal jus: here, I feel like saying that it is a 'short-lived' dish... excellent fillings with a nice saffron flavour, just waiting to take on character from the seasoning, but instead it presents itself like too much liquid sprayed here and there, also creating an aesthetic effect of poverty. It's definitely not enough to give a tone to the dish, and the feeling is of eating pasta drained and 'thrown there unseasoned';-hazelnut ice cream far above the best ice cream parlors, superb, coming from someone who has worked in the sector; panera semifreddo finally 'panera' and not just any coffee semifreddo that passes off as 'panera'!A wine for just under €30 for a total of 151, of which 50 discounted with TheFork promotion.

tommi mäntynen: I really enjoyed myself, a formal dinner setting.Had a great 3 course meal, thanks to the staff & kitchen. The coffe cream desert is phenomenal! You'll want to lick it off your plate.I will remember this dining experiemce fondly.

Yasmin Tenorio: quite fish and meat-heavy but with a small change I was able to enjoy a vegetarian dinner. The waiters were very nice and we felt cared for and welcome, even with our broken Italian. The whole atmosphere was very pleasant. All in all, we had a wonderful evening at 20Tre.

Elisa Marcolla: Ho vissuto un'esperienza a dir poco perfetta in famiglia. Avendo un figlio autistico dobbiamo selezionare i posti in cui andiamo a mangiare perché vogliamo provare a includerlo, ma per rispetto ai gestori vogliamo parlare delle eventuali difficoltà per non arrecare disagio.Voglio esprimere la mia più profonda gratitudine a tutti perché nonostante le nostre paure siamo stati accolti e guidati alla scoperta del menù, parlo al plurale perché in maniera spontanea e genuina anche mio figlio è stato incluso, senza considerarlo un alieno e senza atteggiamenti pietisti.Questo è un locale di livello che compare nella guida Michelin e ha una location curata al dettaglio in ogni suo elemento, che sia una decorazione o un piatto del menù. Situato nel cuore del centro storico genovese, ha anche partecipato ad un programma culinario su Sky.Ma qui il plus non è tutto questo ma le persone che creano questa magia, i titolari hanno quella capacità di ascolto tale che capiscono al volo e fanno proposte in linea con i tuoi gusti.Un esempio: io facendo una battuta sulle mie origini del Trentino, mi hanno proposto un bianco che amo e che mi ha riportato ai profumi di casa. Prima di riempire il calice mi è stato proposto un assaggio ed immagino che avrebbero cercato altro se non fosse stato di mio gradimento.A lato del mio dolce c'era anche una candelina, un dettaglio che è stato gradito tantissimo.Il menu viene spiegato e stanno molto attenti alle esigenze alimentari e alle allergie.Tornando sulle esigenze di selettività alimentare di mio figlio, hanno avuto la cortesia di chiedere se preferisse o meno un po' di parmigiano sulla pasta.Questo fa la differenza tra altri mille locali, infatti dentro ho visto tavoli eterogenei, composti sia da persone con buoni stipendi ma anche da giovani, da gente comune; gente che vuole mangiare bene e spendere il giusto per un'esperienza culinaria curata e piacevole.Sono uscita sazia, una perfetta via di mezzo tra il non affamata e non piena.Sul conto non posso esprimermi perché era un regalo, ma posso dire che vale ogni euro.Ribadisco: una serata a dir poco perfetta.Idoneità per bambini: Vengono incontro con opzioni fuori menù per i bambini.

Opalenero Ritorto: L'accoglienza della padrona di casa è stata veramente splendida.L'ambiente veramente raffinato, il menù ricco di sorprese un 10 e lode qualità prezzo veramente ottimo.Si ci tornerò molto volentieri a gustare altri piatti e vini.

Anna Maria Anfosso: Sono recentemente stata con amici in questo Ristorante e l'esperienza culinaria che ho vissuto è stata semplicemente straordinaria. Sin dal momento in cui ho varcato la soglia, ho avvertito un'atmosfera accogliente e raffinata che ha reso la mia serata davvero speciale.Il personale, estremamente cortese e professionale, ha reso ogni istante del mio soggiorno piacevole. Il servizio impeccabile ha contribuito a creare un ambiente rilassato e piacevole.La varietà di piatti proposti è un mix di tradizione e creatività, con ingredienti freschi e di alta qualità.L'atmosfera elegante del ristorante, arricchita da una cura particolare nei dettagli dell'arredamento, ha contribuito a rendere l'esperienza ancora più memorabile. La musica di sottofondo era perfettamente dosata, consentendo conversazioni piacevoli senza disturbare l'intimità dell'ambiente.In conclusione, il Ristorante 20 TRE è un luogo che consiglio vivamente a chiunque cerchi un'esperienza gastronomica di alta qualità. Dal servizio impeccabile alla cucina straordinaria, ogni aspetto ha contribuito a creare un momento indimenticabile. Non vedo l'ora di tornare per esplorare ulteriormente il loro menu.

Leandro Bellotto: Cenato con menù alla carta, esperienza fantastica, locale accogliente e personale di sala cortese e preparatissimo.Piatti eccellenti dai gusti equilibrati, accuratamente abbinati e mai banali, complimenti allo chef e a tutta la brigata.Ottima la scelta del vino bianco che il sommelier ha suggerito, menzione onorevole per il pane e i grissini.Sicuramente tornerò per ripetere l’esperienza con il menù degustazione.Prezzo in linea con le aspettative commisurati alla qualità offerta.

4. Ristorante Le Cicale In Citta' - Centro Est

· 242 recensioni

Via Giuseppe Macaggi, 53, 16121 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
Ristorante Le Cicale In Citta': cosa ne pensano gli utenti?

Camilla Panni: e altri piatti veramente deliziosi; tutto molto abbondante infatti non siamo riusciti, purtroppo, a farci stare il dolce

Doriana Parodi: Piatti consigliati Crudite Di Pesce e Crudo Di Palamita Con Spuma Di Yogurt Greco Avocado E Chips Di Platano

5. Ristorante Voltalacarta - Centro Est

· 342 recensioni

rosso vicino a, Via Assarotti, 60, Via Assarotti, 20 nero, 16122 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
Ristorante Voltalacarta: cosa ne pensano gli utenti?

Davide Vacchi: Nulla da eccepire .. me ne avevano parlato bene ... Ma quando ho assaggiato il gambero rosso di "Santa" sul letto di crema all avogado presentato come benvenuto , ho capito che il risultato sarebbe stato all' altezza delle aspettative . Una esperienza del gusto ... In un contesto raccolto, garbato . Rapporto qualità prezzo più appropriato. Carta dei vini sapientemente calibrata al tipo di cucina proposta. Top

Elena Rocco: Capponmagro da provare!

Roberto: Piatti consigliati Sacher Al Chinotto, Cappon Magro e Ombrina In Crosta Di Grissini Salsa Di Zucca Mantovana E Porcini Dorati

Carla Oliveri: Ottima cena, come sempre

6. Ristorante Santa Teresa - Centro Est

· 480 recensioni

Via di Porta Soprana, 55/R, 16123 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
Ristorante Santa Teresa: cosa ne pensano gli utenti?

davide sapienza: Let me start by saying that I come from Catania where you eat well 🤣. We had dinner, the staff were friendly and prepared excellent dishes and fair prices, I recommend the ravioli u tuccu!The tasting of breadsticks and focaccia was very welcome.

Alessio Narizzano: Excellent quality of the raw materials, perfect presentation of the various dishes, in addition to the dishes on the menu they have several daily proposals.Professional service, everything perfect

roberto russano: Ottimo pranzo al ristorante Santa Teresa di GenovaMenù ampio e ben strutturatoAmpio spazio alla cucina di pesce, con qualche piatto di carneBelle le salette di cui si compone il ristoranteOttima l accoglienza da parte del personaleBella carta dei vini€€

Gianni Abbaneo: Rossetti lessi su un letto di carciofi, meravigliosi, paccheri al polpo, divini, personale gentile. Bravissimi tuttiAccessibile in sedia a rotelle: Si

7. Hostaria Ducale - Centro Est

· 149 recensioni

Salita di S. Matteo, 29/R, 16123 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
Hostaria Ducale: cosa ne pensano gli utenti?

Barbara Malachina: Una Domenica abbiamo deciso di provare un locale che ci era stato caldamente consigliato ed abbiamo scoperto una vera perla . Hostaria Ducale è un locale affascinante e di alta classe essendo ricavato da quella che prima era una galleria d'arte, lo staff che gestisce le sale è giovane molto competente educato e gentile e non da meno veloce. ...il cibo stato davvero la sorpresa della giornata. ..ingredienti di una qualità eccelsa e che dire della maestria dello chef Daniele Rebosio? Semplicemente sublime la capacità di unire tradizione ed innovazione in una fusion di sapori dove esiste un 'equilibrio perfetto e dove i sapori sono distinti e perfettamente mischiati. Senza parole. Rapporto qualità prezzo perfetto per quello che offre a livello enogastronomico. Perfetto anche per pranzi di lavoro Complimenti a tutti ragazzi!! Iperconsigliatiassimo!!

Christoph Buettiker: Dedizione, ingredienti e servizio sono al massimo livello. Non riesco a ricordare dove ho mangiato in questo modo. Un viaggio a Genova varrebbe la pena solo per visitare questo Ristorante.

Eleonora Scalabrini: Hostaria Ducale è la piacevole sorpresa nel cuore della MIA Genova che non ti aspetti. Situato in Salita San Matteo a ridosso di Piazza De Ferrari e Palazzo Ducale, è stato il nostro ristorante per pranzare in una domenica di febbraio.Siamo stati incuriositi dal fatto che il ristorante è riportato nella guida Michelin 2024 e la scelta si è rivelata vincente.Il locale è piacevolmente accogliente, ogni tavolo ha la sua riservatezza e il personale è cordiale e pronto a soddisfare ogni tipo di esigenza.Abbiamo scelto un menù di degustazione a 3 portare a discrezione dello chef che comprende un antipasto, un primo e un dolce, il tutto accompagnato con un buon bicchiere di vermentino.Il nostro menù " a sorpresa " si è rivelato così composto:- entrèe dello chef composto da cialda con crema di acciughe e formaggio in tempura;- insalata grigliata con crema di acciughe e capperi con tartare di gambero;- gnocchi di patate ripieni di sugo di noci con spumone di noci e tre tipi di alghe croccanti;- alveare di cioccolato bianco e timo, con ripieno di miele di castagno e crema di arachidi accompagnati da gelato e spolverata di granello di pistacchio.Abbiamo chiuso con la piccola pasticceria composta da meringa con lemon curd e un pop di cioccolato.Piacevole scoperta è stato il pre-desser con fico e lemon curd a formare la scritta Genova da gustare direttamente senza posate.Il pasto si è concluso con un bel bicchiere di acqua di cedro.Ottimo il pane di loro produzione servito con burro della Normandia.Un posto speciale nel cuore di Genova ❤️.

Marco Roberti: . Complimenti davvero!In ultimo ma non per importanza la cantina vini: davvero ben fornita.

Luca: Locale onestamente sorprendente per gli standard genovesi e non solo. Piatti locali rivisitati in chiave moderna che però danno un bel panorama della cucina ligure e possono essere apprezzati sia dal genovese sia dal foresto. Ottima carta dei vini con esaustiva selezione ligure e non solo. Servizio estremamente professionale e ambiente molto bello. Rapporto qualità prezzo decisamente ottima, vale senza dubbio i soldi spesi.

Roberto Luciani: Cibo: 4/5

Armando Lanzalonga: Parcheggio: No saprei

8. RISTORANTE San Giorgio - Medio Levante

· 619 recensioni

VIALE BRIGATA BISAGNO NR.69 ROSSO, 16129 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
RISTORANTE San Giorgio: cosa ne pensano gli utenti?

Rossella Vitiello: Mangiare in questo ristorante è un'esperienza da fare almeno una volta nella vita. In realtà dopo aver assaggiato le capesante e il filetto alla Rossini ho pensato che l'esperienza sarebbe da ripetere spesso, perché mangiare così bene mette di buon umore.Il ristorante è di classe, non c'è dubbio, ma il personale è gentile, sempre sorridente e pronto a mettere i clienti a proprio agio. Attenti a tutto, si sono anche ricordati che avevamo prenotato per l'anniversario facendoci una graditissima sorpresa.Prezzi giusti, giustissimi, proporzionati alla qualità e al trattamento eccellente.Grazie per la bella serata, torneremo sicuramente.

Wen Huang: San Giorgio è stata un'esperienza fantastica, con un'atmosfera fantastica, un servizio efficiente e corsi memorabili. Abbiamo scelto il menu degustazione e siamo rimasti sorpresi dalla varietà e dalla qualità di ogni portata, che comprendeva specialità regionali dalla montagna al mare. Se ti piace il vino, la loro selezione è piuttosto ampia.San Giorgio è assolutamente da rivisitare. Vale il prezzo e merita una stella Michelin.

Anna Diachenko: Il top tutto servicio, accoglienza, ogni dettaglio 👍

Marco Testoni: Il top di Genova.Ho mangiato per il mio compleanno 🎂 e siamo stati coccolati con grande maestria di chi conosce il proprio mestiere. Un servizio impeccabile in sala.Da Danilo trovi davvero il meglio della cucina e ristorazione.Un Chef che sa esaltare la qualità dei prodotti cucinati .Grazie mille per la splendida giornata.BRAVI BRAVISSIMI CONTINUATE COSÌ

Christina: e il pre dessert

Rebecca van Enter: Abbiamo fatto un pranzo incredibile con un gruppo di 10 persone per una festa di famiglia, inclusi due bambini piccoli. Il personale era incredibilmente cordiale e premuroso e il cibo era eccellente. Ogni piatto era speciale, dalla presentazione al gusto, e abbiamo trascorso un pomeriggio davvero memorabile e meraviglioso. I bambini si sono sentiti i benvenuti.In breve, è stato eccellente senza essere pretenzioso. Grazie.

Marcella Andreani: Sono stata a pranzo per un compleanno...entusiasmante! Siamo stati coccolati dal personale che ci ha spiegato le varie portate...io ho mangiato le capesante :molto buone. Di secondo il piccione, che non mangio mai perché ho sempre un po' di timore: eccelso. Tre tipi di cottura e impiattamento molto creativo!I dolcetti una carezza per il palato! Tempi perfetti tra una portata e l'altra ..Allego le foto, peccato non posso allegare i profumi, ma specialmente i sapori!A presto!

9. Spin Enoteca Ristorante - Medio Levante

· 186 recensioni

Via Carlo Barabino, 120/R, 16129 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
Spin Enoteca Ristorante: cosa ne pensano gli utenti?

Enrico Bomarsi: Ristorante storico a Genova, ma per un motivo o per l'altro non c'ero mai stato...scoperto perché mi hanno invitato.Devo dire che mi sono trovato benissimo. Tagliata di marzo buonissima, delicata e gustosa..Ci tornerò di sicuro. Bravi

Rossella Torri: Sono venuta a pranzo in questa enoteca, ospite di amici! È stato tutto veramente perfettoServizio ineccepibile! Tutto lo staff veramente cordiale!Cibo ricercato e ben presentatoTutti decisamente ottimo! Tornerò sicuramente da Paolo e Signora!Consigliato ai palatifini!

Giovanni Ghigliotti: Buona cena con amici una sera di autunno. Ho assaggiato una caponata di verdure, il brandacujun, tipico piatto genovese a base di baccalà e patate, delicato ma gustoso, un dolce/amaro di cioccolato fondente e liquerizia. Il posto è tranquillo, non chiassoso come molti ristoranti pieni zeppi di gente, l'offerta di vino notevolissima, siamo in una enoteca! Il prezzo alla fine circa 40 euro a testa

10. La Pineta - Media Val Bisagno

· 393 recensioni

Via Gualco, 82, 16165 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
La Pineta: cosa ne pensano gli utenti?

Alessio Vicario: Semplicemente un'ottima esperienza!Davvero un ottimo ristorante per un pranzo domenicale.Cucina ottima e genuina, con la brace a vista, utilizzata per cuocere la carne e le verdure di contorno.Primi ottimi, ho provato dei tagliolini ai funghi che era davvero buoni.Per i secondi c'è disponibilità sia di carne che pesce, entrambi davvero buoni e ben realizzati.Tiramisù della casa buono, perfetto per chiudere il pasto.Prezzi molto onesti e proprietario cordiale, da vero padrone di casa!Parcheggio: Si trova parcheggio molto facilmente

Patrizia Longarini: Ottimo posto, pranzato da favola.

11. Le Rune - Centro Est

· 991 recensioni

Salita Inferiore di Sant'Anna, 13r, 16125 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp

12. Ristorante Capo Santa Chiara - Medio Levante

· 364 recensioni

Via Al Capo di Santa Chiara, 69, 16146 Genova GE, Italia

Indirizzo Website WhatsApp
Ristorante Capo Santa Chiara: cosa ne pensano gli utenti?

Roberto Monanni: Per festeggiare i compleanni mio e di mia moglie ci siamo concessi una serata ai Capo Santa Chiara, ed è stata un’esperienza… indimenticabile, come è chiamato il menu che abbiamo scelto per la serata. Il ristorante è in una posizione incantevole, il servizio è caloroso, accogliente ma senza mai risultare pomposo. Il cibo? Un uso innovativo e creativo di materie prime di qualità eccelsa, che non risulta mai fine a se stesso ma al contrario crea capolavori unici da gustare con… occhi e papille gustative. Tutto eccellente, ma se dovessi citare il piatto che mi ha entusiasmato più di tutti… Quaglie e scampi. Prezzo commisurato alla qualità offerta! Un viaggio gastronomico che ricorderemo a vita.

Nidia Morra: . La cantina è all' altezza della cucina. D'estate si può, prenotando, cenare sulla terrazza affacciata sul mare. Prezzi evidentemente non economici...

Paola Ronco: Il ristorante è in una posizione unica. Un angolo vista mare senza la confusione ligure.Il cibo è ricercato, originale e curato.Il servizio esprime la classe del ristorante ma ci si sente assolutamente a proprio agio.

Mario Di Stefano: Un'esperienza culinaria davvero "indimenticabile" proprio come il nome del menù degustazione che abbiamo scelto.Tutto perfetto in un crescendo di sapori sempre molto ben calibrati e sorprendenti essendo composti mediante prodotti di base relativamente comuni e comunque caratteristici del territorio.

Aggiungi un commento di michelin Genova

Commento inviato con successo! Lo esamineremo nelle prossime ore.